SpecialOne 14 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Лига Чемпионов. 1/4 финал(ответный матч). Дата : 4 апреля, 22:45(МСК) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Чего ждем? Да скамейку и Кастилью на поле ... конечно же. ДиМу на первый или второй тайм. Гранеро лучше посидеть на скамейке... все-таки 3:0 счет не настолько хорош. шучу... Гранеро и Шахин в старте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecialOne 14 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ди Марию можно, думаю, выпустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrAzY 14 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 99% что 3-ий состав мы не увидим и тем более не увидим ни одного кантерано в основе.Наверняка увидим ДиМу, Варана и Шахина в основе, остальные будут всё те же 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Думаю, никакого второго состава не будет.Выйдут примерно те же, что и с Осасуной. Пару-тройку изменений возможно - вместо Гранеро Шахин, вместо Алонсо Хедира, вместо Альбиоля Пепе. Может, еще Кака вместо Озила. Но состав с этими изменениями никак нельзя назвать вторым.Потом уже по ходу игры можно дать поиграть и Ди Марии, и Концентрао, и кому-то из Кантеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toni Montana 7 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да, ротация если и будет, то в небольших количествах, хотя она не помешает в преддверии тяжелого графика игр (3 в неделю) . Моу вообще не любитель выставлять "вторые" составы. Самое главное в ответной игре с киприотами, не нахватать лишних желтых карточек, дабы в ответке с баварией они нам боком не вышли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Касательно жёлтых карточек - полностью согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А первый матч с Баварцами у кого играется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gneil90 22 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Цитата А первый матч с Баварцами у кого играется? В Мюнхене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вообще, что-то есть прекрасное наблюдать ответную встречу 1/4 ЛЧ в расслабленном состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chingy_kg 3 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Пропустят в начале гол затем очнутся и будет разгром крупным счетом... Хала Мадрид! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну в прошлом году ответку в 1/4 тоже наблюдали не напрягаясь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В 02.04.2012 в 04:57, Sid сказал: Вообще, что-то есть прекрасное наблюдать ответную встречу 1/4 ЛЧ в расслабленном состоянии. Элементарно, Ватсон! 0,5 - 1 гр фенолфталеина (пургена) за 5 часов до матча... и ты в расслабленном состоянии! Совет действует на любой матч Реала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 1гр пургена значит :-))) при норме 0,3мг в день))) а ну да... суровые алтайские мужики-болельщики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В 02.04.2012 в 11:49, PashkaV сказал: 1гр пургена значит :-))) при норме 0,3мг в день))) а ну да... суровые алтайские мужики-болельщики Твою дивизию! Ты чего меня пугаешь? Я уже было в шоке от того, что сознательно чуть людей не потравил. Залез в Интернет, погуглил... в десятых граммах таблетки, а не в миллиграммах! Все нормально... пусть расслабляются. И, чтоб не было, хи-ха... сам я кофем расслабляюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В 02.04.2012 в 11:29, Demon сказал: Элементарно, Ватсон! 0,5 - 1 гр фенолфталеина (пургена) за 5 часов до матча... и ты в расслабленном состоянии! Совет действует на любой матч Реала! да ладно, я уж лучше по старинке - чашечка кофе и бурчание жены "сделай тише", ужас как расслабляют =) даже майку Мадрида оставлю пылиться до 1/2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В ординатуре как то дежурил в кардиологическом отделении... вечерком подходит пациент... доктор, а вы бы не могли мне снотворное дать, а то заснуть не получается сосед храпит! Я говорю не вопрос, щас, всё будет... вы где лежите? Он говорит в 212 справа. Ну думаю справа, так справа... дал медсестре команду. Через два часа он опять ко мне подходит... Доктор, вы про меня забыли, я же просил... вот соседу принесли таблеточку, он уже второй час храпит... Так что ты это самое, будь осторожен с дозами и так далее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Странно, что в заявке нету игроков Кастильи. Ну хоть за Варана порадоваться можно будет. Да и по Ди Марии уже успел соскучиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ди Марию обещают в старте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ebru 1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 только недавно говорили что на эту игру многие из 1 состава не выйдут а теперь опять усиленный состав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 06:04, ebru сказал: только недавно говорили что на эту игру многие из 1 состава не выйдут а теперь опять усиленный состав.Все хотел спросить у тебя...что значит "ebru"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 08:11, AlmazAktobe сказал: Все хотел спросить у тебя...что значит "ebru"?боюсь даже представить и что значит и каков будет ответ на этвой вопрос))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вельзевул 28 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 мож eb.ru ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Как флудить так всем, а как карточку так Сиду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Надо до игры ящик коньяка киприотам выставить.... чтоб и они не бегали... и наши слегонца размялись. А киприоты вместе с коньяком получат моральное удовлетворение и любовь своих болел на века за то, что на СБ с Реалом в ничейку сгоняли... по нулям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения