AN21 206 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В 16.04.2013 в 15:38, PavliK182 сказал: Какой смысл покупать такие дорогие носочки непрофессиональному спортсмену?! В принципе, можно купить и специальные трусы, которые держат ммм в теплоте и уюте )))Такой же как и в остальной одежде. Можно бегать и в кедах за 12 долларов, но все же приятнее, удобнее и безопаснее в хороших кроссовках. А если к ним надеть хлопчатые носки, то это сведет на нет половину преимуществ тех самых хороших кроссовок.Я сам понимаю, что абсурдно покупать дорогие носки, но если есть возможность, то лучше это сделать.П.С.: мне удобно и без них, но понимаю что далеко не каждый согласится бегать без носков. Хотя, для зимних покатушек я все таки расщедрился на крутые сноубордические гетры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я вот надумал пробежать марафон. Желательно вместе с отцом. Посмотрим, на 9-км планирую регаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля_ля 410 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я сегодня тоже открыла бегательный сезон, пробежала по своему самому короткому маршруту, как ни странно, вполне быстро и легко. Почитала вас, не знаю даже как сказать, что несколько лет уже бегаю в кроссовках за 30 баксов и в носках бакса за 3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 помимо удовольствия от хорошей обуви, ты причинишь меньше вреда ногам/здоровью 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля_ля 410 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Может и так. Бегала и в адидасовских и в абибасовских, по-моему, главное хорошая подошва и подходящий размер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Эх, все бегают, а я пока не могу. Хожу и то прихрамывая.Еще и диссер надо писать.Ничего, вот поправлюсь, тоже попробую побегать. Тем более я курить уже не курю 2 недели. Так может и дыхалка восстановится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) В 17.04.2013 в 19:25, SlyRavage сказал: Выпил, покурил и в тренажёрный зал - красота)))Представляешь, но мы как-то так делали перед матчами, когда я ходил на тренировки.. После школы встречались где-нибудь в центре города, покупали одну-две бутылочки пива, сидели в парке, выкуривали несколько сигареток и дальше давай играть в футбольчик =))Сейчас после тренажерного зала всегда выкуриваю одну сигаретку. Вообще иногда после качалки можно выпить один-два литра пивка с друзьями, отдохнуть Изменено 17 апреля, 2013 пользователем PavliK182 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 вот только не вредные привычки. к спорту это не имеет никакого отношения. можно и героином обколоться после качалки. можно, но не нужно.странные у вас тренировки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот так ненавязчиво тема о спорте перетекла в обсуждение сигарет и алкоголя =)Стыдно, товарищи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Ничего стыдного. Сигареты и спорт идут рука об руку. Я бросаю курить и начинаю бегать, бросаю бегать - начинаю курить.... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Demon 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Занимаюсь танцами уже 3 года. Пусть это и не совсем спорт,но усилий требует ничуть не меньше 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Насчет сигарет и спорта - Балотелли еще никто не отменял Я вот начал постепенно форму набирать, только вот основное время посвящаю ногам - прос о хочется 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В 18.04.2013 в 09:11, Linetta сказал: Занимаюсь танцами уже 3 года. Пусть это и не совсем спорт,но усилий требует ничуть не меньшеЕсли потеешь - значит спорт =) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 @AlmazAktobe, мне нравится ход твоих мыслей =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В 17.04.2013 в 20:20, Rambo77 сказал: вот только не вредные привычки. к спорту это не имеет никакого отношения. можно и героином обколоться после качалки. можно, но не нужно. странные у вас тренировки. Про такой неофициальный термин как "спортивное курение" ты наверное никогда не слышал =)) Я выкуриваю за день примерно 7-8 сигарет. У меня всегда возникает потребность в никотине после физических нагрузок или после 1,5часовой лекции в универе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 хреновый ты спортсмен значит. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Ой, куда мне до тебя.. спортсмена, который напивается вискарем и на нетрезвую голову пишет об этом на форуме xDD Изменено 18 апреля, 2013 пользователем PavliK182 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ну это же не сразу после занятий спортом)) это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я как человек, ранее курящий, а ныне не понаслышке знакомый с таким видом спорта, как рогейн, могу сказать, что курение и даже не спорт, а просто активный образ жизни, несовместимы.Пиво очень хорошо восстанавливает после многочасовой физической активности, но в пределах литра, остальное будет лишнее. А в идеале алкоголь вообще просто так употреблять не стоит, хотя я вот от пива все никак не могу отказаться.Бегать надо регулярно, поэтому не стоит экономить на себе и имеет прямой смысл сразу покупать правильные кроссовки и одежду. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Хочу себя попробовать в этом году в 6 часовом, для начала.Такая же ерунда с пивом , правда даже от 0,5 на следующий день тренировка проходит тяжелее, в зале бегаю и с молодыми - больно они шустрые (минька). Сигареты организм не воспринимает, посему не парюсь.О кроссовках мне как-то поведал хирург, рассказал про болезни, получаемые неправильной обувью. Парни у нас убивали ноги за универ, в армию зато не шли, хоть такой плюс 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сегодня открыл новый сезон большого тенниса Наконец-то ничего не помешало, а погодка вообще сказка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Занимался 11 лет боксом. Но со временем этот спорт приелся, и я решил поменять род занатий. Теперь занимаюсь Muay Thai и MMA. Хотя, если быть честным, то ММА - это так.. - не серьезно - .. А вот тайский бокс меня покоряет все больше и больше.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stan_Ekb 3 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 футбоооол)))) дворовый - пожестче) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assem Salimbaeva7 3 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 v proshlom zanimalas voleibolom) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 в прошлом КМС по фехтованию..)) да-да..это я там снимался...Каналья, Тысяча чертей !!!!..))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти