Santino 454 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Головин > МодричЧерышев > РоналдуМесси > Головин + Черышев. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 115 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Дзюба > Месси+Роналду+Головин+Черышев+Модрич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 мои глаза кровоточат, завязывайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Самое хреновое в голе Крооса то, что теперь немцам не вернут должок за тот договорняк с Австрией. Ну и теперь они на 99% вышли из группы и вернулись в фавориты, что тоже мне лично весьма неприятно. Гарри Линекер херни не скажет, увы. Пока больше всех убедили бельгийцы, но пока почти все тренируются на кошках. Вот в третьем туре начнут алкоголь продавать, тогда и посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falton 23 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 В 25.06.2018 в 09:41, Enot сказал: Дзюба > Месси+Роналду+Головин+Черышев+Модрич да не, Головин+Черышев где-то примерно как Дзюбиньо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Испании надо громить Марокко и занимать первое место в группе. Тогда довольно легкий путь до финала.https://as.com/futbol/2018/06/25/seleccion/1529878700_220230.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 А гипотетически только матч Испания-Бразилия (Хорватия) сможет собрать наибольшее количество реалистов на поле? Или я еще кого упустил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Какая ж мерзкая тварь этот Суарес. Как же хочется экзекуции Уругвая в плове. И там без разницы, кто их натянет: Испания или Португалия. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 115 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Они могут и тех, и тех натянуть. Тут вопрос конкретной игры же - нападение Уругвая особо некем останавливать, если у них пойдет игра, а вот они в свою очередь очень даже запросто остановят атаки что тех, что других. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 В 25.06.2018 в 16:45, Enot сказал: Они могут и тех, и тех натянуть. Тут вопрос конкретной игры же - нападение Уругвая особо некем останавливать, если у них пойдет игра, а вот они в свою очередь очень даже запросто остановят атаки что тех, что других. В общем поживем, увидим. Обыграли по сути перетосованный состав России: Игорек пустил, рикошет и удаление. Вангую вынос тела латиносов в 1/8. Доставило как Игнашевич раз за разом ел кусаку. Кроме симуляций и толканий нет ничего. Мертвец. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Зачем Иньесте Китай)в свои годы лучший в составе испанцев, носится, отдает, бьет)_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 115 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 @Santino,лучше параллельный включи. Там Иран неплохо так разрывает - интересно, надолго ли их хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Пожалуй самый красивый гол на этом мундиале. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Отыгрались, Изменено 25 июня, 2018 пользователем number4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Два днаря впереди у португезов. Что Силва, что Гедеш. На их фоне Дзубиньо - просто монстр. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk В 25.06.2018 в 19:56, El Terrible сказал: Два днаря впереди у португезов. Что Силва, что Гедеш. На их фоне Дзубиньо - просто монстр. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Что едят персы? Три матча в таком энергозатратном режиме в таком темпе играть - это оч подозрительно. У Сантуша все замены мимо кассы в каждом матче. Иранский автобус едет домой, одним меньше. Марокканцы гораздо симпатичнее. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Иско просто восхителен. В грядущем сезоне жду, что Лопетеги его раскроет полностью в Реале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 115 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 @El Terrible,а чем Роналду в матче с Ираном был лучше Гедеша и Силвы? А в матче с Марокко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 В 25.06.2018 в 18:44, Enot сказал: @Santino,лучше параллельный включи. Там Иран неплохо так разрывает - интересно, надолго ли их хватит Я вчера хотел футбол посмотреть, а не бодание) Смотреть Португалию на этом мундиале сплошное мучение, думаю Уругвай отправит их домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 366 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Не будь там Роналду, во всех соревнованиях болел бы против португальцев. Это дичь какая-то, во что они играют вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MO2008 2 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Хорош уже обсирать игроков реала и жалеть беднего пешехода который играет всего лишь с топами мирового футбола,можете пойти на барсаманию и поплакать вместе глорами гнома,модрич тащит всяких рябичей,кроос тащит звёздную Германию хамес тащит колумбийцев(2голевые),КРон тащит всяких гедешей итд даже не вспомню игроков нормальных кроме куарежмы и Пепе,и те и те непонятно где играют,а Месси бедняшке достались всякие Агуэро Ди Мария,, Игуаин,Дибала, Банега, Маскерано всех и перечислять долго,надо потдерживать своих игроков не только когда все хорошо Изменено 26 июня, 2018 пользователем MO2008 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Иран вчера выдал конечно. Жаль, что Рон не забил пенку. Настроение у него может от этого поплыть, а вместе с ним и его игра. Болельщики конечно у Ирана дол№;%бы, не давать спать сопернику. Это и рядом со спортивным поведением не лежало. Но на требунах они дали жару - молодцы. Не знаю почему вы плюетесь от игры Португалии, где полторы звезды и те пенсионеры. Плюс насколько я понял не очень-то они любят играть первым номером, а вчера им пришлось вскрывать очень злой и очень прочный автобус. Удачи Рону в плове, надеюсь сожрет Уругвай и не подавится. А вообще жду финал с Харватией! Лишний раз вчера посмотрел на игру Пепе и прослезился. Кажется он на высоком уровне еще несколько сезонов легко протянет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 В 25.06.2018 в 20:00, El Terrible сказал: Два днаря впереди у португезов. Что Силва, что Гедеш. На их фоне Дзубиньо - просто монстр. Ты на Дзьюбу в матче с Уругваем смотрел ? Он даже не деревянный, он - труба.А теперь представьте, Иран забивает в этом моменте, а сегодня Арги побеждают Нигерию. Португалия ужасно просто играет.. Да простит меня Албанец. Всегда ненавидел команды, которые забивают один гол и перестают играть в атаке, не хотят забивать второй, всегда желаю таким командам только поражение и вылеты. Но тут Португалия, надеюсь они в плове так играть не будут.Кстати испанцы тоже не ахти. Тити-кака до добра не доведет. Можно сколько угодно восхищаться их быстрыми короткими передачами, игрой Иско, но это в конечном итоге приводит к ничьей с Морокко, перевесу в один гол с Иран.. С такой игрой доползти до полуфинала будет успехом.. Если и в Реале Лопетеги поставит такое, то не знаю даже что сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Можно забить и отдать мяч сопернику, чтобы ловить на контрах, что у Портков и получается лучше всего как я понимаю. Но вчера их тупо прижали к штрафной.И да, Иран вчера простил Португалию промахом на последних минутах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) да вчера марокканцы забили то после идиотских ошибок защитников.Если их минимизировать, то потенциально испанцы могут забить больше любого соперника.По именам точно топ-1 команда на ЧМ без слабых мест. На каждой позиции играют лучшие/одни из лучших в мире. Плюс опыта выступлений на высочайшем клубном/международном турнире выше крыши. Подытожив, можно им пророчить полуфинал минимум, с хорошими шансами на победу. Остальные "топы" вообще не ахти, бразильцы и немцы совсем плюшевые, в бельгийцев-англичан-хорватов не верю, коленки вот-вот начнут трястись у 70% составов этих команд Изменено 26 июня, 2018 пользователем Santino Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) С большой вероятностью мы имеем в одной половине сетки Уругвай, Португалию, Францию, Аргентину, Бразилию, Германию, Англию/Бельгию и Колумбию. Это испанцы удачно гол забили, а Черчесов как бы не спецом во вторую половину сетки хотел попасть. Это у них административный ресурс на 1/8 припасен или самоуверенность такая?Кстати, при таком раскладе очень интересен будет матч Англия-Бельгия, тогда уже все остальные участники будут известны. Будет ли борьба за второе место? И да, а как давно жребий заменили на фэйр-плей? Изменено 26 июня, 2018 пользователем Bobby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти