Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

хочу похвалиться) последний год я больше работал на качество, чем на количество. это касалось всех упражнений. а вот вчера я решил на время вернуться к тому ритму, с которым занимался ранее и когда бил все эти рекорды - я делал всё с интенсивностью и быстро. что же я выяснил? да то, что я сдвинулся с мёртвой точки и сходу отжался 53. 53!! напомню, предыдущий рекорд был 50. а минут через 15, после нескольких упражнений с гантелями и эспандерами (не после отдыха), сделал ещё 50! 103 раза за 2 подхода - тоже рекорд. до это мог только 90. что это значит? да то, что прогресс налицо)

теперь интересно, сколько сейчас сделаю на брусьях и турнике, отпишу на неделе результаты.

P.S: правда с утра чуть на работу не вышел, хреново было, как будто пил всю ночь. переусердствовал немного, отучился я уже от такого ритма..

ну и шаблончик надо бы обновить :D

1)отжимания от пола: ------------------- 53 ---------------23
2)подтягивание на турнике:----------- 27----------------22
3)отжимания на брусьях----------------30---------------.-22
4) жим штанги лёжа ----------------------N/A
5) жим штанги стоя -----------------------N/A
6) становая тяга ---------------------------N/A

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

с почином)

ну турник, признаюсь, всегда давался с трудом. нет той лёгкости, с которой делаешь на брусьях. а вот мой друг наоборот - турник легко, а на брусьях его повторы иначе как кривлянием не назовёшь)) хоть однажды он так 27 накривлял)) 

ну это было год назад, давно уже столько не делали, потому как на качество выполняли.

))

Не, я турник раз 12-15, ну только если на какой нибудь спор 20 с огромным трудом сделаю) А на брусьях за неделю с 20 до 40 легко раскачиваюсь даже после длительного перерыва. 

27... А еще говоришь тяжело дается турник))

а как делаешь? прям до груди? полностью опускаешься? просто я когда 27 делал ни о какой чистоте и речи не было, просто на количество) а чистых прям ну где-то раз 15 от силы могу.

Делаю четко до середины груди (когда то ходил на лифтинг, потом на атлетику. С тех пор бОльшее внимание уделяю технике, а не количеству ).

Но не думаю что больше сделал бы в любом случае. 27 все таки это много как ни крути:)

хз, я видел, как один парнишка брусья делал.. это клоунада какая-то, а не спорт. при его девушке всё происходило. запрыгивает значит такой и как начал вверх-вниз почти не опускаясь надрючивать. я не считал, сколько он сделал, но "на глаз" больше 50 точно. а потом, когда закончил, с важным видом забрал у девушки свою спортивную сумку, которую она держала на время его "надрючивания", и на пафосе скрылся с наших глаз долой со своей девушкой. а мы потом ещё долго с другом угарали на тему "wtf? чо это вообще было? О_о" :lol:

сам небось думает, что он рекордсмен мира))) даже мы, когда тупо на количество выполняли, делали это более чисто и опускались довольно низко :lol: кого только не встретишь поздним вечером у брусьев :crazy:

У нас такое происходит каждый день)) Ближайшие ко мне брусья находятся на территории спортивной площадки одного учебного заведения. И там естественно каждый вечер полно народу на лавках. Вот такие кадры умудряются пить пиво, в порыве героизма делать пару подходов при своих девушках и потом продолжать пить:)

я сам однажды пробовал упоровшись что-либо сделать - вышло хреново. ладно хоть зима была.. дело было у дворовых брусьев в новогодние праздники. еле вскарабкался, затем опустился, а вернуться в стойку уже не смог (или равновесие подвело или забыл как это делается:D) и вот я уже лечу вниз)) открываю глаза - я весь в снегу, друг стоит ржёт, пока помогал мне подняться, сам 2 раза упал))) причём упал он сразу, как оказался на брусьях, сиганул вниз, не успев даже опуститься)) долго мы ржали тогда)) ну приняли тогда изрядно, Новый Год, всё такое..) но лучше конечно алкоголь со спортом не мешать - может и до беды довести.

• Upvote 1

Я может чего то не понимаю, но мне кажется,что обычные подтягивания на турнике намного эффективнее всяких кривляний,нивелад(или как там они называются) и прочих. Я подтягиваюсь немного(5 раз) но думаю для девушки много и не надо.

я столько же подтягивался, 2 года назад, когда только начинал) либо Линетта - сильная, либо я был дрищ дрищом. хотя не исключаю и обоих вариантов сразу :D

В 29.08.2013 в 06:09, Rambo77 сказал:

я столько же подтягивался, 2 года назад, когда только начинал) либо Линетта - сильная, либо я был дрищ дрищом. хотя не исключаю и обоих вариантов сразу :D

Ну не знаю))) С практикой всё приходит. Раньше жила вместе с братом, теперь брат переехал из родительской квартиры, а турник в его комнате остался,так я думаю,что добру пропадать и попросила папу сохранить его. Сначала вообще ничего не получалось ни разу, но затем папа подсказал,что можно табуретку поставить и первое время с её помощью подтягиваться вот так вот и училась. Потом табуретка стала не нужна.

Больше 5 раз не хочу делать, откровенно говоря девушке это не слишком то и нужно, а вот присяды-без них никак.

• Upvote 1

Вернулся на футбольное поле пару недель назад.

В новой фирме с этим порядок - поле в парке и тренер за счет работодателя. Только приходи - тренируйся или играй против других фирм.

Пока еще корявенько играю, но мышечная память возвращается.

Поле и экипировка от работодателя это да, но свой тренер? Впервые слышу) хорошие у вас начальники. Как тебе тренер?

нормальный тренер. Бывший футболист. Играл еще в чемпионате СССР. Веселый. Мы же там не на ЛЧ играем, а чтобы удовольствие получить.

Кость, вот представь, ты хвалишь своего нынешнего тренера. Бывший игрок, согласен. Весёлый - ещё лучше. ВСем вам хорошо вместе с ним, правильно?

Он с вами откровенен? Я продолжу после твоего ответа.

Да, блин, Слай, в чем он должен быть откровенен???!!! Мы не профи, чтоб там какие-то откровения рассказывать друг-другу.

Он, конечно, постоянно указывает нам на наши ошибки. Если играем хреново, так и говорит. Если хорошее действие в игре - хвалит.

Это тянет на откровенность?

что за бардак тут устроили? я не потерплю флуда в этой теме - или говорим про спорт или идём мимо.

Вопрос был к тому, если ты считаешь совдеповского тренра "хорошим", какого ляля(прости) ты начинаешь выпендриваться в сторону португеза?  Двойные стандарты, Кость, о которых я тебе и ранее говорил. Или хочется(в очередной раз прости, подлизать, сам знаешь у кого?) Вспоминается один сериал о лихих 90-х: "Живи своим умом, Пчёла"!(с).

• Upvote 1

Я что-то вообще прикола не понял.

Давай еще меня сравни с Бензема, к примеру, и скажи - какого хрена, если ты не можешь играть хотя бы, как он, ты его критикуешь за пассивную игру?

У нас любительская команда, тренер с нами занимается как с любителями, и нам этого хватает, и он хороший тренер для любительской команды. Мы не боремся за ЛЧ, если ты не заметил.

Хотя че я тут доказываю - у вас же только черное и белое. Вы же не понимаете разницу между ситуациями.

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...