JemshidoFF 223 Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Впервые очень рад вылету испанцев. Хочется пару "решительных" фраз от Рубиалеса. Отправлено с моего C6602 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аа-! Чертвертьфинал! Изи катка) С победой, господа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Мужики! Выстояли! Игорек потащил! Лысого надо нагнать за Хулена. Тот случай, когда дилетант у руля ведёт ко дну команду. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 ураааааааааааааааа! ляяя, мужики. у меня слезы на глазах. спасибо, Россия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Надо признать, что Испания опять играла непонятно во что. Жаль конечно, но виноваты сами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 1100 бесполезных передач. У меня есть опасения, что в Реале будет подобная игра. Поздравляю от души !! Очень рад !! Испания тоже не была убедительной !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 356 Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 В какой то миг почувствовал себя русским. Впервые в жизни.) Это история, друзья. Очень рад за россиян, друзей и близких оттуда. Просто молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Надо признать, что от матча прям разило договорняком, других причин просто так поднять руку в прыжке от пикеши я не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 В 01.07.2018 в 19:11, Santino сказал: Надо признать, что от матча прям разило договорняком, других причин просто так поднять руку в прыжке от пикеши я не вижу. Типа: ты нам привоз, мы - признание независимости Каталонии ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 В принципе хорошо, что почти все наши вылетели. Отдохнут больше. Ну и конечно замена главного тренера за два дня до чемпионата не могла не отразиться серьёзно на команде. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана Курташ 106 Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Ураааа, Росссиииияяяя.... если честно, не верила... но не я одна) а вообще, здесь вечно ругают Наваса и хвалят Де Хею... но сегодня волшебный вечер, тащил Игорь, тащили Хорватский и Датский вратари, а Де Хея ничего не потащил... И дааа Модрич и Ковачич ещё остаются) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Откровенно говоря Йерро тренер никакущий)Непонятно на кой было Карвахаля и Иньесту не ставить со старта и как можно было не понять что именно Васкес очень полезен при такой обороне которую Россияне выставили. Но за Россиянцев искренне рад, самоотдача колоссальная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Руби-джан сейчас будет орать на всех перекрестках, что именно Хуленчик виноват... а он вынужден был, не было выбора, единственно правильный... и бла-бла. Поэтому ждите, что всю Испанию настроят супротив нонешнего тренера Мадрида. А Руби такой хороший... но гандон по сути.А я вот и не знаю... радоваться или нет такой победе наших? Кто помнит Грецию и ее победу на ЧЕ? И кто не плевался от ее т.н. игры? Я не хочу быть двуличным козлом... игра сборной гуано! Это даже не автобус... это баррикада из 11 деревьев. К сожалению, у испанцев не нашлось ни одного дровосека, который мог бы пролезть через эту чащу. Как по мне, у Йерро не хватило фантазии. Никогда не болел за испанцев... они всегда мне фиолетовы... но сегодня даже жалко немного их стало.А ведь впереди у этой сборной десяти защитников сейчас Хорватия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) В 01.07.2018 в 19:11, Santino сказал: Надо признать, что от матча прям разило договорняком, других причин просто так поднять руку в прыжке от пикеши я не вижу.Сколько лично ты организовал договорных матчей на чемпионатах мира по футболу? Бла-бла-бла вида "посмотри, сколько играется договорных матчей" не принимается. Конкретные цифры! Сколько ты организовал договорных матчей?А 2 испанца, по ходу, по звонку Путина пробили в Акинфеева. Эксперды блэт. Изменено 2 июля, 2018 пользователем Sly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) В 02.07.2018 в 03:10, Sly сказал: Сколько лично ты организовал договорных матчей на чемпионатах мира по футболу? Бла-бла-бла вида "посмотри, сколько играется договорных матчей" не принимается. Конкретные цифры! Сколько ты организовал договорных матчей?А 2 испанца, по ходу, по звонку Путина пробили в Акинфеева. Эксперды блэт. Договоняк на Чемпионате Мира - это сильно. Прям таки обговорили они... Забивает Игнашевич в свои, потом Пике включает гандболиста... ну а в конце, все заранее знали куда бить, а вратари куда прыгать. Такого не бывает. В 02.07.2018 в 01:23, Demon сказал: Руби-джан сейчас будет орать на всех перекрестках, что именно Хуленчик виноват... а он вынужден был, не было выбора, единственно правильный... и бла-бла. Поэтому ждите, что всю Испанию настроят супротив нонешнего тренера Мадрида. А Руби такой хороший... но гандон по сути.А я вот и не знаю... радоваться или нет такой победе наших? Кто помнит Грецию и ее победу на ЧЕ? И кто не плевался от ее т.н. игры? Я не хочу быть двуличным козлом... игра сборной гуано! Это даже не автобус... это баррикада из 11 деревьев. К сожалению, у испанцев не нашлось ни одного дровосека, который мог бы пролезть через эту чащу. Как по мне, у Йерро не хватило фантазии. Никогда не болел за испанцев... они всегда мне фиолетовы... но сегодня даже жалко немного их стало.А ведь впереди у этой сборной десяти защитников сейчас Хорватия... А как еще выиграть сборную Испании? По мне, так как они тоже играют в говнофутбол. Вспомни финал с итальянцами, немцами, да и другие матчи. Забьют блин, а потом попробуй отбери у них мяч... И ты сидишь у экрана и тебя буквально выворачивает от этих бесконечных передач туда-сюда. Так что эпоха тики-таки закончилась. Хватит. А по поводу сборной РФ, игры зрелищной действительно нет, но то, что выстояли - за это им честь и хвала. Кстати, по сравнению со вчерашними хорватами, наши смотрелись бодрее в дополнительное время. Да и еще такой момент... То, что вчера вытворял Шмейхель, это разве разрешено по правилам? Два шага вперед, потом шаг влево или вправо настолько суживали угол, что в какой то момент показалось, что он просто непробиваем на фиг. Вот только что пересмотрел... Шмейхель нарушал правила. Так играть нельзя. Судья лоханулся в очередной раз. Изменено 2 июля, 2018 пользователем PashkaV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Всех с победой. Не ожидал конечно от наших такой самоотдачи и такой невнятной игры Испании. Отличный результат, надо идти дальше. После группового этапа считал Хорватов одними из фаворитов на турнире, но вчера их совершенно не узнал. Такое впечатление, что вышли играть на расслабоне и не ожидали наткнутся на сверхмотивированного соперника (привет Реалу прошлого сезона). Впервые на моей памяти вратари так дико тащат, отличная драма. С такой Хорватией Россия может играть и должна. Португалия должна была играть с Куарежмой со старта, результат мог бы быть другим. Кавани настоящий лев, отлично сыграл. Видится мне финал Франция - Бразилия, не знаю почему. Посмотрим на Мексику сегодня, должны дать бой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 В 02.07.2018 в 05:08, PashkaV сказал: Договоняк на Чемпионате Мира - это сильно. Прям таки обговорили они... Забивает Игнашевич в свои, потом Пике включает гандболиста... ну а в конце, все заранее знали куда бить, а вратари куда прыгать. Такого не бывает. А как еще выиграть сборную Испании? По мне, так как они тоже играют в говнофутбол. Вспомни финал с итальянцами, немцами, да и другие матчи. Забьют блин, а потом попробуй отбери у них мяч... И ты сидишь у экрана и тебя буквально выворачивает от этих бесконечных передач туда-сюда. Так что эпоха тики-таки закончилась. Хватит. А по поводу сборной РФ, игры зрелищной действительно нет, но то, что выстояли - за это им честь и хвала. Кстати, по сравнению со вчерашними хорватами, наши смотрелись бодрее в дополнительное время. Да и еще такой момент... То, что вчера вытворял Шмейхель, это разве разрешено по правилам? Два шага вперед, потом шаг влево или вправо настолько суживали угол, что в какой то момент показалось, что он просто непробиваем на фиг. Вот только что пересмотрел... Шмейхель нарушал правила. Так играть нельзя. Судья лоханулся в очередной раз. Вот поэтому я и написал, что мне фиолетово давно на сборную Испании. Футбол у них скучный. Построен на контроле мяча. И с упованием, что соперник устанет бегать за мячиком. Я бы еще понял... если бы наш техничный Иско пытался хотя бы ворваться в штрафную... так нет же... Интересно, а Д.Коста хоть раз мяча коснулся?Хорватов не смотрел, поздно было. Но сегодня видел повтор удара Модрича с пенальти в игре. Там вроде судило несколько раз предупредил воротчика, чтоб с линии не выходил.Пока больше всех по игре впечатлили бельгийцы. Но кубок заранее отдал бы бразильцам. Пусть не по заслугам... но по симпатии. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 хочу чтоб кто нибудь из пары Раша Хорватия вышел в финал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 В 02.07.2018 в 03:10, Sly сказал: Сколько лично ты организовал договорных матчей на чемпионатах мира по футболу? Бла-бла-бла вида "посмотри, сколько играется договорных матчей" не принимается. Конкретные цифры! Сколько ты организовал договорных матчей?А 2 испанца, по ходу, по звонку Путина пробили в Акинфеева. Эксперды блэт.Ты лично летал в космос? Откуда уверенность, что земля круглая?)Можно конечно допустить, что испанцы совсем разучились играть в футбол, но чтоб настолько)Вообще нас ждет феерия унылых матчей в плэй-офф, особенно в нижней сетке. Россия, Англия, Хорватия, Колумбия, Швеция, Швейцария...и кто-то из них будет в ФИНАЛЕ ЧМ. Просто вырвиглаз. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Глядя на игру хорватов, в частности Модрича, ещё раз убедился, что этот чемпионат выиграет физика и удача. Класс команды меркнет в сравнении с эти факторами, ибо пешком невозможно его демонстрировать. Зы. Допускаю, что в хлеб/соль что-то подмешали. Без Мудко поди не обошлось )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 @El Terrible, надо бы сказать это Ирану и Африканским командам, что улетели домой. Физики там был вагон, но не хватило класса. Можно сказать что удачи не хватило, но это не так. Класс > удачи, Опыт > куража. Удача важна, но полагаться на нее - как в русскую рулетку играть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 В 02.07.2018 в 08:12, imp21h сказал: @El Terrible, надо бы сказать это Ирану и Африканским командам, что улетели домой. Физики там был вагон, но не хватило класса. Можно сказать что удачи не хватило, но это не так. Класс > удачи, Опыт > куража. Удача важна, но полагаться на нее - как в русскую рулетку играть. Уехали домой, но там все на тоненького. Испанцы проползли, портки, немцы, арги. Бразилы и французы также не убедили. Вряд ли класс их и их соперников сопоставим. В плове еще больше видна разница. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 В 02.07.2018 в 06:04, imp21h сказал: Всех с победой. Не ожидал конечно от наших такой самоотдачи и такой невнятной игры Испании. Отличный результат, надо идти дальше. После группового этапа считал Хорватов одними из фаворитов на турнире, но вчера их совершенно не узнал. Такое впечатление, что вышли играть на расслабоне и не ожидали наткнутся на сверхмотивированного соперника (привет Реалу прошлого сезона). Впервые на моей памяти вратари так дико тащат, отличная драма. С такой Хорватией Россия может играть и должна. Португалия должна была играть с Куарежмой со старта, результат мог бы быть другим. Кавани настоящий лев, отлично сыграл. Видится мне финал Франция - Бразилия, не знаю почему. Посмотрим на Мексику сегодня, должны дать бой!Португалия играла с одной надеждой на навесы. Никаких позиционных атак , никакой мысли. Навесы , навесы, навесы , дальние удары. Индивидуальное мастерство КР и Куарежмы не давало результата.Не знаю почему, Испания так ступила. Я понимаю, России на руку доводить дело до пенальти, где по сути лотерея, но испанцы то че так тупили ? Так сильно были уверены, что Де Хея потащит ?Франция и Бразилия, к сожалению встретятся уже на стадии полуфинала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 @Danny, да, глянул на таблицу и понял, что не бывать. Куарежма вышел на последние 20 минут и не успел толком зарешать. В любом случае Уругвай вышел заслуженно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Уругвай уедет домой.Не надо сравнивать ватных аргентинцев и мощную связку Варан-Умтити. Думаю эти двое сожрут Кавани с Суаресом, а больше забивать и обострять некому. Плюс фактор Гризманна, который точно знает слабые места Година-Хименеса)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти