Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

В 21.11.2013 в 13:35, FuJiii сказал:

Странное заявление. К примеру, бокс - это один из самых интелектуальных видов спорта. Есть статистика, которая показывает, в каком виде спорта больше всего работает мозг. Так вот бокс был в пятерке, обогнав даже шахматы.

Посуди сам. В боксе, в основном, всего лишь 3 удара. Прямой, боковой и аперкот. Во время боя тебе нужно мгновенно нанести удар, что бы обмануть, переиграть и попасть в соперника, при этом не забывая о том, что нужно еще и защитить себя. На все-провсе у тебя есть всего лишь 3 удара. 

Т.е. в боксе выигрывает тот, у выше айкью?))

Хм, интересно, может только у меня знакомые-боксеры мягко говоря не самые умные люди... И не один кандидат наук не разу не мастер спорта по боксу...

Сразу скажу, что я не обобщаю и не хочу никаким образом никого обидеть своим постом. Тем более боксеров с высоким интеллектом.

@AN21, и каких высот добились в боксе твои знакомые? У меня тоже есть знакомых много, кто умеет игрыть в шахматы, но интелектом не блещут.

Как-то вы все подзабыли про какой-то новомодный вид спорта,где совмещаются как раз бокс и шахматы-т.е сперва играют,потом боксируют и т.д)

@FuJiii, кмс максимум.

Я, кстати, и не сказал бы, что шахматисты умнее всех, хотя успешных представителей этого вида спорта я не встречал лично.

@Increible, ну это скорее извращение, нежели мода.

@FuJiii, ну да...расплюнуть...вот я тоже кмс например...и потратил на это 12 лет...ваще пустяк 

@El-Blanco, мне интересно, что нужно было делать на тренировках, что бы потратить 12 лет на КМС.

не знаю в каком спорте как, но в фехтовании у меня на это ушло почти 12 лет..если в натуре интересно могу рассказать о тренировках

@FuJiii, я начал заниматься фехтованием с 7 лет...в 19 лет был КМС...я сказал про общее количество лет, которые я потратил на спорт...ежу понятно, что на соревнования и тд я не ездил в 7-8 лет...

@El-Blanco,интересно, что ж это за еж такой понятливый? С каких это пор, на соревнованиях не учавствуют в 7-8 лет? Если ты лично этого не делал - это еще не значит, что так не делает никто.

Ну и ты мне назвал сам эту цифру, сказав, что именно столько времени у тебя ушло на кмс. И это давольно странно. Кмс - это само по себе очень незначительное достижение. При большом желании, норматив можно сдать спустя двух лет тренировок. У меня на это ушло долгих 4 года.

да, вполне возможно я сам ввел тебя в заблуждение...я имел в виду, что занимался 12 лет и только КМС получил. Не интересуюсь фехтованием уже лет 10, но раньше мы в 7-8 лет на соревнования не ездили, потому как длина рапиры чуть ли не равна длине твоего тела..)) да и старая советская экипировка весила достаточно...одна только маска из чугуна чего стоила.

@El-Blanco, за фехтованием я вообще не следил никогда. Просто знаю, что у нас в спортшколе с 6 лет трентруются ребята этому виду спорта. С 6-7-8 уже выступают во всю.

@FuJiii, возможно..на данный момент тех оснащение намного практичнее, чем было в 1988 году...клинки и гарды из других сплавов и значительно легче чем были...так же как и маски и тд. 

Эх, жаль меня отговорили друзья в студенческие годы заняться фехтованием... Так бы я тоже сейчас вам что нибудь написал))

да и практическое применение вряд ли найдется. в жизни не используешь этот навык. времена мушкетёров давно прошли :D

@FuJiii, какой-то ты агрессивный. Кому-то может показаться унылым и бредовым тайский бокс, но это же не значит, что нужно критиковать этот вид спорта. Нетактично это.
  • Upvote 1

Я не нахожу унылым фехтование, всегда с большим удовольствием смотрю на ОИ. Динамично, непредсказуемо. Ну и заниматься им я же хотел не профессионально, несколько часов в неделю можно выделить практически на любую деятельность. Я тогда выбрал тяжелую атлетику. Хотя еще фигурировал альпинизм.

@albanec, Соглашусь, каждый вид спорта заслуживает уважения. 

мдяяя...очень и очень не тактично...а что насчет практического аспекта этого спорта...скажу вот что...у фехтовальщиков самая лучшая реакция после пинг-понга...и очень сильные ноги...

я уже не говорю о выносливости...один только разогрев к тренировкам стоит всей тренировки боксера...кстати это нам сами боксеры говорили...представь, 4-этажное здание типа школы...лестницы и справа и слева...садимся на корточки, кладем 20-кг блин на шею и поднимаемся гусиным шагом 4 этажа, спускаемся с другой стороны...и так 5 кругов...это только разминка на ноги...потом начинается тренировка..

@albanec, скажу так. По-большому счету, тайский бокс визуально действительно слегка уныл. Не так, конечно, как фехтование, однако...

А если сравнивать с боксом, то достаточно взглянуть на количество фанатов и количество просмотров фехтования и бокса. Все станет ясно.

это как сравнивать кхм-кхм с трамвайной ручкой...тогда давай еще сравним футбол с боксом и все станет ясно

Изменено пользователем El-Blanco

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...