Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Мира 2018

Рекомендуемые сообщения

Какие же дохлые португезы. Этого Гендеша там пророчили новым Роналду? Сильва уже бесит своей тупизной.

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут все просто. Один играет в футбол так, что хочется смотреть на это как можно больше, а у второго только статистика сумасшедшая при крайне унылой и однообразной игре в футбол (мы же о футболе сейчас

Всегда умиляли люди, которые топят против своих национальных сборных. Навальному привет передавайте, долбоёбы!

Марадона прошелся по Месси (и все по делу, главное) - «Модрич был просто неподражаем. Я хочу, чтобы такие игроки были аргентинцами. Наши лидеры – не лидеры. У Месси нет личности лидера, он фотографиро

Честно говоря, если бы не гений Роналду и везение (особенно с Марокко), то португальцы из группы не вышли бы. Игра ужас и мрак.

Вот честно, что это за команда у Португалии? Подсчитайте сколько раз они отдали 3 паса точных подряд? Без Роналду это команда уровня сборной Ирана или Исландии. Но в отличие от той же Исландии, Португалия позволяет сопернику создать много моментов. 

Изменено пользователем Emil_Emil

Идиотские замены провёл коуч португезов [emoji849] Два днаря вышли, которые по факту за Марокко играют. Средняя линия просто мрак, только Карвалью нормуль.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Не обижайтесь на меня болелы Португалии, но эта сборная в данный момент отвратиьельна. Симуляции, затяжка времени и провокации. Стремно на такой футбол смотреть.

Забить треху Испании и катать вату с какой то мароккой, это ужас, ужасный матч, тулупы плющенко и то интереснее! 

Африканцев даже по человечески жаль. Такая непруха. Но чую жару испанцам они зададут со злости. )

В 20.06.2018 в 13:58, imp21h сказал:

Португалов с победой, опять Криш зарешал! Что вы их ругаете, там одни ноунеймы и пенсионеры. 

они с Марокко играли если что.

В 20.06.2018 в 14:01, wolf_88 сказал:

Роналду в соло идёт за кубком мира.

Если он этих бомжей затащит в таком темпе на ЧМ, то его надо будет признать лучшим в истории. Безоговорочно.

А мне кажется что не спроста эта Португалия так играет)

Чем то стиль Зидана напоминает в проходных матчах....забить 1 гол и затем вату катать до конца матча.  Ну итвсе время ожидать серьезной ошибки соперника.

Начали то Португезы бодренько, гол забили, затем еще побегали и все..дальше тупо отбиваться.

Возможно боятся травм и вообще силы экономят. Ведь в команде достаточно старичков) И на скамейке серьезных усилений нет.

Больше рад за здоровье Роналду чем за его гол. Что за команды вышли играть на поле? Не профессионалы, а дикари какие-то. Самый худший футбол этого розыгрыша ЧМ пока что.

Отправлено с моего C6602 через Tapatalk

Что-то Россию опять накрыл синдром "Мы олимпийские чемпионы по хоккею". Не к добру это. Плохо в стране с критическим восприятием, либо с грязью смешивают, либо сразу к лику святых причисляют. Вот никак не могу понять этой страсти к экстремумам.

Вы так ругаете Португалию, будто там мировые звезды играют и супер убийственный состав. Там один Рон, старый как №%но мамонта Пепе и кучка бегунков. Эту команду надо воспринимать как "Рон и Ко", а не супер топ.

@imp21h, этот мамонт и кучка пенсионеров трепала саму Испанию,у которой если посчитать трансферную стоимость игроков,превышает гос бюджет всей Португалии! и так уныло отскочить от какой то там Морокки

Изменено пользователем number4

А сколько команд в этом сезоне сыграли свой матч года против Реала? Такое бывает, когда выходишь мотивированный и собранный. Мне лично интересно наблюдать за Португалией именно как за командой одного игрока. Никому в мире пока не под силу такое.

imp21h сказал:

Никому в мире пока не под силу такое.

Ну как же нет таких? Я вот например знаю одного

По игре конечно Марокканцы перебегали португальцев,да и команда у африканцев на уровне бенатия из ЮВЕ,хакими Реал бусуфа техничный быстрый за Анжи однако гонял не знаю откуда вроде из щалке выкупили,амрабат тоже где то во Франции гоняет бельханда плеймейкер топ уровня,тоже где то в Лионе вроде гоняет ну и остальные игроки из крепких европейских чемпионатов, Португальцы должны молится на Роналду сколько помню всегда в одну харю тащит их,теперь нужно выносить Иран ну или ничейку сохранив при этом больше сил и готовиться к плову

Вот почему мне и нравится ЧЕ больше,нет всякого мусора типа иранов,марокко,уругвая и т.д..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...