Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Мира 2018

Рекомендуемые сообщения

День когда сборная Германии пролетит со свистом я буду счастлива, даже больше чем счастлива. А команда которая это сделает...ну ладно, болеть за нее буду, долго))))) А может уже болею)))))

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут все просто. Один играет в футбол так, что хочется смотреть на это как можно больше, а у второго только статистика сумасшедшая при крайне унылой и однообразной игре в футбол (мы же о футболе сейчас

Всегда умиляли люди, которые топят против своих национальных сборных. Навальному привет передавайте, долбоёбы!

Марадона прошелся по Месси (и все по делу, главное) - «Модрич был просто неподражаем. Я хочу, чтобы такие игроки были аргентинцами. Наши лидеры – не лидеры. У Месси нет личности лидера, он фотографиро

Напомните мне : какая основная задача у нападающего? Какая задача у лучшего игрока современности?e2ffdfe3894d3e1e6c850dfd941a2005.jpg

@aleksa,долго придется ждать момента,когда сборная Германии "пролетит со свистом". Люди столько не живут)

В 06.10.2017 в 10:51, aleksa сказал:

День когда сборная Германии пролетит со свистом я буду счастлива, даже больше чем счастлива. А команда которая это сделает...ну ладно, болеть за нее буду, долго))))) А может уже болею)))))

Предпосылок никаких нету, остальное твои фантазии

22195804_1142778869158630_12501632243874

Результаты выступлений Криштиану Роналду и Лео Месси в своих сборных в отборочных матчах к ЧМ 2018 в России.

Ну и кто тут батя?

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 06.10.2017 в 10:54, Increible сказал:

@aleksa,долго придется ждать момента,когда сборная Германии "пролетит со свистом". Люди столько не живут)

я терпеливая это раз и два мои враги долго "не живут"))))) хорошая я и Вселенная быстро наводит порядок чтобы я не грустила))))))

Испания тоже долго в "вечных" неудачниках ходила, а потом три триумфа подряд))))

И да, спасибо что так быстро меня хоронить собрался, не дождешься :)

В 06.10.2017 в 10:55, Исильдур сказал:

Предпосылок никаких нету, остальное твои фантазии

тебе тоже никто не мешает бредить, т.ч. вероятность 50 на 50

В 06.10.2017 в 11:16, Increible сказал:

@aleksa, интересно,что случится раньше - пролет сборной Германии или попадание Милана в ЛЧ?))) 

слушай, что за тупая привычка навязывать другим свое мнение? нравится вам Германия - болейте, мне это не интересно. Но мне не нравится и это тоже данность. Это так трудно принять?

А чего Милан? на Интер совсем не рассчитываешь? Правильно делаешь)))))

@aleksa,просто,насколько я помню,в случае непопадания в ЛЧ в этом сезоне (а это уже можно называть фактом,я считаю), Милан ждет сокращение активов и распродажа всего того,что пафосно накупили летом. Что опять таки отложит попадание в ЛЧ на неопределенный срок. 

За макарошек обидно,кстати. Наконец-то есть реально достойное поколение,а у руля физручелла. Ну возьмите вы Анчи хотя бы.

интерист беспокоящийся за россонери? Да тут впору "Караул!!!!!!" кричать)))) вы о себе волнуйтесь, а мы уж тишком-нишком сами-сами)))))

@aleksa,прост мне надоело созерцать дерби делла Мадоннина уровня драки двух пьяных колхозников. 

умение ждать - добродетель))))) У меня были большие ожидания по Милану, даже на Монтеллу глаза готова была закрыть...но...умеющий ползать не может научить летать других!!!!!! Поменяйте тренера!!!!!!!

ЗЫ сорри-сорри за флуд))))))

Немцы конечно, мощь, но в след году будет супер крутое поколение молодняка на чемпе, так что каждый может.

Имеется ввиду конечно со всех сборных

П.С. Всегда за Германию, всегда против Бразилии

Изменено пользователем Fries

Восстановление вратаря «Баварии» и сборной Германии Мануэля Нойера может потребовать больше времени, чем ожидалось.

«Операция была произведена из-за проблемы внутри самой стопы. Восстановление может занять до полугода», – сказал Нойер в эфире клубного телевидения.

Исильдур,как часто пересматриваешь обзор Бразилия-Германия с ЧМ14? Я просто опять не удержался вот сейчас)

@Shirou,Игорян годный так-то. Не топ,конечно,но и далеко не дно. А вот Ульрайх как раз дно. 

В 07.10.2017 в 11:33, Increible сказал:

Исильдур,как часто пересматриваешь обзор Бразилия-Германия с ЧМ14? Я просто опять не удержался вот сейчас)

@Shirou,Игорян годный так-то. Не топ,конечно,но и далеко не дно. А вот Ульрайх как раз дно. 

Я только два раза обзор пересматривал

А что будет если у Португалии и Швейцарии будет одинаковое кол-во очков когда будут разыграны все туры? Личная встреча или кто забил больше голов? 

Изменено пользователем scgamer008

scgamer008 сказал:

А что будет если у Португалии и Швейцарии будет одинаковое кол-во очков, когда будут разыграны все туры? Личная встреча или кто забил больше голов? 
Личная, потом голы. 10ого числа будут играть между собой, и тогда все решится. Портам надо выигрывать минимум 2-0.

З.Ы. Без Роналду не могут забить Андорре. К вопросу о том, что и без него неплохо справляются.

Хмм, а если выграют Швейцарию 1:0, то будут иметь равенство по очкам но преимущество по забитым. Или надо объязательно выграт 2:0 или более?

scgamer008 сказал:

Хмм, а если выграют Швейцарию 1:0, то будут иметь равенство по очкам но преимущество по забитым. Или надо объязательно выграт 2:0 или более?

2-0 или более. Тут простое правило личного противостояния.

Но я лично сомневаюсь, что они добьются нужного результата. Швейрация как машина идет.

@Shirou, и спас от позора.

стало 79 голов и 4ое место в списке бомбардиров. 

В 07.10.2017 в 19:42, scgamer008 сказал:

В 07.10.2017 в 19:38, Anarion сказал:

Личная, потом голы. 10ого числа будут играть между собой, и тогда все решится. Портам надо выигрывать минимум 2-0.

Помню по телевизору говорили, что личная встреча, и на некоторых сайтах таблица составляли именно исходя из этого. Но щас посмотрел на англ. вики и там после очков идет именно разница голов. Тут оказался неправ. Нуу, тогда Португалии только лучше, уж выиграть дома с любым счетом они должны смочь.

Изменено пользователем Anarion

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...