Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

В 09.08.2013 в 13:17, Rambo77 сказал:

Анарион правильно говорит - главное правильно питаться. я вот не полностью соблюдаю это правило, потому и кубиков до сих пор нет(

а пресс на турнике или лёжа на полу - без разницы. главное, чтобы мышцы напрягались нормально.

Я это понимаю, но чтобы сказать, что я так уж прямо придерживаюсь какой то диеты или сильно ограничиваю-такого нет. Кушаю в меру. Да, естественно, колы-фанты не употребляю, как и Макдаковские изделия, не говоря уже про всякий мусор-сухарики-чипсы.

Часто тренируюсь,контуры пресса уже есть, но не хочу доводить дело до откровенных кубиков,как у легкоатлеток.

Изменено пользователем Linetta
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

В 09.08.2013 в 16:59, Linetta сказал:

Часто тренируюсь,контуры пресса уже есть, но не хочу доводить дело до откровенных кубиков,как у легкоатлеток.

и это правильный подход. кубики вам не очень идут)

Rambo77 сказал:

180, 75 (вернул таки 7 кг, осенью был 68), бегаю в основном пару раз в неделю.

Насколько я понял,бегаешь ты уже довольно давно,и когда часто бегал,то сбросил много массы. Значит тебе надо интенсивность повысить. Т.к. у тебя нет доступа к разным кардио тренажерам, и если с коленями все нормально, то попробуй найти какой-нить маршрут в гору. Даже если отрезок будет метров 100,совершай ускорение,а назад пешочком и повторить) Ну или,если с коленями совсем проблем нет и поблизости есть дом с незагаженными лестничными площадками,то можно совсем по хардкору :D - бегать вверх через ступеньку,вниз пешочком. Жир взвоет от страха)) Но это на всякий случай лучше с наколенником.

Также попей жиросгижатели,если кофе много не употребляешь. Они как раз компенсируют неправильное питание)

Rambo77 сказал:

и это правильный подход. кубики вам не очень идут)

Это да,поддерживаю)

А я вообще интересный субъект. 180/70, сколько ни жру, сколько ни не жру, сколько ни делаю пробежек, упражнений - всегда 70 кг, всегда! Начал программу Инсэнити. 3 недели делаю... 70 кг!

Изменено пользователем Jared

А зачем тебе пробежки делать?)70кг про 180. 

Значит хороший метаболизм. Жри еще больше) Многие люди,которые накачивались за максимально короткий срок, жаловались не на то,что тяжело заниматься и т.д.,а то,что тяжело есть постоянно) Старайся есть разные белки (яйца, творог, рыбу, мясо), возможно,те,что ты ешь сейчас,не особо хорошо усваиваются.

Плюс делай упражнения с небольшим кол-вом подходов, 6-8 раз. Ну а также спи,когда есть возможность)

На массу надо брать большой вес и делать меньше подходов, а на рельеф- вес меньше и больше подходов. Мне так обьясняли.

@Anarion, не, я тогда сильно похудел, мне не понравилось. поэтому сейчас я всё в меру стараюсь делать. а осенью был настоящий хардкор - сильно ограничил себя в еде и бегал постоянно. гор поблизости нет, по лестницам бегать всё же не рискну - колени не железные) вообще, сейчас я не парюсь особо, в своё удовольствие занимаюсь. я знаю, что в любой момент, если захочу, смогу сбросить вес, поэтому не парюсь)

В 10.08.2013 в 02:31, Linetta сказал:

На массу надо брать большой вес и делать меньше подходов, а на рельеф- вес меньше и больше подходов. Мне так обьясняли.

так и есть, да.

@Jared, раз такое дело, то нужно уменьшить пробежки и побольше хавать)

Rambo77 сказал:

раз такое дело, то нужно уменьшить пробежки и побольше хавать)

уже только Инсэнити делаю (нагрузки в разы больше, чем на пробежках). А жрать всякую ерунду, типа жирного мяса, конфет, булочек, я отвык =(

@Jared, зачем называть жирное мясо, сладости - ерундой? Не ешь - не говори ничего. Молодец! 

@Jared, ну я про объемы говорил. не обязательно вредное есть) надо чаще, чем 3 раза в день. хотя бы 4-5. вместе с белками хотя бы некоторые из простых углеводов употребляй - картошку и макароны, например. бананы ещё можно, очень калорийны. ну, раз вес у тебя не меняется, а ты хочешь его увеличения.

AlmazAktobe сказал:

зачем называть жирное мясо, сладости - ерундой? Не ешь - не говори ничего. Молодец! 

Потому что реально пользы от них мало.

Rambo77 сказал:

надо чаще, чем 3 раза в день. хотя бы 4-5

Чего так мало? Я и 8 раз в день могу.

Rambo77 сказал:

ну, раз вес у тебя не меняется, а ты хочешь его увеличения.

Ты не так понял. Я хочу вообще почти зиро жира в теле, а то на пузе только верхние два кубика видны из-за небольшой прослойки. Но чтоб я ни делал, она не уходит. Сколько бы я не прыгал, не бегал, сколько бы не питался правильно - ни на кг вес не идет.

аа. ну тогда это кардинально всё меняет. забудь, что я писал выше))

только белок и сложные углеводы, только хардкор :D каши разные там, хлебцы. 

правда вместе с жиром я много мышц тогда потерял( ну каждому своё, у всех разный организм. от образа жизни тоже многое зависит.

@Jared, ну ты реши,что тебе надо)Еще больше потерять вес и сделать кубики либо набрать массу. И то и то одновременно не получится - у тебя вес слижком низкий. Попей жиросжигатели,должны помочь. 

Rambo77 сказал:

не, я тогда сильно похудел, мне не понравилось. поэтому сейчас я всё в меру стараюсь делать.

Ну вот поэтому я и говорю - тебе нужна интенсивность) Чтобы дыхание сбивалось,пульс поднимался и т.д. Простые пробежки этого не дают и вместе с жиром теряются мышцы,в твоем случае,видимо особенно.

Да я вообще не знаю, что у меня за организм. Два месяца назад купил джинсовые шорты, сидели как раз. Весил 70 кг. Начал делать инсэнити, чуть-чуть гантельки тягать (жаль, что всего по 10 кг), стараться есть только полезную пищу, мучное и сладкое до минимума (какая-нибудь булочка-две в неделю). Вот пришел август - вешу 70 кг, но шорты с меня валятся))) Причем внешне в теле ничего особо не поменялось. Ну и что за ерунда? Кости потяжелели? о_О

sharik сказал:

табату

Я делаю инсэнити. По интенсивности уделает табату на раз-два, я думаю.

жесть :D прекращай насиловать себя)) хотя, если есть желаемый результат, то отлично.

А может всё проще, у тебя весы сломались? Попробуй взвешаться с котом в руках а потом без него.

"С котом" в руках? ахахаха :rofl:  почему именно с котом? Почему не с бутылкой воды, например? И с чего ты взяла что у него есть кот?

Rambo77 сказал:

жесть прекращай насиловать себя))

А мне нравится) Пока сделаешь эти 40-50 минут, то с тебя 10 потов сойдет, аж блестишь весь :o

Linetta сказал:

А может всё проще, у тебя весы сломались? Попробуй взвешаться с котом в руках а потом без него.

Ну, весы старые, но котейка добавил 6 кг :) Откуда про него знаешь, кстати? оО

В 10.08.2013 в 15:55, Jared сказал:

Ну, весы старые, но котейка добавил 6 кг :) Откуда про него знаешь, кстати? оО

А я предположила. У самой было так. Долго вес один и тот же держался, взвесилась с котом-то же самое,значит весы вышли из строя,купила новые)) А вообще кстати у человека за сутки может колебаться вес. Утром желательно взвешиваться, утром считается самый правильный вес.

Еще хочу в бассейне поплавать, но есть одна мелочь: я не умею плавать и дико боюсь глубокой воды :\

В 10.08.2013 в 17:22, Jared сказал:

Еще хочу в бассейне поплавать, но есть одна мелочь: я не умею плавать и дико боюсь глубокой воды :\

та же фигня, коллега))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...