Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

В 16.04.2013 в 15:38, PavliK182 сказал:

Какой смысл покупать такие дорогие носочки непрофессиональному спортсмену?! В принципе, можно купить и специальные трусы, которые держат ммм в теплоте и уюте )))

Такой же как и в остальной одежде. Можно бегать и в кедах за 12 долларов, но все же приятнее, удобнее и безопаснее в хороших кроссовках. А если к ним надеть хлопчатые носки, то это сведет на нет половину преимуществ тех самых хороших кроссовок.

Я сам понимаю, что абсурдно покупать дорогие носки, но если есть возможность, то лучше это сделать.

П.С.: мне удобно и без них, но понимаю что далеко не каждый согласится бегать без носков. Хотя, для зимних покатушек я все таки расщедрился на крутые сноубордические гетры:) 

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

Я вот надумал пробежать марафон. Желательно вместе с отцом. Посмотрим, на 9-км планирую регаться

Я сегодня тоже открыла бегательный сезон, пробежала по своему самому короткому маршруту, как ни странно, вполне быстро и легко.

Почитала вас, не знаю даже как сказать, что несколько лет уже бегаю в кроссовках за 30 баксов и в носках бакса за 3.

Может и так. Бегала и в адидасовских и в абибасовских, по-моему, главное хорошая подошва и подходящий размер. 

Эх, все бегают, а я пока не могу. Хожу и то прихрамывая.

Еще и диссер надо писать.

Ничего, вот поправлюсь, тоже попробую побегать. Тем более я курить уже не курю 2 недели. Так может и дыхалка восстановится.

В 17.04.2013 в 19:25, SlyRavage сказал:

Выпил, покурил и в тренажёрный зал - красота)))

Представляешь, но мы как-то так делали перед матчами, когда я ходил на тренировки.. После школы встречались где-нибудь в центре города, покупали одну-две бутылочки пива, сидели в парке, выкуривали несколько сигареток и дальше давай играть в футбольчик =))

Сейчас после тренажерного зала всегда выкуриваю одну сигаретку. Вообще иногда после качалки можно выпить один-два литра пивка с друзьями, отдохнуть

Изменено пользователем PavliK182
  • Upvote 1
  • Downvote 2

вот только не вредные привычки. к спорту это не имеет никакого отношения. можно и героином обколоться после качалки. можно, но не нужно.

странные у вас тренировки.

Вот так ненавязчиво тема о спорте перетекла в обсуждение сигарет и алкоголя =)

Стыдно, товарищи!

Ничего стыдного. Сигареты и спорт идут рука об руку. Я бросаю курить и начинаю бегать, бросаю бегать - начинаю курить....

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Занимаюсь танцами уже 3 года. Пусть это и не совсем спорт,но усилий требует ничуть не меньше

• Upvote 1

Насчет сигарет и спорта - Балотелли еще никто не отменял:)

Я вот начал постепенно форму набирать, только вот основное время посвящаю ногам - прос о хочется

• Upvote 1
  В 18.04.2013 в 09:11, Linetta сказал:

Занимаюсь танцами уже 3 года. Пусть это и не совсем спорт,но усилий требует ничуть не меньше

Если потеешь - значит спорт =)

• Upvote 2
  В 17.04.2013 в 20:20, Rambo77 сказал:
вот только не вредные привычки. к спорту это не имеет никакого отношения. можно и героином обколоться после качалки. можно, но не нужно.

странные у вас тренировки.

Про такой неофициальный термин как "спортивное курение" ты наверное никогда не слышал =))

Я выкуриваю за день примерно 7-8 сигарет. У меня всегда возникает потребность в никотине после физических нагрузок или после 1,5часовой лекции в универе.

Ой, куда мне до тебя.. спортсмена, который напивается вискарем и на нетрезвую голову пишет об этом на форуме xDD

Изменено пользователем PavliK182
  • Upvote 1

Я как человек, ранее курящий, а ныне не понаслышке знакомый с таким видом спорта, как рогейн, могу сказать, что курение и даже не спорт, а просто активный образ жизни, несовместимы.

Пиво очень хорошо восстанавливает после многочасовой физической активности, но в пределах литра, остальное будет лишнее. А в идеале алкоголь вообще просто так употреблять не стоит, хотя я вот от пива все никак не могу отказаться.

Бегать надо регулярно, поэтому не стоит экономить на себе и имеет прямой смысл сразу покупать правильные кроссовки и одежду.

• Upvote 2

Хочу себя попробовать в этом году в 6 часовом, для начала.
Такая же ерунда с пивом :), правда даже от 0,5 на следующий день тренировка проходит тяжелее, в зале бегаю и с молодыми - больно они шустрые (минька). Сигареты организм не воспринимает, посему не парюсь.

О кроссовках мне как-то поведал хирург, рассказал про болезни, получаемые неправильной обувью. Парни у нас убивали ноги за универ, в армию зато не шли, хоть такой плюс :(

• Upvote 1

Занимался 11 лет боксом. Но со временем этот спорт приелся, и я решил поменять род занатий. Теперь занимаюсь Muay Thai и MMA. Хотя, если быть честным, то ММА - это так.. - не серьезно - .. А вот тайский бокс меня покоряет все больше и больше.)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

в прошлом КМС по фехтованию..))

да-да..это я там снимался...Каналья, Тысяча чертей !!!!..)))

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...