Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Мира 2018

Рекомендуемые сообщения

Исландию буду поддерживать тоже. Они крутые. Было бы забавно, если бы именно Исландия дефлориловала сборную рф на этом празднике жизни)

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут все просто. Один играет в футбол так, что хочется смотреть на это как можно больше, а у второго только статистика сумасшедшая при крайне унылой и однообразной игре в футбол (мы же о футболе сейчас

Всегда умиляли люди, которые топят против своих национальных сборных. Навальному привет передавайте, долбоёбы!

Марадона прошелся по Месси (и все по делу, главное) - «Модрич был просто неподражаем. Я хочу, чтобы такие игроки были аргентинцами. Наши лидеры – не лидеры. У Месси нет личности лидера, он фотографиро

В 11.11.2017 в 08:28, Enot сказал:

Исландию буду поддерживать тоже. Они крутые. Было бы забавно, если бы именно Исландия дефлориловала сборную рф на этом празднике жизни)

В Питере бываешь?)

В 11.11.2017 в 08:44, Enot сказал:

,из Калуги. И почему тебе жаль, интересно)

Ну как почему, сходили бы вместе на футбол на ЧМ, за свою страну поболели.

Приезжай летом, вон Албанец будет.

Ну на матч сборной рф я бы пошел лишь в том случае, если бы в соперниках была бы интересная мне команда. И то не факт

В 11.11.2017 в 08:52, Enot сказал:

Ну на матч сборной рф я бы пошел лишь в том случае, если бы в соперниках была бы интересная мне команда. И то не факт

Ты что не патриот?

В 11.11.2017 в 08:58, Enot сказал:

,патриот

Странный ты какой-то патриот, а почему сборной бед желаешь?

Я знаю заранее все твои ответы, но ведь другой у нас нет.

А я вот постараюсь не смотреть матчи своей сборной. Если уж это неизбежно то болеть до конца.

В 11.11.2017 в 09:11, Азимбек Шумекер сказал:

А я вот постараюсь не смотреть матчи своей сборной. Если уж это неизбежно то болеть до конца.

Ну слушай, не смотреть и не болеть за свою сборную на домашнем ЧМ, это кем надо быть?

Плевать, какие они там и какие деньги они получают, они представляют наш флаг и нашу страну.

Изменено пользователем Sub_Zero_

Сборная рф по футболу - это единственная из всех сборных рф, которая в полной мире символизирует действующую государственную систему. Игроки примерно как депутаты - получают много, квалификация низкая, всем на все плевать, откисают за границей. Еще и флаг наш представляют, да. Прекрасно

Даже Овечкин со своим путинтим меньше раздражения вызывает, потому что он хотя бы Играет. Потому что именно такие как он держат некоторый статус нашей страны за Океаном. Впрочем, со своим путинтим он в моральном облике порядочно так потерял - зря он так

Сборная Англии тоже гавно. Но думаю свои за них болеют. Успехи у них не лучше, чем у сб. России.

Да, мудаки, но свои мудаки. Как-то так.

Изменено пользователем Sub_Zero_

,а что не так со сборной Англии? И вообще причем тут успехи сборной? Англия рождает топ-фуболистов относительно регулярно, хотя нынешнее поколение мб и не самое лучшее, да. К сборной много вопросов, но это вопросы на уровне тех, что летят в сторону клубов при спадах. А россиянский футбол - это один большой такой гнойный нарыв, который необходимо лопнуть и начать строить все заново - мб что и получится. Нынче лишь Галицкий мыслит прогрессивно, но этого мало, да и его подход плоды даст не в ближайшие годы, к сожалению

В 11.11.2017 в 09:31, Enot сказал:

,а что не так со сборной Англии? И вообще причем тут успехи сборной?

Да ты что? Успехи не при чем?

Какой-то бред. Если бы наша сборная регулярно достойно выступала на крупных турнирах (хотя бы, как на Евро-2008) никаких рассуждений про гнойный нарыв тут не было бы.

У сборной Англии плохое поколение? Одно? Когда они в последний раз были хотя бы в 1/2 финала на крупном турнире?

ТОлько сборная РФ! Только хардкор, "Воеводу"мневзад! Парвёммессинафиг!

Верим! Сделайте хоть раз, черти)) Я даже прощу проект зенитовца на МатчТВ!

,объясню свою позицию.

У сборной Англии при всех ее далеко не самых лучших результатах почти всегда были герои. Не так давно ими были Стиви, Лэмпс, Бэкс, Рио и прочие. Люди, которых любили англичане (и было за что), и весь остальной мир. На них тоже лилась критика в связи с результатами сборной, но это была критика - у Англии проблемы все-таки иного характера. Не такие как на 1/6 части суши. Сейчас в этой роли Кейн, и еще ряд молодых ребят на подходе.

Нет у Англии серьезных проблем с системой подготовки молодых кадров, а в РФ такой системы-то в принципе нет. Почему? Потому что страна большая, футболом занимается много людей, а вылезти на топ-уровень за последние лет 20 смог лишь Аршавин. Как-то это странно. Андрей быстро слился по нефутбольным причинам, но это уже другой вопрос. Судя по куче инсайдов и жизненных историй, в серьезную академию нынче могут попасть либо обладатели таланта уровня Месси, либо дети из очень обеспеченных семей, а это уже само по себе отсекает целую кучу ребят, которые могли бы стать серьезными футболистами. Звездами не только уровня России. 

Добавим сюда финансовый подход ведущих клубов, лимит, и получим то, что имеем нынче. В стране сделано все, чтобы топовых футболистов тут не вырастало. Потенциальной звезде сперва нужно пробраться в академию, а потом еще и не сломаться под гнетом тепличных условий, когда тебе платят много, а играешь ты как хочешь (либо не играешь вообще. Такие примеры тоже имеются). Думается, что в связи с этим всем скауты ведущих лиг сюда даже не ездят особо - это не факт, а мое предположение просто.

Топовых и околотоповых футболистов достаточно много в странах типа Польши, Швеции, Швейцарии, Черногории и Боснии. Я тут имею в виду футболистов, которые играют в ведущих лигах за не самые последние клубы. А у нас нет. Нет талантов? Ребят, которые смогли бы нет? Херня. Нет нормальной политики по этой части. Нет системы. Вот это вот да. И сборная наша - это чистый показатель этого. 

А успехи сборной? Успехи это хорошо, но вот только по всему миру толпы людей болеют за сборные и клубы, у которых нет даже гипотетической возможности что-то выиграть. Болеют десятки лет, потому что в командах есть душа. Потому что там есть локальные и не очень герои. А в нашей сборной души нет уже давно. И не предвидится

Енот,  да почему опять всё плохо-то, ёоперный театр?! Сборная РФ по футболу Говно? Да, Говно! Были разговоры на тему "дворовые сборные" обыграют, профи?(да, профи) Были. Запустили проект, где каждый пионэр(если не вдаваться в частности) может принять участие. Их тренируют проф. тренеры. Это ведь целый телепроект. Не всё покупается и не всё продаётся в этом мире. Отвечаю! Возможно, за этими пацанами будущее отечественного футбола?

Снизь э\п Кокорину или там...Дзюбе, они расплачутся не меньше роналдувского. Но, где Криш и где все эти Кокорины? Дело даже не в деньгах, нет! Баранам хоть лярд плати, они всё равно останутся баранами(в футбольном смысле)

Такие люди, как Криш или Лео обожают то, что делают(хотя, цуки, налоги не платят), они живут этим. Они Кайф ловят от владения сферическим объектом. У них есть, что показать...А у наших менталитет другой - чуть зарабатывать стал, фсьё, на белом Мерине ко мне хрен подъедешь. Только блондинки, начитавшиеся диет в интернетах и готовых ноги раздвинуть. Разумеется, исключительно по любви!

Как-то так)  

В 11.11.2017 в 12:17, Sly сказал:

Это ведь целый телепроект. 

Вот в том-то и дело. За этими пацанами будущее телепроекта и Матч-ТВ максимум. 

Ну так то на тот проект набирали взрослых чуваков, а начинать надо с 6 лет.

А у нас обыгрывать 1в1 запрещают совковые тренера. Знаем, играли.

В 11.11.2017 в 12:46, Sub_Zero_ сказал:

Ну так то на тот проект набирали взрослых чуваков, а начинать надо с 6 лет.

А у нас обыгрывать 1в1 запрещают совковые тренера. Знаем, играли.

Короче, везде говно! Везде всё пропало! К вам вопросов нет, господа. Ваша жизнь удалась!) 

А хоть что-нибудь есть приятное в жизни?

Пое-е-е-е-ехали!

Изменено пользователем Sly
  В 11.11.2017 в 12:53, Sly сказал:

Короче, везде говно! Везде всё пропало! К вам вопросов нет, господа. Ваша жизнь удалась!)

А хоть что-нибудь есть приятное в жизни?

Пое-е-е-е-ехали!

У нас в России много крутого, в т.ч. и в спорте.

Ну футбол мертвенький, ну и что. А нытики всегда будут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...