Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - 1/4 финал(ответный матч)] Реал Мадрид - АПОЭЛ

Рекомендуемые сообщения

Ерунда, а не футбол. Вот чтобы эта расслабленность с Мадридом злую шутку в 1/2 не сыграла.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в таком случае все бы так тянули одеало на себя и раздавали за пол сезона по 10 голевых передач

Лига Чемпионов. 1/4 финал(ответный матч).   Дата : 4 апреля, 22:45(МСК)

А я вот рад что Киприоты забили, заслужили они своей игрой, если не в матчах с нами то в предыдущих, да и Реал команда гостеприимная, зато будут вспоминать что забили Реалу, на Бернабеу, добрым словом

В 04.04.2012 в 20:24, NeoN07 сказал:

Ну хоть и свободный агент, но он и Реалу неочень то нужен, да и сам Хамит в другом клубе большего достиг. Напоминает одного француза (забыл как зовут), которого брали в аренду года 3 назад, и который просидел почти все время на скамейке).

Жульен Фобер это был)

В 04.04.2012 в 19:49, janaya сказал:

ваше желание почти исполнено

пусть орет и несет чушь.

Сыграли две мои замены =)) Жозе не дал Бензема отличиться.. =(

В 04.04.2012 в 20:26, Sid сказал:

Ерунда, а не футбол. Вот чтобы эта расслабленность с Мадридом злую шутку в 1/2 не сыграла.

Да ладно тебе,по делу расслабились.Ну и болельщикам интереснее стало на поле.А то весь первый тайм наблюдали как "медвежатник взламывает сейф" и ничего более,а тут голы за голами,атаки за атаками пошли,тобишь открытый футбол в своем роде.

А в полуфинале уже будет совсем другой настрой.Кста,когда первый матч 12 состоится?

Наш комментатор вообще ПАЦАН какой то,сидит и удивляется что Барса в том году заработала 50 тысяч евро благодаря победе в Лч,а на самом то деле там еще 3 нолика должны быть

В 04.04.2012 в 20:36, Отшельник сказал:

Что делает Алтынтоп в Реале?

пенальти зарабатывает, ясное дело ^_^

В 04.04.2012 в 20:34, Sid сказал:

Варан меня больше всех порадовал. Умница =)

Скажу больше,меня еще Варан ни разу не разачаровывал :superstition:

А я вот рад что Киприоты забили, заслужили они своей игрой, если не в матчах с нами то в предыдущих, да и Реал команда гостеприимная, зато будут вспоминать что забили Реалу, на Бернабеу, добрым словом вспомнят. А не то что эти полосатые ублюдки, которым чтобы забить нужно в первую очередь судейский барьер преодолеть.

Вообщем матч тренировочный всех с победой.

• Upvote 1

Комментатора на кол, такую чушь давно не слышал! думается профессионал своего дела не должен позволять себе такое!

• Downvote 1

Хамит Фейспалмович. Больше не выйдет он играть за Реал.))

Здорово отыграли. Минус защите конечно, но она у нас сегодня была в непривычном формате. Ну вообще из защиты только Алтынтопу минус... чуть еще и третий не привез. Через его фланг убежала та атака в конце матча.

Баварию конечно боюсь жутко.. наверное после Милана и Барсы самый неудобный соперник в Европе. Ну удачи нам)

В 04.04.2012 в 20:42, DimsaNN сказал:

Баварию конечно боюсь жутко.. наверное после Милана и Барсы самый неудобный соперник в Европе. Ну удачи нам)

Ну надо же тоже хоть иногда играть с топ клубами кроме Барсы)

Кака вначале удивил, а потом как всегда начал уносить себя к угловому флажку где расставался с мячем также легко, как и ранее весь сезон. Как не обидно, единственное, что в нем осталось близкое к тому, что было раньше "касание в мяч", будь то иногда пасс, будь то удар.

Роналду стал чересчур командным. Пару раз должен был брать игру на себя.

Шахин старается и хоть отыграл мяч не на десятку, но что-то в его игре говорило о заявленном уровне.

Марсело как бальзам на душу. Обожаю его.

Игуаин все время был без мяча. Не игрок, который может расскрыться против автобуса. Вот почему у нас есть Бензема.

Алтынтоп и Гранеро должны уходить. Даже Альбиоль. Последний как черная кошка, ну не везет Реалу когда он на поле.

Кальехон продолжает радовать, а Ди Мария классно отметил свое возвращение.

В целом игра была чересчур скучная, но понятно почему.

• Upvote 1

Реал - Бавария, Барселона - Челси. Интереснее полуфиналов не придумаешь )

Мадрид устроил себе легкую прогулку по этой лиге чемпионов. Десять матчей - девять побед и одна ничья, 31 гол забит, шесть пропущено. В полуфинале конечно на нечто подобное и рассчитывать не стоит. Устроит любой результат, который поможет пройти в финал.

А вообще интересно получается с 1/2. Мадрид будет пытать взять реванш у Баварии, а Челси отомстить Барсе. =)

Если в матче Барселона - Челси дальше продет Барселона, то я окончательно перестану верить в справедливость в этом мире. Должно повести синим в этом матче. Из за судей, из за неудачи Терри в Москве. Хотя конечно слабо вериться..

В 04.04.2012 в 20:46, Ворчун сказал:

А вообще интересно получается с 1/2. Мадрид будет пытать взять реванш у Баварии, а Челси отомстить Барсе. =)

Вот уж на что мне плевать с балкона, так это на месть Челси.) И слово "реванш" для нашего матча с Баварией мне тоже не нравится, можно подумать, прям райвал-райвал. Нам, болельщикам, можно себя завести, а эти, тренер и команда, пусть и думать забудут о реванше и прочих эмоциях.

Не со сборной ада играть же будем. Помните эту нетленку от Найки?

В 04.04.2012 в 20:46, Ворчун сказал:

Месть?за 2001 год?Полуфинал?Да кто из нынешнего состава помнит вообще это,кроме Касильяса?Ну или Зидан должен явится на тренировку,собрать всю команду себе на колени и рассказать им о том полуфинале,тем самым буквально разбудив в них желание мести за своих "дедов":).Ни о каком мести и речи не может быть.

Ну а предыстория Барсы и Челси имеет более реальные и вполне существенные исторические мотивы.

Заметил интересную штуку в игре Кака и Озила. Кака даже играя в центре, тянется на левый фланг, А Озил наоборот на правый. Мне кажется их стиль игры доказывает, что они очень даже совместимы на поле, т.к. играя оба, могут закрывать весь периметр поля атаки, при этом играя на удобной для себя позиции. В минус Кака идет его неочень удачная игра в предыдущих сезонах, поэтому тяжело снова выбится в основу, как и Игуаину, у которого были проблемы после травмы.

Но по моему мнению именно Кака и Озил, должны играть в основе, а Ди Мария на подмене, т.к. он менее командный игрок и часто тянет необоснованно одеяло на себя, особенно в серьезных матчах. Но это чисто мое субъективное мнение.

В 04.04.2012 в 21:35, NeoN07 сказал:

Но по моему мнению именно Кака и Озил, должны играть в основе, а Ди Мария на подмене, т.к. он менее командный игрок и часто тянет необоснованно одеяло на себя, особенно в серьезных матчах. Но это чисто мое субъективное мнение.

в таком случае все бы так тянули одеало на себя и раздавали за пол сезона по 10 голевых передач :whistle:

• Upvote 2
  В 04.04.2012 в 21:40, Rorik сказал:

в таком случае все бы так тянули одеало на себя и раздавали за пол сезона по 10 голевых передач :whistle:

айтпа 8)

В 04.04.2012 в 21:40, Rorik сказал:

Это я тоже все прекрасно понимаю. Но с другой стороны, глянув именно игру, то заметно, что именно командных действий становится меньше. Анхель слишком уж часто старается идти в обводку. Кака же более созидательно действует и более спокойно, как по мне.

Хотя немного по другому объясню. Если стараться подавить соперника владением мячом, то Кака лучше смотрится, если же брать соперника на скорости, то возможно Ди Мария. Хотя глянув на обзор самых красивых контратак Реала в этом сезоне, то и тут бразилец играл важную роль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...