Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Мира 2018

Рекомендуемые сообщения

В 13.07.2018 в 09:26, Sub сказал:

«Я бы обменял все свои четыре победы в Лиге чемпионов на Кубок мира. »

Лукита что-то много лишнего начал говорить.

Это уж точно некрасиво по отношению к клубу, который дал ему возможность вообще играть на этом ЧМ.

У него уже крыша поехала от успехов.

Когда читаю подобное так и хочется игрока послать на 3 буквы

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут все просто. Один играет в футбол так, что хочется смотреть на это как можно больше, а у второго только статистика сумасшедшая при крайне унылой и однообразной игре в футбол (мы же о футболе сейчас

Всегда умиляли люди, которые топят против своих национальных сборных. Навальному привет передавайте, долбоёбы!

Марадона прошелся по Месси (и все по делу, главное) - «Модрич был просто неподражаем. Я хочу, чтобы такие игроки были аргентинцами. Наши лидеры – не лидеры. У Месси нет личности лидера, он фотографиро

В 13.07.2018 в 12:05, wolf_88 сказал:

У него уже крыша поехала от успехов.

Когда читаю подобное так и хочется игрока послать на 3 буквы

Ну значит вы читаете какую-то другую фразу. Этот как девушки, которые слышат то, что хотят слышать, а не то, что им говорят. Фраза же очевидная. Для любого футболисте победа в мировом первенстве всегда будет стоять выше клубных. Потому что ЧМ это возможность стать героем для свей страны, а это наивысшая форма признания. Пока он просто гордость страны, ее элита, но может стать героем. Он не сказал ничего обидного для клуба и тем более для нас с вами. 

• Upvote 4

@imp21h,

+

странные фанаты у нас. Ладно бы если Модрич весь сезон отдыхал ради ЧМ, но он на славу пашет всегда. Говорить пусть говорит, что хочет, но за Реал он играет чуть ли не лучше всех в последние годы. А это самое важное.

Хотя некоторым видимо слова значат больше, чем игра. 

Плевки в сторону Луки Модрича от любителей Бензема и Роналду - это просто прекрасно. Настолько прекрасно, что даже комментировать особо нечего) 

• Upvote 4
  • Downvote 1

Просто все мы тут любим прежде всего Реал Мадрид. И этот клуб всегда будет выше, чем любой игрок.

Неприятно, когда один из важнейших игроков команды говорит, что обменял бы 4 кубка с Реалом.

4 сложнейших года, куча нервов, эмоций и прочего он готов променять на одну цацку со сборной.

В 13.07.2018 в 13:05, Enot сказал:

Плевки в сторону Луки Модрича от любителей Бензема и Роналду - это просто прекрасно. Настолько прекрасно, что даже комментировать особо нечего)

Кроме тебя и Сантино тут люди любят всех игроков. Как можно болеть за клуб, но при этом хейтить пол состава?

И если уж на то пошло, Карим играет не меньшую роль во всех успех, чем Модрич.

Изменено пользователем Sub
  • Upvote 2

@Sub,хоть это и весьма толстый наброс, я отвечу. Цацки - это золотые мячи, бутсы и прочие бесполезные индивидуальные награды-пиписькомеры. Золото ЧМ - это великая футбольная награда, которую взять куда сложнее, чем ЛЧ, особенно когда играешь за сборную второго, скажем так, эшелона. 

Я не знаю тут никого, кто пол состава хейтит. Я вот реально не люблю троих, один из которых исчез этим летом - не тянет на пол состава

Про Бензема - толще некуда просто)

Изменено пользователем Enot

В ГОЛОС 

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 13.07.2018 в 12:31, imp21h сказал:

Ну значит вы читаете какую-то другую фразу. Этот как девушки, которые слышат то, что хотят слышать, а не то, что им говорят. Фраза же очевидная. Для любого футболисте победа в мировом первенстве всегда будет стоять выше клубных. Потому что ЧМ это возможность стать героем для свей страны, а это наивысшая форма признания. Пока он просто гордость страны, ее элита, но может стать героем. Он не сказал ничего обидного для клуба и тем более для нас с вами.

Да плевать мне на его сбродную. Я за Реал Мадрид болею. За клуб. Не за игроков, тренеров, легенд, президентов, массажеров. Я болею за клуб.

Слова Модрича наносят мне моральную травму. Он ставит свои интересы выше клубных, где, прошу заметить, ему платят зарплату и создают идеальные условия для работы.

Что это за неуважение к клубу и болельщикам?

В 13.07.2018 в 13:47, Emil_Emil сказал:

В ГОЛОС

Ну да, без голов Карима Баварии было бы в голос, и правда.

В 13.07.2018 в 13:47, wolf_88 сказал:

Что это за неуважение к клубу и болельщикам?

Да тут очевидно. Нас троллят.

Уже и Эмиль начал.

@wolf_88

справедливости ради, Модрич сказал, что он бы СВОИ обменял ЛЧ. Что означает, что он не против карьеры как у Буффона, например.

Да и раздуваете из мухи слона. На моей памяти, не было футболиста, который говорил бы, что ЛЧ важнее, чем ЧМ.

В 13.07.2018 в 13:42, Enot сказал:

@Sub,хоть это и весьма толстый наброс, я отвечу. Цацки - это золотые мячи, бутсы и прочие бесполезные индивидуальные награды-пиписькомеры. Золото ЧМ - это великая футбольная награда, которую взять куда сложнее, чем ЛЧ, особенно когда играешь за сборную второго, скажем так, эшелона.

Я не знаю тут никого, кто пол состава хейтит. Я вот реально не люблю троих, один из которых исчез этим летом - не тянет на пол состава

Про Бензема - толще некуда просто)

да просто уход Роналду сказывается на персофанатов. это же взрыв мозга. они не находят чем занять ту пустоту, которая образовалася после ухода солнцеликогого. иначе как обяснить того что эта фраза поднимается на форуме только сейчас, если еще до начала ЧМ слышали эту, скажем так, броскую реплику Лукиты.
  • Upvote 1

Рукалицо про сравнение ЛЧ и ЧМ. Тут видно у людей имеется перечень объективных критериев оценки сложности того и другого турнира и, очевидно, сравнения 4 ушастиков и 1 пениса.

Про Карима можно просто бить в лицо фактами и тогда все эти оценочные суждения в унитаз спускаются: 4 ЛЧ, 50+ в ЛЧ. Остальное можно расценивать как набросы и холивар.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Upvote 1
  В 13.07.2018 в 13:53, Азимбек Шумекер сказал:

иначе как обяснить того что эта фраза поднимается на форуме только сейчас, если еще до начала ЧМ слышали эту, скажем так, броскую реплику Лукиты.

Можно это объяснит тем, что Модрич второй раз говорит об этом. Когда в первый раз эту реплику он произнёс речь была об одной ЛЧ.

Теперь уже 4 готов обменять.

Вообще-то можно и 4 раза выиграть ЛЧ и кубок ЧМ тоже.. Одно другому вообще не мешает. Лука просто в предвкушении и на эмоциях сказал, а то для каждого игрока и клубные трофеи важны и трофеи со сборной, не надо устраивать срач

@Danny,

срач устраивают только персофаны игроков, которые покинули Реал или, возможно, в скором времени покинут  

Ну на персофанов больше похожи вы.

Иначе почему так сильно вы топите за Хорватов, у которых мусорная сетка и скрипучие победы по пенкам над командами уровня России и Дании.

Там есть Модрич, ну так а во Франции есть Варан.

Изменено пользователем Sub

@Danny,4 ЧМ по времени это 16 ЛЧ. Успех на ЧМ зависит вообще от других факторов, да и команда у тебя одна, где с поколением может повезти, а может нет. Вообще неясно, что тут сравнивать можно 

• Upvote 1
  В 13.07.2018 в 14:07, Sub сказал:

Иначе почему так сильно вы топите за Хорватов, у которых мусорная сетка и скрипучие победы по пенкам над командами уровня России и Дании.

я истый Мадридист, и принципиально не буду болеть за сб Франции, исключительно из за отсуствия Бензема. Буду болеть за них, когда там будут Бенз и Зидан.

да круто болеть за Хорватию. Почему на ЧЕ могут побеждать команды от которых этого никто не ждал, а на ЧМ нет? Вот именно поэтому пусть Хорватия победит, а Модрич станет лучшим игроком.

В 13.07.2018 в 20:45, aleksa сказал:

да круто болеть за Хорватию. Почему на ЧЕ могут побеждать команды от которых этого никто не ждал, а на ЧМ нет? Вот именно поэтому пусть Хорватия победит, а Модрич станет лучшим игроком.

Хорваты сейчас национальные герои на Украине, а Вида почётный гражданин Киева))
  В 13.07.2018 в 14:07, Sub сказал:

А та же Испания не смогла пройти эту мусорную сетку, и давайте не оправдываться тем что тренера уволили , бла бла бла.. Испанцы уже в групповом этапе играли хуже Морокко и отскочили..

В 13.07.2018 в 14:07, Enot сказал:

@Danny,4 ЧМ по времени это 16 ЛЧ. Успех на ЧМ зависит вообще от других факторов, да и команда у тебя одна, где с поколением может повезти, а может нет. Вообще неясно, что тут сравнивать можно 

И сравнивать клубный футбол с международным не собираюсь , но одно общее здесь то , что и в клубном футболе середняк и аутсайдер может обыграть гранд и не просто обыграть, а сделать камбек с 0:3, и в матчах сборных Корея может обыграть Германию.. И то что такие команды, как Германия и Аргентина, которых считают фаворитами, а они выходят из группы со второго места либо вообще не выходят, от того и сетка выходит по именам такая слабая.

сегодня выиграть ЛЧ сложнее чем мусорный ЧМ, а выиграть 3 ЛЧ подряд- это из области фантаскики. Плохо так говорить, лучше бы промолчал и не стал принижать эпохальное достижение Реала, которое и так стараются принизить барсуки

• Upvote 1
  В 14.07.2018 в 09:39, Азимбек Шумекер сказал:

мусорный ЧМ?! ОМГ? да Роналду и Месси обменяли бы свои лч на ЧМ

А зубастик 1 пенис на 3 ушастика. Верно? Вспоминается мульт про 38 попугаев. Смешные сравнения.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...