Linetta 75 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Плаванье это здорово! У пловцов одни из самых красивых фигур в спорте)) Я бы тоже плавала, но в Перми только один хороший бассейн и стоит он конечно же так же "хорошо". Изменено 11 августа, 2013 пользователем Linetta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 В 11.08.2013 в 05:41, Linetta сказал: .... Я бы тоже плавала, но в Перми только один хороший бассейн и стоит он конечно же так же "хорошо". Бассейн не надо покупать... можно же просто по абонементу. Ну... и если деньги таки есть...за чем тебе чужой? Построй свой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) В 11.08.2013 в 06:48, Demon сказал: Бассейн не надо покупать... можно же просто по абонементу. Ну... и если деньги таки есть...за чем тебе чужой? Построй свой.Юморист))Нужно делать выбор, либо те тренировки на которые я сейчас хожу,либо бассейн. Но пока я не хочу ничего менять. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Linetta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 а кто-нибудь боксирует? ну в залах там, дома.. я вот в последнее время увлёкся прям, хреначу грушу, что стук стоит на весь дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Я бы похерачил, да вешать некуда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @Jared, таже фигня, хех. Хотел бы Германа пофигачить, да только дорогой, а самое главное места нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 повесьте в дверной проём турничок, а на него грушу. очень удобно и места не занимает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 И каждый раз бить грушу, если захочешь выйти из комнаты. Неплохо! Тогда лучше в дверях в туалете повесить. Отработка ударов в некоторых случаях ускорится в разы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 зачем же? у меня вот висит в дверном проёме, сдвинута как бы к косяку. её вообще не замечаешь, висит себе с краю, никого не трогает. даже плохо, что незаметно - именно это стало причиной долгих лет забвения) лет 10 она у меня так висит, из них только года 2 я занимался вот сейчас поставил себе цель хотя бы 2-3 раза в неделю к ней подходить, а не проходить мимо, как обычно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В 11.08.2013 в 18:18, Rambo77 сказал: повесьте в дверной проём турничок, а на него грушу. очень удобно и места не занимает. Занимался боксом 11 лет. Сейчас тайским боксом увлекся. Однако 2 раза в неделю все же хожу и на бокс) совмещаю, так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @FuJiii, а в чём главные отличия обычного и тайского? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 отличия такие же, как и в массаже..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Rambo77, тайский более брутальный. Разрешены любые удары ногами, в том числе и колени. Разрешены броски и удары локтями. По-идее, это один из самых травмоопасных спортов. http://www.youtube.com/watch?v=YviTFL5F9i0 - если интересно, глянь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 кстати, а что означают эти ленточки на руке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Голову тай-бойца венчает священная повязка – монгкон. Монгкон представляет собой веревку, скрученную из 108 отдельных хлопковых шнурков. Монгкон плетет сам боец, а освящает повязку учитель. У каждого тайского бойца на плече повязан амулет для оберегания от увечий и гибели. Выглядит он как повязка с двумя болтающимися концами. Это – пратьиат, его носят на одной или двух руках на протяжении всего боя. Повязку плетут по древним тайским обычаям из полосок ткани, на которой повторяются заклинания, магические формулы и молитвы. В Таиланде повязку обычно плетет учитель, реже боец. В Европе и Америке во многих школах повязку используют в качестве ранговой системы. Они имеют цветовую классификацию в соответствии с уровнем бойца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Тайский бокс вообще не нравится. Либо обычный, либо ММА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Jared, мне тоже он не очень нравился, пока не стал заниматься им сам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Тайский рулит. Рэмбо, посмотри "Онг Бак", поймешь всю суть тайского бокса. Кстати, кто не видел, посмотрите, фильм зачетнейший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @albanec, а как по мне, то фильм отстой) ничего общего между действительно тайским боксом и той пародией, которая показана в фильме) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @FuJiii, ну не знаю, Тони Джаа (ГГ) - настоящий боец, непросто актеришка, рубится знатно. В основном делает акцент на удары локтями и коленями. И если он использует не только стиль тайского, но фильм бодрый, драки действительно на уровне, что тебе то не понравилось, если считаешь его отстоем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вот самый крутой фильм про тайский бокс)))http://www.youtube.com/watch?v=FcCe6Il4PGU В 12.08.2013 в 14:33, albanec сказал: @FuJiii, ну не знаю, Тони Джаа (ГГ) - настоящий боец, непросто актеришка, рубится знатно. В основном делает акцент на удары локтями и коленями. И если он использует не только стиль тайского, но фильм бодрый, драки действительно на уровне, что тебе то не понравилось, если считаешь его отстоем? Шок / Chok-Dee - посмотри вот этот фильм. Про тайский бокс. Снимается Дида Диафат. Между прочим один из самых великих европейцев, которые покоряли тайланд. На его счету есть даже победа над самим Рамоном Деккерсом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @FuJiii, спасибо за разъяснение. как я понял: бокс - спорт, тайский бокс - религия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Рэмбо, не совсем так. Вернее, вообще не так. Ещё до нашей эры(по понятным причинам годов не вспомню) существовал именно бокс. Муай-тай - разновидность бокса 100%, которая "явилась" где-то в 15-18 веках нашей эры(ориентировочно), но религия - однозначно бокс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ну я имел в виду всякие обряды, освящённые повязки и прочее) в обычном боксе вроде нет такого, насколько я знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну, вообще то, практически каждое боевое искусство в Азии переплетается с религией. Дело в том, что это просто стало, так называемой, модой в данное время. Мы на тренировке разучиваем тайский танец в ринге для того, что бы выступать на международных соревнованиях. Там так принято. Вот и пришлось учить танцули эти)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти