Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Общая информация

Полное имя Марко Асенсио Вилемсен

Родился 21 января 1996 (20 лет)
Пальма (город)Испания

Гражданство 20px-Flag_of_Spain.svg.png Испания

Рост 178 см

Вес 70 кг

Позиция атакующий полузащитник

Изменено пользователем ReaM7
  • Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Охлади траханье, амиго...

Говорят Родриго-Пердиго "будучий" Пеле.

На выход

Изображения в теме

Не понимаю всеобщего фапа на Марко. он в Эспаньоле играл ,так скажем, посредственно.

• 3 недели спустя...

Флорентино Перес: "12 лет назад твои родители сказали мне, что ты будешь играть в Реале. Тебе было лишь 8 лет и вот ты заслужил это право"

4255162c72a643d77d8e00417ab1d332.jpg

• Upvote 2
  В 16.08.2016 в 16:51, wolf_88 сказал:

Флорентино Перес: "12 лет назад твои родители сказали мне, что ты будешь играть в Реале. Тебе было лишь 8 лет и вот ты заслужил это право"

4255162c72a643d77d8e00417ab1d332.jpg

Кстати да,видел на Марке что в 2004 отец Асенсио сказал что его сын будет играть за Мадрид.

ХМ -В стае " попугаев" а я смотрел их матчи я ничего в отличии от зверюги Васкеса в Марко не заметил,а оно во как бывает.

H60_bBukyUE.jpg

Марко Асенсио забил 2 гола за «Реал» в двух играх, нанеся при этом всего лишь 3 удара.

Настоящий Assasino.

Изменено пользователем Chev Chellios
  В 21.08.2016 в 20:20, Барибал сказал:

Сначала сам поплакал на презентации, зато теперь соперники будут плакать))

Лучше не скажешь !!!

Асенсио приятно удивляет, талантливый игрок) Но давать играть ему большую часть матча тоже не правильно, так как Хамес игрок выше класса! И было бы логично Хамеса за 20-10 мин менять а не наоборот! 

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Печалит что Марко не дают играть на его родной позиции. Он вингером никогда прежде не был, кроме как сейчас в Реале. Ясное дело, вынужденная мера, да и в какой-то степени у него получается, он старается. Но все же, игрок центра поля.

По хорошему, в той ситуации сильно напрашивался пас. Ди Мария, Озил, да даже Бейл отдали бы, с левой, с подкруткой, низом, как раз в центр.

У Асенсио конечно виден талант, но он слишком пасивен. Для игрока его амплуа он должен больше отдавать передач вперед, больше создавать. Да, иногда делает, но мне кажется очень редко. Я бы еще раз отдал его в аренду, но в команду покрепче Эспаньола конечно.

В 13.01.2017 в 10:16, Shirou сказал:

Печалит что Марко не дают играть на его родной позиции. Он вингером никогда прежде не был, кроме как сейчас в Реале. Ясное дело, вынужденная мера, да и в какой-то степени у него получается, он старается. Но все же, игрок центра поля.

Ну и хорошо. В столь юном возрасте получать опыт игры при хорошем специалисте - прививается универсализм с юности. К 25 годам будет одинаково хорошо играть на многих позициях.

• 3 месяца спустя...

Асенсио даёт жару. Очень приятное впечатление производит парень. И дебютный сезон просто космический. Никуда отдавать его не надо, чтобы дозрел. Пусть у нас и дозревает. Тем краше будет брильянт.  

http://www.realmadrid.com/en/news/2017/04/asensios-impressive-debut-season-at-real-madrid

• Upvote 1

Ну вообще да. Все эти темы с дозреванием как-то не очень у нас работают. Если игрок показывает уровень, то нужно давать ему шанс здесь и сейчас. Особенно учитывая, что у нас впереди нет такого космического уровня, что его было бы некуда впихнуть. Он вполне себе может конкурировать почти со всеми по его позициям возможным

• 3 недели спустя...

https://www.youtube.com/watch?v=r01ac_TPaW8

Интересно если бы этот парень играл в Бразилии или скажем хотя бы в ЛЛ за Валенсию...сколько бы у нас сбили денег за него? Лямов 60...не меньше).

А мы его приобрели всего за 3,5.

• Мастер изменил название на Марко Асенсио

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...