Enot 1 114 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Emil_Emil сказал: Я к чему со своим подколом. Будем откровенны, гном плох в сборной (по сравнению с тем, как он играет в Барсе). Роналду тоже играет хуже немного (партнеры хуже), но при этом тащит на волевых, в отличие от Месси. И почему одного называют лучшим в истории, а другого нет? Хотя по факту Месси всю жизнь в путе играет и там показывает отличную игру, а в сборной пшик. Роналду же и в Англии, и в Испании, и в сборной добивался успеха и был лучшим (и в Италии будет он лучшим). И все это при разных абсолютно тренерах, президентах и партнерах. Тут все просто. Один играет в футбол так, что хочется смотреть на это как можно больше, а у второго только статистика сумасшедшая при крайне унылой и однообразной игре в футбол (мы же о футболе сейчас, а не просто о спорте высших достижений). Есть еще небольшой ньюанс - у первого даже статистика все равно лучше (особенно с учетом разницы в количестве сыгранных за карьеру матчей), так еще и обширнее статистика по части показателей (человек просто больше умеет на поле). Ну и третье - первый уже давно скорее полузащитник, что не сильно мешает ему держать планку и в голах. Наверное, где-то тут и есть ответ, почему в футболе одного считают лучшим, а второго нет. Хотя любители математики в основном предпочитают второго,в отличие от любителей именно футбола. Кстати о лучших. Достаточно простой, но хороший текст о лучшем игроке Реала. Наконец-то написали https://www.sports.ru/tribuna/blogs/tennisi/1774053.html Изменено 6 июля, 2018 пользователем Enot 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) У Месси нет успехов вне Барселоны и не будет никогда уже. У Роналду же и в сборной и в клубах трофеи. В 06.07.2018 в 16:19, Enot сказал: Есть еще небольшой ньюанс - у первого даже статистика все равно лучше (особенно с учетом разницы в количестве сыгранных за карьеру матчей)Роналду играл флангового полузащитника в МЮ при 4-4-2.Месси всю карьеру играет либо правого форварда при 4-3-3, либо просто форварда-свободного художника. Месси никогда не играет полузащитника, ибо полностью избавлен от оборонительных функций. КР гораздо больше отрабатывает в обороне в моменты, которые этого требуют, чем “полузащитник” Месси. Ну а про лидерские качества можно даже и не говорить. Месси – это забитый в себя омежка. Как и большинство его почитателей, очевидно) Изменено 6 июля, 2018 пользователем Sub 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Азар vs Неймар. Интересное противостояние. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 В 06.07.2018 в 17:53, El Terrible сказал: Азар vs Неймар. Петушара, исполняющая кувыркания - лесом! За Бельгию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 453 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Без Каземиро у Бразилов нет шансов. Бельгия пойдет дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Гоо-о-о-о-о-о-л! Домой, гей...Мар. Валяйся на Елисеевских! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Лукаку просто монстр. Недооценивал этого парня всегда. Удивительная техника, грация, скорость при таких габаритах. Топ. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Ну и очередной раз. Который год. Азара в Реал, пожалуйста. Как был нужен, так и сейчас нужен. Сто лет ничего похожего в атаке не видели. Верните праздник, купите Азара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 453 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 @Enot, при том, что Азар лучшие свои годы убивает под руководством автобусников Моуринье и Конте, в Испании он бы раскрыл свой весь потенциал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Каземиро!!!!Оба гола Бразилы пропустили из за его отсутствия!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Ага, точно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Чот коуч дэвилов тормозит с заменами. Там два одуванчика сдохли, опорная зона гуляет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Азар сцуко крут)Жаль что на левом фланге играет(Перейдя к нам осложнит рост Асенсио, хотя лбы и в центре неплохо играют)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Чем отличается Азар от Неймара? Он не симулирует, стоит в 3 раза дешевле и у него нет окружения попрошаек. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Выводы по игре: Азар>Неймар, Куртуа>Алиссон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 No Casemiro, no party..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Марс тяжеловат после травмы. Каз - системообразующий для бразилов, по сути его отсутствие и предопределило такой резалт. Бразилы бились, но земляки Пуаро по праву идут дальше. Азар крут! Об этом знают все и уже давно, и хотят видеть его в РМ, кроме одного, от кого и зависит эта покупка. Надеюсь после ЧМ он купит его, ведь его медийность также подросла. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Дим, звиняй, но бразилы tonight - не айс!Европа! Дядя Фло, дай Азара! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Ну какой Каземиро. Еще и системообразующий! Может быть и Хедира с Феллаини системообразующие игроки? У Бразилии был первый серьезный соперник был на ЧМ, и они по делу ему слили. Играли примерно в то же самое, во что и в предыдущих матчах, где за них так или иначе играл класс. А тут что? У Бельгийцев класс никак не ниже, если не выше - во всяком случае, у бразильцев в центре нет никого, кто хотя рядом с КДБ мог бы встать, ну а бельгийская атака лучше и по именами, и по качеству. Вполне ожидаемо - никто бы и разгрому бразильцев не удивился бы, думаю. Каземиро! Господи. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 классный матч, слов нет. Бразильцам не повезло, весь второй тайм прижали шикарно бельгийцев, просто не залетело. Коутиньо должен был решать после паса Неймара.Джуниор кстати опять оподливился со своими кривляниями, почему судья не дает ЖК за это Каземиро бы не доиграл игру 100%. На горчичник бы сел с 10 минуты и был бы заменен после 1 тайма, дабы избежать неминуемого удаления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 В 06.07.2018 в 20:06, Enot сказал: Ну какой Каземиро. Еще и системообразующий! Может быть и Хедира с Феллаини системообразующие игроки? У Бразилии был первый серьезный соперник был на ЧМ, и они по делу ему слили. Играли примерно в то же самое, во что и в предыдущих матчах, где за них так или иначе играл класс. А тут что? У Бельгийцев класс никак не ниже, если не выше - во всяком случае, у бразильцев в центре нет никого, кто хотя рядом с КДБ мог бы встать, ну а бельгийская атака лучше и по именами, и по качеству. Вполне ожидаемо - никто бы и разгрому бразильцев не удивился бы, думаю. Каземиро! Господи. Казимиро рушил большинство контратак на корню. Гол привёз Фернандиньо (подменял Каза). Какие ещё нужны аргументы? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 @El Terrible,Нужны хотя бы какие-то, для начала) есть куча вариаций того как бы все происходило, будь на поле Каземиро. Или Козебиро. Или еще кто-нибудь. А вот если бы играл Фирмино с первых минут, а не Жесус? А если бы не Неймар катил под удар Коутиньо на 11м, а наоборот? Неймар-то большинство таких моментов реализовывал. А мог бы и промахнуться, да? Каземиро мог бы быть на поле, но не в той точке. А мог бы отлететь от Лукаку как куколка. Или ногу сломать бельгийцу. А что если он бы еще один автогол забил, будь он на поле? Я таких аргументов в пользу чего/кого угодно могу тысячу тут настрочить. И они будут ровно настолько же бесполезны, как и про дом, который построил Джек гол, который привез Фернандиньо, который подменял Каземиро, который получил слишком много карточек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 В 06.07.2018 в 20:37, Enot сказал: @El Terrible,Нужны хотя бы какие-то, для начала) есть куча вариаций того как бы все происходило, будь на поле Каземиро. Или Козебиро. Или еще кто-нибудь. А вот если бы играл Фирмино с первых минут, а не Жесус? А если бы не Неймар катил под удар Коутиньо на 11м, а наоборот? Неймар-то большинство таких моментов реализовывал. А мог бы и промахнуться, да? Каземиро мог бы быть на поле, но не в той точке. А мог бы отлететь от Лукаку как куколка. Или ногу сломать бельгийцу. А что если он бы еще один автогол забил, будь он на поле? Я таких аргументов в пользу чего/кого угодно могу тысячу тут настрочить. И они будут ровно настолько же бесполезны, как и про дом, который построил Джек гол, который привез Фернандиньо, который подменял Каземиро, который получил слишком много карточек Это все если бы да кабы, а аргументы должны опираться на факты. Факты таковы, что гол себе забил тот игрок, который подменял Каза. Контры проходили раз за разом и никто не мог их остановить. Что в предыдущих матчах успешно делал Каз. Сколько там Бразилия пропустила мячей до этой стадии? Это тот случай, когда бойцов невидимого фронта замечают только тогда, когда их нет. Для меня очевидно, что отсутствие Каза ослабило бразилов. Ослабило настолько, что пропустили 2 мяча и вылетели. Какой вывод?.. )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) @El Terrible,вывод такой, что "если бы да кабы" - это как раз про Каземиро, которого не было. И еще один вывод напрашивается после вопроса "сколько там у Бразилии было соперников уровня Бельгии?". А Бельгия - одна из немногих команд, которая являясь фаворитом по именам, еще и футбол выдает крутой. Я бы даже сказал, что она такая единственная на чемпионате. И хлопнули Бразилию весьма ожидаемо. Изменено 6 июля, 2018 пользователем Enot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 В 06.07.2018 в 21:05, Enot сказал: @El Terrible,вывод такой, что "если бы да кабы" - это как раз про Каземиро, которого не было. И еще один вывод напрашивается после вопроса "сколько там у Бразилии было соперников уровня Бельгии?". А Бельгия - одна из немногих команд, которая являясь фаворитом по именам, еще и футбол выдает крутой. Я бы даже сказал, что она такая единственная на чемпионате. И хлопнули Бразилию весьма ожидаемо. Ну, желаемо скорее всего, не ожидаемо. Вот спроси у Демона насколько ожидаемо это было? Бразилия была фаворитом, да и моментов было не мало. Не в одну калитку то игра. Я не утверждал, что будь Каз, Бразилия победила бы. У меня нет здесь «бы». Это просто события, которые обнажили проблемы бразилов и продемонстрировали значимость Каземиро. Вот и все. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти