Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла лига - 31 тур] Осасуна 1-5 Реал Мадрид

Лучший игрок матча по версии Halamadrid.ru  

64 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вот и приблежается идин из матчей, котороых я опасаюсь. Те, кто думают, что Реалу предстоит легкая прогулка, пусть посмотрят на результаты последних выездных матчей на Рейно Де Наварра. За последние 3

Тебе не кажется, что ты палку перегибаешь, парниша? 1."Чистые" мячи - пересмотри все голы, которые забил Карим, "чистых" мячей гораздо меньше, чем "нечистых" (раз уж такая аллегория пошла). 2."Попада

БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЗ !!!!! Всем КаримаНенавистникам Посвящается !!!!!!!!!!!!!!!!! А ведь есть такие долбо.....ы ))))))

В 28.03.2012 в 10:56, AlmazAktobe сказал:

Все таки после7-1 на СБ их не переименовали!

ой...как ни стыдно)))

Вот и началось минное поле для Реала - тяжелая календарная серия игр, в которых нельзя терять очки. Эх, эта труднопрошибаемая Памплона... Барса оставила 3 очка тут в этом году... В любом случае матч будет трудным и интересным. Проявлять упорную борьбу в матче с Грандами Осасуна умеет.

По сути в тренировочном матче с АПОЭЛЬ много сил не оставили. На Осасуну должно хватить.

честно говоря, когда впереди маячит финал ЛЧ, (да, бавария нам не соперник) то на ЛЛ можно и болт забить, пусть парселона рвет свою полосатую жопу, 10-й кубок сейчас важнее, имхо

• Upvote 1
  В 28.03.2012 в 16:54, Waffenbruder сказал:

честно говоря, когда впереди маячит финал ЛЧ, (да, бавария нам не соперник) то на ЛЛ можно и болт забить, пусть парселона рвет свою полосатую жопу, 10-й кубок сейчас важнее, имхо

мне бы твою уверенность в проходимости баварии(

В 28.03.2012 в 16:54, Waffenbruder сказал:

бльо!)!)да что ж ты делаешь то?)))я в теме про Лигу чемпионов тоже самое писал(что Бавария нам не соперник )а меня все закидывали тухлыми овощами)))

А всё-таки тревожно как-то на душе. У меня ещё свежи в памяти воспоминания об апреле 2002-го, когда именно проигрыш в Памплоне окончательно лишил нас шансов на победу в Примере. Понятно, что тогда позиция наша в турнирной таблице была совершенно другой, но всё же баски - это явно не АПОЭЛ.

В 29.03.2012 в 17:34, Cristiano7 сказал:

Да забейте вы на Осасуну и на АПОЭЛ тоже. Мы всех порвем.

Сказал Роналду... форум потихоньку начинает "оживать"

В 29.03.2012 в 17:40, Tim@ сказал:

Сказал Роналду... форум потихоньку начинает "оживать"

Ну да! Скоро ещё и Кака что-нибудь скажет... ;)

Матч выиграем.После двух ничеек Реал наверное еще продолжительное время не будет терять очки.

Вот и приблежается идин из матчей, котороых я опасаюсь. Те, кто думают, что Реалу предстоит легкая прогулка, пусть посмотрят на результаты последних выездных матчей на Рейно Де Наварра. За последние 3 года, Реал увез оттуда всего лишь ОДНО очко. Последня победа на этом стадионе, была в мае 2008-го. Правда и тогда пришлось из кожи вон вылезти. Победа которая обеспечила чемпионский титул, и коридор Барселоны на СБ. С тех пор, как отрезало. Это поле, стало одним из бичей нашего существования в Примере. У меня даже возникло чувство, что Рейно Де Наварра, пришел на смену ненавистному Риасору.

Для оптимизма: 6-е место в таблице. 6 последних игр без проигрыша. 3 победы подряд (Барселона, Гранада, Атлетик) и 1 ничья (Хетафе), за последние 4 домашние игры. Один из наиболее шумных стадионов Испании. Враждебно настроенные, радикальные болельщики. И прежде всего команда, которая, как было сказанно, в последние годы отравляет нам жизнь, и не прочь это сделать еще раз. Особенно, жаждя отомстить за первую встречу на СБ... Вот что ждет нашу команду в Памплоне.

С 2000-го года, ститстика противостояний Реала и Осасуны на Рейно Де Наварра, в рамках Примеры, выглядит следующим образом:

Реал Мадрид - 6 побед.

Осасуна - 4 победы.

Ничьи - 2.

Для меня, это стадион ассоциируеться, либо с осечками в погоне за Барселоной, либо с апогеем агонии, в отдельно взятом матче. В последнем туре, наболевшего сезона 08/09, Осасуне нужна была победа как воздух чтобы остаться в Примере. Благо им попался избитый и умирающий Реал, пожалуй самый удобный соперник на то время. Эти паразиты свое не упустили, выиграли, и остались в Примере на наши головы. Тот матч пожалуй был контрольным выстрелом в Реал эпохи Кальдерона. На следующий сезон, был отличный шанс сравняться с Барселоной, после того как она спотыкнулась о Вильярреал. Но ничья 0-0 против той же Осасуны в гостях, под восторг местных болельщиков, некотрые из которых махали шарфами и флагами Алькоркона, отняла у нас те 2 очка, которых нам ой как не хватало в конце сезона. Ну и на последок, больше всего запомнился прошлогодний выезд. Особено повединие болельщиков. До сих пор помню выбрасывание мячей на поле во время атак Реала, чуть ли не в ногу атакуещему, что вынуждало судью останавливать игру раз за разом. Счет 0-1, паническое выражение лица у Моу, тройная замена и чувство неизбежности. В итоге, победа Барселоны в том же туре, разрыв в таблице -7 очков, и шансы на чемпионство тоько среди оптимистов.

В нашем положении, когда больше нет права на ошибку, нас должна устроить любая победа, и не важно какая. Но лично мне, хотелось бы немного большего. Возможно, даже слишком большего. Я бы хотел, чтобы Реал размазал Осасуну по газону, на глазах у их мерзопакостных болел. За все фонари и за все мячи, брошеные ими на поле. Ну и на глазах у кулес, которые зная всю вышеуказаную статистику, сильно надеються на этот матч.

• Upvote 6

Никаких раскачек, эконом-режимов и прочих ухищрений. Мочить сходу, по яйцам, пальцам и маткам (если они нечаянно обнаружатся).

Собственно говоря перед игрой с Осасуной имеем следующее:

Хедира, Ласс, Карвальо отсутствуют из-за травм;

Пепе дисквалифицирован, ну и Кальехон не заявлен по решению тренерского штаба...

Ежели так, то полагаю есть вероятность того, что в центре в паре выйдут Хаби и Гранеро. Думаю Шахина Моуриньо все-таки не решится выпустить с начала матча, не смотря на неплохое выступление оного в ЛЧ. Все-таки в Памплоне матч будет нервным и напряженным и здесь что называется нужны обстреленные игроки. Хотя сюрпризы естественно не исключены - в смысле выход Шахина и Хаби с первых минут... В общем в центре будет непросто, учитывая предстоящий характер игры, отсутствие двух сильных опорников-разрушителей не к месту...

Ну, а в виду отсутсвия Пепе, вполне вероятен выход в центре обороны Варана в паре с Рамосом...

Вот такими мне метаморфозы в этой игре предвидятся...

В 30.03.2012 в 15:38, Bakhabay сказал:

Никаких раскачек, эконом-режимов и прочих ухищрений. Мочить сходу, по яйцам, пальцам и маткам (если они нечаянно обнаружатся).

Уже не первый год такое про "Осасуну" говорим. Но слова - это слова, и они часто расходятся с делами, тем паче, что "Осасуна" дома - это совсем не то, что "Осасуна" в гостях. Я лично буду рад любой нашей победе в предстоящем матче, но тревога, хоть убей, не проходит.

Наконец-то Европа перевела часы. Как же приятно будет смотреть футбол не до трех ночи =)

В 31.03.2012 в 09:38, Sid сказал:

Наконец-то Европа перевела часы. Как же приятно будет смотреть футбол не до трех ночи =)

Что ты говоришь? Не до трех? У нас сегодня матч рано начнется... в 1 ночи по местному. Открыть тебе великую тайну - во сколько он закончится?

Сложненький выезд... ничего не скажешь. Тут еще разговоры о болезни Хедиры. Гранеро нам еще не хватало. :( Но почему-то чуйка говорит мне в этом сезоне, что... чем сложнее выезд, тем проще игра... Но...только в том случае, если они сразу включат мозги, желание и физику.

В 31.03.2012 в 11:37, Demon сказал:

Что ты говоришь? Не до трех? У нас сегодня матч рано начнется... в 1 ночи по местному. Открыть тебе великую тайну - во сколько он закончится?

Эко вас занесло =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...