number4 77 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Мои глаза,о боже,что я сейчас видел? ахахахахах... Два оленя гноер и лева сделали мой день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Действительно, не сыграл козырной туз. Я бы на их месте сразу домой не возвращался на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Генетическая память - сильная вещь. Деморализованность немцев не случайна[emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Абсалютное днище по физике. Надеюсь ковыряльщика погонят уже, он свое изжил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Бразилы. В любой непонятной ситуации хватайся за лицо Изменено 27 июня, 2018 пользователем El Terrible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Сказать, что неожиданно? Нет, по первым двум турам немцы абсолютно не впечатляли. Сказать, что не рад? Нет, не могу. )Бразильцы играли с европейской командой, но слабоватой таки для них. А вера, что разбегаются еще... жива. И Неймар пижонил. Но что с Марсиком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 А я так хотел реванша с немчурой(Теперь только победа бразильцев на Мундиале может смыть позор от прошлого ЧМ. Но так и чувствуется, что победителем турнира станет команда-нефаворит. Странный ЧМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Немцы домой - заслужили. Бразилы выглядят не многим лучше, чисто на инд. мастерстве пока играют. Против хорошо организованной команды (Хорватия, Уругвай) отправятся вслед за Германией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Если через несколько лет мой сын посмотрит на эту фотографию и спросит у меня: "Что тут происходит?" - а я ему отвечу: "Это просто у команды противника вратарь - лошара" .. Буду ли я прав ?Вот какого хреня он полез в центр поля ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 а я бы ответил: это корейцы просто не заметили на своем пути сборную Германии.Марселка в твиттере твитернулся, что травма несерьезная... и он скоро будет в строю. Думаю, что мексикашкам он в состоянии забить... или хотя бы потрепать их, как Тузик грелку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starec 0 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 подскажите, что-нибудь известно про цены на матч 1/8 финала? в СМИ пугают, что билеты по 50 тысяч будут и назревает очередной скандал в ФИФА.сам проверил - на сайте фифа билетов нет, на их дочернем match Hospitality всё есть, но по цене автомобиля, на финал ЛЧ дешевле попасть можно было. судя по всему, Инфантино пойдёт под суд после ЧМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Если поляки продолжат в том же духе, то матч Англия - Бельгия станет торжеством абсурда с точки зрения турнирной ситуации. Я не верю, что англичане сыграют в поддавки, все-таки они все из внутреннего первенства. А вот устоят ли перед искушением бельгийцы - это вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Вот такую мысль родил на тему как французам с аргами играть.По идее, аргентинцы будут пытаться играть во владение (просто потому, что иначе они играли в последний раз при Сабелье в 2014(?)). Да и Франция не против отдать мяч, ей и так и так комфортно. С Нигерией и Исландией уже так играли и не сказать, что много моментов создали, но контратаки пропускали из раза в раз. Только у Франции в атаке не Муса и Ихеаначо, а Гризман, Мбаппе и Дембеле. Эти трое могут не только убежать (нигерийцы-то убегали), но еще и зарешать и сыграть нестандартно. А в обороне у французов порядок. Варан хладнокровный лидер обороны, Канте же подчистит легко. Тут и системно, и индивидуально оборона у Франции сильна и аргам будет тяжело в позиционке создать моменты.То есть, если игра пойдет по такому сценарию, Франция может спокойно даже разгромить аргов, потому что ресурсы на то есть. Хватит ли удачи - это уже другой вопрос. Есть еще вариант, что арги шальной быстрый гол забьют и тогда еще веселее все будет. Но такое нельзя прогнозировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 В 28.06.2018 в 09:23, Bobby сказал: Если поляки продолжат в том же духе, то матч Англия - Бельгия станет торжеством абсурда с точки зрения турнирной ситуации. Я не верю, что англичане сыграют в поддавки, все-таки они все из внутреннего первенства. А вот устоят ли перед искушением бельгийцы - это вопрос.Пора вводить жеребьевку после групп. Ну какой смысл занимать 1 место и играть в заведомо более сложной сетке, с перспективой бразильцев в 1/4, когда снизу тебя там ждут Швеция/Швейцария... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Danny сказал: Вот какого хреня он полез в центр поля ?А куда ему было деваться? 0-1 или 0-2 разницы нет, они вылетали, нужно было всем идти вперед. Santino сказал: Ну какой смысл занимать 1 место и играть в заведомо более сложной сетке, с перспективой бразильцев в 1/4, когда снизу тебя там ждут Швеция/Швейцария...Ну изначально то нету никаких слабых и сильных половин сетки. Это уже проблемы других команд, что они не могут выйти из группы или занять первое место. С какой стати нужно считать Швецию слабой командой, если она вышла первой из группы с Германией?На прошлом евро так же - кто мешал Испании и Англии занимать первые места в своих группах? Никто. Заняли бы, оказались бы в "слабой" половине. Только она не было бы уже слабая, выйдя они туда. З.Ы. В ЛЧ все гонят на то, что надо вводить сетку, чтобы УЕФА шары не нагревала. Вот вам сетка на ЧМ, нее, теперь нужна жеребьевка) Salma сказал: я тебя не узнаю, Анарион, ты ли это? единственную причину вижу твоего гнева, это что в результате арги прошли а вообще, все по делу в данной игре, у исландцев все-таки уровень ниже, а на характере одном в плов не выйдешь.А что не так?) То, что я болею против аргов - ничего удивительного. То, что хорваты упирались, мне не понятно. Я могу понять Польшу, Корею, Марокко в своих последних матчах - это их последний матч на турнире, дальше каникулы, почему бы не хлопнуть дверью? Плюс у последних двух неплохая игра, просто неповезло. А вот хорватам играть в 1-8, первое место они теряли лишь в случае очень сильного разгрома аргов, зачем им упираться? Зачем им выпускать Модрича? По сути главного игрока. Типа профессионалы чтоль?В любой игре выкладываться? Ну вот я и посмотрю на них, когда например тот же Модрич просто устанет и не сможет также дирижировать игрой. Мозги то надо использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Anarion сказал: А куда ему было деваться? 0-1 или 0-2 разницы нет, они вылетали, нужно было всем идти вперед.никуда не деваться, ты вратарь?вот и знай свое место, Нойер клоуна включает уже не в первый раз. ладно бы штрафной разыгрывали, а тут в самый разгар игры выбегать на половину соперника? у Германии же, если не Нойер, то забивать некому, правда? а что касается Хорватии, так и я против Аргентины, но вполне себе спокойно отреагировала на их выход. Хорваты молодцы, что они должны были игру сливать? в 1 тайме вполне себе были шансы у викингов, только мяч в сетку не летел. Луку потом заменили, чего ты так возмущаешься то, никак не пойму. Злишься от прохода аргов и крайними сделал хорватов, где логика? Изменено 28 июня, 2018 пользователем Salma 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Salma сказал: никуда не деваться, ты вратарь?вот и знай свое место, Нойер клоуна включает уже не в первый раз. ладно бы штрафной разыгрывали, а тут в самый разгар игры выбегать на половину соперника? у Германии же, если не Нойер, то забивать некому, правда?Так а смысл то знать свое место?) разницы нет, они вылетали. А лишний игрок все равно не помешает, пусть он и повысит вероятность гола на 0.00000000001%. Не вижу клоунства (но в общем, Нойер клоун, да). Salma сказал: а что касается Хорватии, так и я против Аргентины, но вполне себе спокойно отреагировала на их выход. Хорваты молодцы, что они должны были игру сливать? в 1 тайме вполне себе были шансы у викингов, только мяч в сетку не летел. Луку потом заменили, чего ты так возмущаешься то, никак не пойму.Не сливать, а не упираться. Модрич вообще играть не должен был, это главный игрок в команде. Salma сказал: Злишься от прохода аргов и крайними сделал хорватов, где логика?Одни из крайних, да. Кого лучше отцепить от турнира, Исландию или Аргентину? Теперь они должны встретиться в финале и отлететь от аргов. Вот я буду ржать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Анарион.Изначально то понятно, что все в твоих руках.Но при такой системе не избежать ситуаций с матчем Бельгия-Англия. Если строго прагматично подходить к таким турнирам, то команды должны были соревноваться в кол-ве автоголов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Анарион просто забыл, что именно вот это качество Хорватии всегда играть на победу позволило сборной России по футболу пережить лучшие моменты в своей новейшей истории) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Вечерние матчи вчера оставили какое-то мерзкое послевкусие. Ждал игру Англия - Бельгия и так обломался, когда понял что это игра не на победу, а на проигрыш. Это отвратительно! ладно я, сидел дома перед телевизором, но люди заплатили кучу денег и приехали на другой конец света чтобы поддержать вас и тут такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 В 28.06.2018 в 16:28, Salma сказал: никуда не деваться, ты вратарь?вот и знай свое место, Нойер клоуна включает уже не в первый раз. ладно бы штрафной разыгрывали, а тут в самый разгар игры выбегать на половину соперника? у Германии же, если не Нойер, то забивать некому, правда? Полностью поддерживаю. Я тоже именно это имел ввиду : там не было углового или штрафного, чтобы тот полез в штрафную соперника,, Они просто начинали разыгрывать мяч, а Ману пошел в центре играть в пасы.. Конкретно этот эпизод показал беспомощность и бестолковость этой сборной.Я вот совсем не удивлюсь , если Аргентина пройдет Францию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Игру Бельгия - Англия наблюдал воочию. Думал в перерыве уйти, чтобы место в баре место успеть занять, но передумал - а зря) Кстати, на матче должен был быть Дэвид Бэкхем с женой (он забронировал даже несколько - интересно, нахрена ему несколько - номеров в Рэдиссоне), но я его так и не увидел. В трансляции, говорили, тоже его не было Изменено 29 июня, 2018 пользователем Silver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-78 14 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 В 29.06.2018 в 08:57, Danny сказал: ... Я вот совсем не удивлюсь , если Аргентина пройдет Францию.Данни, а почему вы не очень верите во Францию? Интересна ваша аргументация. Большинство ведь верит безоговорочно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-78 14 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) За несколько минут до старта Гран-При Австралии-1993 Джо Рамирес сказал своему пилоту, стоявшему на поуле: "Выиграй эту гонку - и я буду любить тебя всегда!".Я и так буду любить Альбиселесту всегда. Но вспомнились эти слова сейчас... Изменено 30 июня, 2018 пользователем Александр-78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Трусливейшая команда, сыкун тренер. Поделом французам. С такими игроками, с двумя равными составами и так безидейно играть. Жиру в атаке - это сильно. Хочется победы аргов, они хоть с желанием играют. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти