aleksa 1 552 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 День когда сборная Германии пролетит со свистом я буду счастлива, даже больше чем счастлива. А команда которая это сделает...ну ладно, болеть за нее буду, долго))))) А может уже болею))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Напомните мне : какая основная задача у нападающего? Какая задача у лучшего игрока современности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @aleksa,долго придется ждать момента,когда сборная Германии "пролетит со свистом". Люди столько не живут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исильдур 70 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 В 06.10.2017 в 10:51, aleksa сказал: День когда сборная Германии пролетит со свистом я буду счастлива, даже больше чем счастлива. А команда которая это сделает...ну ладно, болеть за нее буду, долго))))) А может уже болею)))))Предпосылок никаких нету, остальное твои фантазии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Результаты выступлений Криштиану Роналду и Лео Месси в своих сборных в отборочных матчах к ЧМ 2018 в России.Ну и кто тут батя? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 В 06.10.2017 в 10:54, Increible сказал: @aleksa,долго придется ждать момента,когда сборная Германии "пролетит со свистом". Люди столько не живут)я терпеливая это раз и два мои враги долго "не живут"))))) хорошая я и Вселенная быстро наводит порядок чтобы я не грустила))))))Испания тоже долго в "вечных" неудачниках ходила, а потом три триумфа подряд))))И да, спасибо что так быстро меня хоронить собрался, не дождешься В 06.10.2017 в 10:55, Исильдур сказал: Предпосылок никаких нету, остальное твои фантазиитебе тоже никто не мешает бредить, т.ч. вероятность 50 на 50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @aleksa, интересно,что случится раньше - пролет сборной Германии или попадание Милана в ЛЧ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 В 06.10.2017 в 11:16, Increible сказал: @aleksa, интересно,что случится раньше - пролет сборной Германии или попадание Милана в ЛЧ?))) слушай, что за тупая привычка навязывать другим свое мнение? нравится вам Германия - болейте, мне это не интересно. Но мне не нравится и это тоже данность. Это так трудно принять?А чего Милан? на Интер совсем не рассчитываешь? Правильно делаешь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @aleksa,просто,насколько я помню,в случае непопадания в ЛЧ в этом сезоне (а это уже можно называть фактом,я считаю), Милан ждет сокращение активов и распродажа всего того,что пафосно накупили летом. Что опять таки отложит попадание в ЛЧ на неопределенный срок. За макарошек обидно,кстати. Наконец-то есть реально достойное поколение,а у руля физручелла. Ну возьмите вы Анчи хотя бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 интерист беспокоящийся за россонери? Да тут впору "Караул!!!!!!" кричать)))) вы о себе волнуйтесь, а мы уж тишком-нишком сами-сами))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @aleksa,прост мне надоело созерцать дерби делла Мадоннина уровня драки двух пьяных колхозников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 умение ждать - добродетель))))) У меня были большие ожидания по Милану, даже на Монтеллу глаза готова была закрыть...но...умеющий ползать не может научить летать других!!!!!! Поменяйте тренера!!!!!!!ЗЫ сорри-сорри за флуд)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Немцы конечно, мощь, но в след году будет супер крутое поколение молодняка на чемпе, так что каждый может.Имеется ввиду конечно со всех сборных П.С. Всегда за Германию, всегда против Бразилии Изменено 6 октября, 2017 пользователем Fries Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Вот это Хорваты отмочили. Теперь, проиграв Украине, не попадут на ЧМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исильдур 70 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Восстановление вратаря «Баварии» и сборной Германии Мануэля Нойера может потребовать больше времени, чем ожидалось.«Операция была произведена из-за проблемы внутри самой стопы. Восстановление может занять до полугода», – сказал Нойер в эфире клубного телевидения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Ульрейх похлеще Игоряна. Держитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Исильдур,как часто пересматриваешь обзор Бразилия-Германия с ЧМ14? Я просто опять не удержался вот сейчас)@Shirou,Игорян годный так-то. Не топ,конечно,но и далеко не дно. А вот Ульрайх как раз дно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исильдур 70 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 В 07.10.2017 в 11:33, Increible сказал: Исильдур,как часто пересматриваешь обзор Бразилия-Германия с ЧМ14? Я просто опять не удержался вот сейчас)@Shirou,Игорян годный так-то. Не топ,конечно,но и далеко не дно. А вот Ульрайх как раз дно. Я только два раза обзор пересматривал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Роналду решили поберечь...Жаль, там Левандовски его уже опередил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scgamer008 13 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) А что будет если у Португалии и Швейцарии будет одинаковое кол-во очков когда будут разыграны все туры? Личная встреча или кто забил больше голов? Изменено 7 октября, 2017 пользователем scgamer008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 scgamer008 сказал: А что будет если у Португалии и Швейцарии будет одинаковое кол-во очков, когда будут разыграны все туры? Личная встреча или кто забил больше голов? Личная, потом голы. 10ого числа будут играть между собой, и тогда все решится. Портам надо выигрывать минимум 2-0. З.Ы. Без Роналду не могут забить Андорре. К вопросу о том, что и без него неплохо справляются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scgamer008 13 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Хмм, а если выграют Швейцарию 1:0, то будут иметь равенство по очкам но преимущество по забитым. Или надо объязательно выграт 2:0 или более? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 scgamer008 сказал: Хмм, а если выграют Швейцарию 1:0, то будут иметь равенство по очкам но преимущество по забитым. Или надо объязательно выграт 2:0 или более?2-0 или более. Тут простое правило личного противостояния. Но я лично сомневаюсь, что они добьются нужного результата. Швейрация как машина идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 @Anarion, пришел спасать задницы соотечественников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) @Shirou, и спас от позора. стало 79 голов и 4ое место в списке бомбардиров. В 07.10.2017 в 19:42, scgamer008 сказал: Хмм, а если выграют Швейцарию 1:0, то будут иметь равенство по очкам но преимущество по забитым. Или надо объязательно выграт 2:0 или более? В 07.10.2017 в 19:38, Anarion сказал: Личная, потом голы. 10ого числа будут играть между собой, и тогда все решится. Портам надо выигрывать минимум 2-0. Помню по телевизору говорили, что личная встреча, и на некоторых сайтах таблица составляли именно исходя из этого. Но щас посмотрел на англ. вики и там после очков идет именно разница голов. Тут оказался неправ. Нуу, тогда Португалии только лучше, уж выиграть дома с любым счетом они должны смочь. Изменено 7 октября, 2017 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти