Linetta 75 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) В 09.08.2013 в 13:17, Rambo77 сказал: Анарион правильно говорит - главное правильно питаться. я вот не полностью соблюдаю это правило, потому и кубиков до сих пор нет(а пресс на турнике или лёжа на полу - без разницы. главное, чтобы мышцы напрягались нормально.Я это понимаю, но чтобы сказать, что я так уж прямо придерживаюсь какой то диеты или сильно ограничиваю-такого нет. Кушаю в меру. Да, естественно, колы-фанты не употребляю, как и Макдаковские изделия, не говоря уже про всякий мусор-сухарики-чипсы.Часто тренируюсь,контуры пресса уже есть, но не хочу доводить дело до откровенных кубиков,как у легкоатлеток. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Linetta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В 09.08.2013 в 16:59, Linetta сказал: Часто тренируюсь,контуры пресса уже есть, но не хочу доводить дело до откровенных кубиков,как у легкоатлеток.и это правильный подход. кубики вам не очень идут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Rambo77 сказал: 180, 75 (вернул таки 7 кг, осенью был 68), бегаю в основном пару раз в неделю.Насколько я понял,бегаешь ты уже довольно давно,и когда часто бегал,то сбросил много массы. Значит тебе надо интенсивность повысить. Т.к. у тебя нет доступа к разным кардио тренажерам, и если с коленями все нормально, то попробуй найти какой-нить маршрут в гору. Даже если отрезок будет метров 100,совершай ускорение,а назад пешочком и повторить) Ну или,если с коленями совсем проблем нет и поблизости есть дом с незагаженными лестничными площадками,то можно совсем по хардкору - бегать вверх через ступеньку,вниз пешочком. Жир взвоет от страха)) Но это на всякий случай лучше с наколенником. Также попей жиросгижатели,если кофе много не употребляешь. Они как раз компенсируют неправильное питание) Rambo77 сказал: и это правильный подход. кубики вам не очень идут)Это да,поддерживаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) А я вообще интересный субъект. 180/70, сколько ни жру, сколько ни не жру, сколько ни делаю пробежек, упражнений - всегда 70 кг, всегда! Начал программу Инсэнити. 3 недели делаю... 70 кг! Изменено 9 августа, 2013 пользователем Jared Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А зачем тебе пробежки делать?)70кг про 180. Значит хороший метаболизм. Жри еще больше) Многие люди,которые накачивались за максимально короткий срок, жаловались не на то,что тяжело заниматься и т.д.,а то,что тяжело есть постоянно) Старайся есть разные белки (яйца, творог, рыбу, мясо), возможно,те,что ты ешь сейчас,не особо хорошо усваиваются. Плюс делай упражнения с небольшим кол-вом подходов, 6-8 раз. Ну а также спи,когда есть возможность) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 На массу надо брать большой вес и делать меньше подходов, а на рельеф- вес меньше и больше подходов. Мне так обьясняли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @Anarion, не, я тогда сильно похудел, мне не понравилось. поэтому сейчас я всё в меру стараюсь делать. а осенью был настоящий хардкор - сильно ограничил себя в еде и бегал постоянно. гор поблизости нет, по лестницам бегать всё же не рискну - колени не железные) вообще, сейчас я не парюсь особо, в своё удовольствие занимаюсь. я знаю, что в любой момент, если захочу, смогу сбросить вес, поэтому не парюсь) В 10.08.2013 в 02:31, Linetta сказал: На массу надо брать большой вес и делать меньше подходов, а на рельеф- вес меньше и больше подходов. Мне так обьясняли.так и есть, да.@Jared, раз такое дело, то нужно уменьшить пробежки и побольше хавать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Rambo77 сказал: раз такое дело, то нужно уменьшить пробежки и побольше хавать) уже только Инсэнити делаю (нагрузки в разы больше, чем на пробежках). А жрать всякую ерунду, типа жирного мяса, конфет, булочек, я отвык =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @Jared, зачем называть жирное мясо, сладости - ерундой? Не ешь - не говори ничего. Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @Jared, ну я про объемы говорил. не обязательно вредное есть) надо чаще, чем 3 раза в день. хотя бы 4-5. вместе с белками хотя бы некоторые из простых углеводов употребляй - картошку и макароны, например. бананы ещё можно, очень калорийны. ну, раз вес у тебя не меняется, а ты хочешь его увеличения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) AlmazAktobe сказал: зачем называть жирное мясо, сладости - ерундой? Не ешь - не говори ничего. Молодец! Потому что реально пользы от них мало. Rambo77 сказал: надо чаще, чем 3 раза в день. хотя бы 4-5 Чего так мало? Я и 8 раз в день могу. Rambo77 сказал: ну, раз вес у тебя не меняется, а ты хочешь его увеличения. Ты не так понял. Я хочу вообще почти зиро жира в теле, а то на пузе только верхние два кубика видны из-за небольшой прослойки. Но чтоб я ни делал, она не уходит. Сколько бы я не прыгал, не бегал, сколько бы не питался правильно - ни на кг вес не идет. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Jared Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 аа. ну тогда это кардинально всё меняет. забудь, что я писал выше))только белок и сложные углеводы, только хардкор каши разные там, хлебцы. правда вместе с жиром я много мышц тогда потерял( ну каждому своё, у всех разный организм. от образа жизни тоже многое зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @Jared, ну ты реши,что тебе надо)Еще больше потерять вес и сделать кубики либо набрать массу. И то и то одновременно не получится - у тебя вес слижком низкий. Попей жиросжигатели,должны помочь. Rambo77 сказал: не, я тогда сильно похудел, мне не понравилось. поэтому сейчас я всё в меру стараюсь делать.Ну вот поэтому я и говорю - тебе нужна интенсивность) Чтобы дыхание сбивалось,пульс поднимался и т.д. Простые пробежки этого не дают и вместе с жиром теряются мышцы,в твоем случае,видимо особенно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Да я вообще не знаю, что у меня за организм. Два месяца назад купил джинсовые шорты, сидели как раз. Весил 70 кг. Начал делать инсэнити, чуть-чуть гантельки тягать (жаль, что всего по 10 кг), стараться есть только полезную пищу, мучное и сладкое до минимума (какая-нибудь булочка-две в неделю). Вот пришел август - вешу 70 кг, но шорты с меня валятся))) Причем внешне в теле ничего особо не поменялось. Ну и что за ерунда? Кости потяжелели? о_О Изменено 10 августа, 2013 пользователем Jared Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Шорты китайские Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @albanec, я их одевал на так часто, поэтому даже ни разу не стирал о_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Попробуйте табату включить в занятия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 sharik сказал: табату Я делаю инсэнити. По интенсивности уделает табату на раз-два, я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 жесть прекращай насиловать себя)) хотя, если есть желаемый результат, то отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А может всё проще, у тебя весы сломались? Попробуй взвешаться с котом в руках а потом без него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 "С котом" в руках? ахахаха почему именно с котом? Почему не с бутылкой воды, например? И с чего ты взяла что у него есть кот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Rambo77 сказал: жесть прекращай насиловать себя)) А мне нравится) Пока сделаешь эти 40-50 минут, то с тебя 10 потов сойдет, аж блестишь весь Linetta сказал: А может всё проще, у тебя весы сломались? Попробуй взвешаться с котом в руках а потом без него. Ну, весы старые, но котейка добавил 6 кг Откуда про него знаешь, кстати? оО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В 10.08.2013 в 15:55, Jared сказал: Ну, весы старые, но котейка добавил 6 кг Откуда про него знаешь, кстати? оОА я предположила. У самой было так. Долго вес один и тот же держался, взвесилась с котом-то же самое,значит весы вышли из строя,купила новые)) А вообще кстати у человека за сутки может колебаться вес. Утром желательно взвешиваться, утром считается самый правильный вес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Еще хочу в бассейне поплавать, но есть одна мелочь: я не умею плавать и дико боюсь глубокой воды :\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В 10.08.2013 в 17:22, Jared сказал: Еще хочу в бассейне поплавать, но есть одна мелочь: я не умею плавать и дико боюсь глубокой воды :\та же фигня, коллега)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти