Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Мира 2018

Рекомендуемые сообщения

Santino сказал:

Так стоп) про месси сделает я не писал

Че-то цитата ступила)

Santino сказал:

Анарион, персофанство затуманило твой разум, энивэй я рад,что мы увидим обоих на ЧМ-2018, даже возможно в живую.

Роналду представляет Реал. В силу разных обстоятельств и по разным мнениям он, если не лучший игрок в истории Реала, то лучший за последнее десятилетие. Его личные успехи это успехи Реала в том или ином смысле. Когда он что-то выигрывает, выигрывает Реал. Также, как и личные успехи Месси это успехи Барселоны. Поэтому я просто не могу желать удачи Месси, т.к. это принесет проблемы Реалу. Также, как я и не могу желать удачи Аргентине, т.к. это принесет успехи Месси.Я уже объяснял это не раз:

Все очень просто и логично)

Enot сказал:

серьезно? Уругваю и Чили забивал. С Колумбией минимум г+2п. Да и причем тут это. Я именно про решающий матч и непонятную игру сборной Аргентины 

Ну забивал, и что. 4 гола в 9 матчах. И ты был уверен, что он забьет? Ну хватит уже) Он мог забить в любом из последних трех матчей, но не смог. Победа в любом из этих трех выводила аргов на ЧМ. Но нет, он оставил все на последний матч, чтобы затащить) Так чтоль получается?

Ладно, все, сектанство и персофанство Месси не знает границ даже у болельщиков Реала. Позорище.

Shirou сказал:

Из всех шестерок, один Дибала хоть как-то высказался по этому поводу. 

Ему уже вставили походу)

https://www.championat.com/football/news-2924326-dibala-schastliv-chto-igraju-s-messi-i-vizhu-ego-rjadom-s-soboj.html

Изменено пользователем Anarion
  • Upvote 3
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут все просто. Один играет в футбол так, что хочется смотреть на это как можно больше, а у второго только статистика сумасшедшая при крайне унылой и однообразной игре в футбол (мы же о футболе сейчас

Всегда умиляли люди, которые топят против своих национальных сборных. Навальному привет передавайте, долбоёбы!

Марадона прошелся по Месси (и все по делу, главное) - «Модрич был просто неподражаем. Я хочу, чтобы такие игроки были аргентинцами. Наши лидеры – не лидеры. У Месси нет личности лидера, он фотографиро

Аргов понять можно... они все свои неудачи свалили полностью на мессенка. Мол, видите, мы хромали потому что крысеныш не решал. Но потом мы догадались, что надо ему всячески помогать... и он вытащил нас из болота. Нас в последнюю очередь, себя в первую. Поэтому нас не пинайте! Не виноватые мы, он не играл!

Никогда не был любителем аргентинского маскарада. Всего то пара-тройка их футболистов мне действительно нравилась, в том числе великий и ужасный Диего Армандыч. Все, пусть из группы не выйдут в России-матушке! Я закончил.

В 11.10.2017 в 06:09, Anarion сказал:

Ладно, все, сектанство и персофанство Месси не знает границ даже у болельщиков Реала. Позорище.

Отчего же? Я же пишу про свои ощущения - перед матчем я был уверен, что Аргентина пройдет, и Месси этому поспособствует. Вон недавно тут кто-то был уверен, что Роналду оторвется на швейцарцах и обгонит Левандовски, например. Оторвался

Вот подняли кипишь о Величии Месси с утра пораньше.

У армии Мессиглоров случился долгожданный оргазм....напоминают ту самую женщину у которой не было интима долгое время и ей уже хоть бы чего-нибудь....

А по факту играя в 4ой команде мира по рейтингу Фифа, Месси положил хет-трик таким же *Величайшим* Боливийцам которые аж 67ые в мире по рейтингу....и вывел с кучей благополучных совпадений свою сборную на ЧМ с отставанием от первого места аж на 13 очков....

Это ж получается до какого уровня надо упасть что бы тебя восхваляли и называли Богом футбола за такой вот результат.....???

Изменено пользователем nurikkkk
  • Upvote 2

@nurikkkk,что? Я вот ничего такого не заметил. Я факт констатировал, к примеру. У каждого футбольного болельщика в душе дыра размером с бога футбола, и каждый заполняет ее как может. Бог футбола! Ужасное словосочетание 

Месси - красавчик, в великолепной форме находится арг, практически в одно рыло за шкирку затащил свою сбродную на мундиаль.

Вчера ожидал поражения крысы Месси , но этого не случилось. Как я радовался , когда Эквадор забил и потом, когда Гном забил два мяча - я разбил телевизор. Пута Агрентина. пута месси, пута Бабселона. Ненавижу . Просто ненавижу. Все равно Роналду лучший. У него есть ЧЕ и скоро будет 5 ЗМ.   Мадрид всегда впереди

Какой-то новенький вид подвезли ^^

Хотя даже пунктуация знакомая, иф ю ноу уот ай мин)))

Аргентина говно! И дело не в муське.. да простит меня Нерпа!

В 11.10.2017 в 07:09, Enot сказал:

У каждого футбольного болельщика в душе дыра размером с бога футбола, и каждый заполняет ее как может.

У меня там Реал Мадрид, например. Я думала у всех болельщиков Реала так.

• Upvote 1

У Вас слишком сильно бомбит от того, что Месси сделал хет-трик и вышёл на ЧМ. ЗМ и так выиграет Роналду.

Мне вот на сборные совершенно пофиг. Хотелось бы, что бы Аргентина не попала на ЧМ, но не потому что там Месси, а потому что делать им там нечего.  Аргентине и Португалии мало что светит на будущем ЧМ.

Изменено пользователем elm

Щас б бомбить от того что вышел Месси на ЧМ.

Судя по аватарке, не выйди Хорватия на чм, бомбило бы у тебя)

Чили жалко, вот бразилы гнусные, ведь даже болельщики просили:"проиграйте", неееее

Вот если Аргентина приедет на ЧМ без Месси, я за нее болеть буду. Ну вот чем-то симпатична мне эта сборная, не знаю чем...но как обычно, ложка дегтя портит бочку меда(((((

Линекер о Месси: «Если он не лучший в истории, то я чертова курица»

https://www.sports.ru/football/1056437953.html

В сторону Месси столько воздыханий и лобызаний, что у нормального человека, за какой бы клуб или игрока он не переживал, на автомате начнёт антипатия развиваться к этому персонажу. Месси насилует Аргентину (вошёл в сборную - вышел из сборной - вошёл в сборную и т.д...), а ему всё равно на капище продолжают носить молодых барашков. Фу, мерзость.

задолбали уже картинки по нету...когда Рон в одиночку Португалию затащил на ЧЕ такого хайпа не было...ну видимо это считается нормой...а для гнома это подвиг

22310166_1471547582940296_38559526637006

• Upvote 2
  В 11.10.2017 в 12:40, El-Blanco сказал:

задолбали уже картинки по нету...когда Рон в одиночку Португалию затащил на ЧЕ такого хайпа не было...ну видимо это считается нормой...а для гнома это подвиг

Просто если это делает Роналду, то это уже никого не удивляет. Все к этому относятся как к должному и обычному.

Достаточно вспомнить его феерию в Плофе ЛЧ прошлого сезона, все кричали только про 2 гола Баварии из офсайда, а на остальную феерию Атлетам, той же Баварии и Юве, где он по итогам этих матчей просто вкатал гнома в газон, все просто закрыли глаза. И опять восклицали про дубль Месси в Классико.

А сделай подобное в ЛЧ гном...то устроили пирушник аля снос Берлинской стены.

Весь кипишь для Месси от его этих успехов на фоне Боливий и Эквадоров и второго состава Юве это в большей степени возникает из за очень больших успехов Роналду. 

Все-таки 2 ЛЧ и с 1 - 4 по ЗМ почти догнать до 5 - 5 и это к 33 годам. Ну да, не позавидуешь гномо-глорам. 

Изменено пользователем nurikkkk
  • Upvote 1

Насколько я помню, сеть была вся в слюнях от криков типа: Вы видели, что сделал Роналду?! Бог!. Ну и всякое такое. Сейчас много кто пишет о выходе Аргентины, но у разных авторов все сводится примерно к одному и тому же - у сборной большие проблемы, игроки в атаке тупят, Месси затащил. Впрочем, почти все статьи о сборной Аргентины за последний год примерно об этом же, просто сейчас результат уже есть подтвержденный.

Я вот думаю, что если тренер не сделает команду, наконец, то непосредственно на ЧМ Месси уже не затащит. Он будет придумывать атаки, что-то забивать, где-то раздавать, но слабо верится в то, что нынешняя команда доплывает на этом до финала. Игроки-то там крутые собраны, просто по моим наблюдениям из всей атаки на уровне взаимодействовать с Месси может только Ди Мария, ну и Агуэро (просто он скорее всего сломан будет). 

Изменено пользователем Enot

@Oscar_T,если Кун,Дибала и Икарди колхоз,кто тогда не колхоз? А по теме,величайший к сожалению ,в нужный момент включился и доказал,что он величайший. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...