El-Blanco 1 384 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 твою мишень об клаву??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В 21.11.2013 в 13:35, FuJiii сказал: Странное заявление. К примеру, бокс - это один из самых интелектуальных видов спорта. Есть статистика, которая показывает, в каком виде спорта больше всего работает мозг. Так вот бокс был в пятерке, обогнав даже шахматы. Посуди сам. В боксе, в основном, всего лишь 3 удара. Прямой, боковой и аперкот. Во время боя тебе нужно мгновенно нанести удар, что бы обмануть, переиграть и попасть в соперника, при этом не забывая о том, что нужно еще и защитить себя. На все-провсе у тебя есть всего лишь 3 удара. Т.е. в боксе выигрывает тот, у выше айкью?)) Хм, интересно, может только у меня знакомые-боксеры мягко говоря не самые умные люди... И не один кандидат наук не разу не мастер спорта по боксу... Сразу скажу, что я не обобщаю и не хочу никаким образом никого обидеть своим постом. Тем более боксеров с высоким интеллектом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @AN21, и каких высот добились в боксе твои знакомые? У меня тоже есть знакомых много, кто умеет игрыть в шахматы, но интелектом не блещут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Как-то вы все подзабыли про какой-то новомодный вид спорта,где совмещаются как раз бокс и шахматы-т.е сперва играют,потом боксируют и т.д) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @FuJiii, кмс максимум. Я, кстати, и не сказал бы, что шахматисты умнее всех, хотя успешных представителей этого вида спорта я не встречал лично.@Increible, ну это скорее извращение, нежели мода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @AN21, стать кмс, имхо, это проще пареной репы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @FuJiii, ну да...расплюнуть...вот я тоже кмс например...и потратил на это 12 лет...ваще пустяк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @El-Blanco, мне интересно, что нужно было делать на тренировках, что бы потратить 12 лет на КМС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 не знаю в каком спорте как, но в фехтовании у меня на это ушло почти 12 лет..если в натуре интересно могу рассказать о тренировках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @El-Blanco, на твоем бы месте, я бы никому об этом не рассказывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @FuJiii, я начал заниматься фехтованием с 7 лет...в 19 лет был КМС...я сказал про общее количество лет, которые я потратил на спорт...ежу понятно, что на соревнования и тд я не ездил в 7-8 лет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @El-Blanco,интересно, что ж это за еж такой понятливый? С каких это пор, на соревнованиях не учавствуют в 7-8 лет? Если ты лично этого не делал - это еще не значит, что так не делает никто. Ну и ты мне назвал сам эту цифру, сказав, что именно столько времени у тебя ушло на кмс. И это давольно странно. Кмс - это само по себе очень незначительное достижение. При большом желании, норматив можно сдать спустя двух лет тренировок. У меня на это ушло долгих 4 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 да, вполне возможно я сам ввел тебя в заблуждение...я имел в виду, что занимался 12 лет и только КМС получил. Не интересуюсь фехтованием уже лет 10, но раньше мы в 7-8 лет на соревнования не ездили, потому как длина рапиры чуть ли не равна длине твоего тела..)) да и старая советская экипировка весила достаточно...одна только маска из чугуна чего стоила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @El-Blanco, за фехтованием я вообще не следил никогда. Просто знаю, что у нас в спортшколе с 6 лет трентруются ребята этому виду спорта. С 6-7-8 уже выступают во всю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @FuJiii, возможно..на данный момент тех оснащение намного практичнее, чем было в 1988 году...клинки и гарды из других сплавов и значительно легче чем были...так же как и маски и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Эх, жаль меня отговорили друзья в студенческие годы заняться фехтованием... Так бы я тоже сейчас вам что нибудь написал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @AN21,не жалей) унылый спорт. Не знаю, как практически, но визуально он унылый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 да и практическое применение вряд ли найдется. в жизни не используешь этот навык. времена мушкетёров давно прошли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Rambo77, ну почему? По щегляне во дворе можно пацанов закалоть прутиком) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @FuJiii, какой-то ты агрессивный. Кому-то может показаться унылым и бредовым тайский бокс, но это же не значит, что нужно критиковать этот вид спорта. Нетактично это. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я не нахожу унылым фехтование, всегда с большим удовольствием смотрю на ОИ. Динамично, непредсказуемо. Ну и заниматься им я же хотел не профессионально, несколько часов в неделю можно выделить практически на любую деятельность. Я тогда выбрал тяжелую атлетику. Хотя еще фигурировал альпинизм.@albanec, Соглашусь, каждый вид спорта заслуживает уважения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 мдяяя...очень и очень не тактично...а что насчет практического аспекта этого спорта...скажу вот что...у фехтовальщиков самая лучшая реакция после пинг-понга...и очень сильные ноги... я уже не говорю о выносливости...один только разогрев к тренировкам стоит всей тренировки боксера...кстати это нам сами боксеры говорили...представь, 4-этажное здание типа школы...лестницы и справа и слева...садимся на корточки, кладем 20-кг блин на шею и поднимаемся гусиным шагом 4 этажа, спускаемся с другой стороны...и так 5 кругов...это только разминка на ноги...потом начинается тренировка.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @albanec, скажу так. По-большому счету, тайский бокс визуально действительно слегка уныл. Не так, конечно, как фехтование, однако... А если сравнивать с боксом, то достаточно взглянуть на количество фанатов и количество просмотров фехтования и бокса. Все станет ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) это как сравнивать кхм-кхм с трамвайной ручкой...тогда давай еще сравним футбол с боксом и все станет ясно Изменено 22 ноября, 2013 пользователем El-Blanco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @FuJiii, похоже ты так и не понял сути, которую я хотел донести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти