Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - 1/4 финал(ответный матч)] Реал Мадрид - АПОЭЛ

Рекомендуемые сообщения

В 04.04.2012 в 19:38, Sid сказал:

Похоже они трезвыми на поздние трансляции уже не ходят. Еще минут 10 второго тайма этого потока, придется смотреть без звука.

А я, кстати, очень часто именно так и делаю с НТВ и НТВ+))

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в таком случае все бы так тянули одеало на себя и раздавали за пол сезона по 10 голевых передач

Лига Чемпионов. 1/4 финал(ответный матч).   Дата : 4 апреля, 22:45(МСК)

А я вот рад что Киприоты забили, заслужили они своей игрой, если не в матчах с нами то в предыдущих, да и Реал команда гостеприимная, зато будут вспоминать что забили Реалу, на Бернабеу, добрым словом

Да хоть бы наши комментаторы вышли немного "употребив",а то сидят и мычат себе под нос что-то,да еще такими тихими авторитетными голосами :negative:

В 04.04.2012 в 19:38, Sid сказал:

Похоже они трезвыми на поздние трансляции уже не ходят. Еще минут 10 второго тайма этого потока, придется смотреть без звука.

Он отличный комментатор! Дружище ну а что ему остается делать. Интрига в этой паре умерла еще во время жеребьевки, на Кипре ее окончательно убили. Бесконечные атаки одной команды комментировать тоже не айс, вот и решил аключить петросяна)
  • Upvote 1

А что коментатору делать-то, если игра никакой пищи для размышлений не предоставляет, молчать в микрофон?

А гол Кака шорош, обожаю такие мячи.

В 04.04.2012 в 19:43, Toni Montana сказал:

Он отличный комментатор! Дружище ну а что ему остается делать. Интрига в этой паре умерла еще во время жеребьевки, на Кипре ее окончательно убили. Бесконечные атаки одной команды комментировать тоже не айс, вот и решил аключить петросяна)

могу ошибаться, но на матчах Реала я его не припомню.

Нет, я все понимаю, но это перебор. И в конце концов не профессионально.

Шмурнов вообще достаточно компетентный аналитик, да и комментатор неплохой, но в этом матче он явно не в духе. =)

В 04.04.2012 в 19:42, El Terrible сказал:

Иосиф, сделай приятное - выпусти Диму, Кальехона и Бензема. Спасибо. ;)

ваше желание почти исполнено

В 04.04.2012 в 19:43, Rambo77 сказал:

ужасный комментатор, просто отвратительно себя ведёт.

пусть орет и несет чушь.

В 04.04.2012 в 19:43, Toni Montana сказал:

Плюс стопиццот. Шурик в ударе сегодня. :)

Бедный Гонсало мяча вообще не получает.. =( Каждый пытается на Апоэле улучшить голевую статистику.

Ребят, вас послушать, так депрессивные все какие то. Мне вот лично поднимает настроение он, шутит. Будьте проще, относитесь к этому с юмором). Мне поэтому и на радио-спорт нравится трансляции слушать, тоже ребята не скучные, заставляют улыбаться).

Я про комментатора).

А что касается игры, то Кака очень неплохо мячик сегодня пинает. Играет с легкостью, видно мастерство.

=))) Жозе даже сейчас, даже сейчас выпускает защитника - чемпиона Мира и Европы. Эх, Жозе, Жозе. Карима нужно было выпускать, тогда бы гол состоялся в другие ворота.

Моуриньо решил вернуть интригу в матчи выпустил Альбиоля.. Реал тут же пропустил ))))

Хотя справедливости ради стоит отметить, что в голе больше виноват Алтынтоп.. Вот уж кто точно лишний в команде так это он. Сегодняшний шанс он точно не использовал ни на одной позиции в первом тайме, ни на другой во втором.. все эти разговоры о его универсальности ни о чем.

Тоже не пойму, зачем брали Алтынтопа. Как то он неуклюже смотрится. Может нервничает, а может просто на уровне других игроков видно, что он ниже уровнем.

В 04.04.2012 в 20:15, NeoN07 сказал:

Тоже не пойму, зачем брали Алтынтопа. Как то он неуклюже смотрится. Может нервничает, а может просто на уровне других игроков видно, что он ниже уровнем.

Свободный агент,пришел задаром.Большой опыт,универсальный игрок.

В 04.04.2012 в 20:19, Rorik сказал:

Свободный агент,пришел задаром.Большой опыт,универсальный игрок.

Ну хоть и свободный агент, но он и Реалу неочень то нужен, да и сам Хамит в другом клубе большего достиг. Напоминает одного француза (забыл как зовут), которого брали в аренду года 3 назад, и который просидел почти все время на скамейке).

Вот и второй гол Хамит привез.. Еще долго ему на банке сидеть.

А Хосе красавчик. Пять голов в пяти матчах лиги чемпионов. Неплохо так для резервиста )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...