Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

Закончнил смотреть 4ый и начал 5ый сезон Декстера. Очень нравится мрачная атмосфера сериала, черный юмор героев, есть прекрасный сюжет и снимаются отличные актеры. На выходных по утрам смотрю и наслаждаюсь )

@PavliK182, Декстер хорош первые два сезона. Потом сплошное уныние и высасывание из пальца. Увы.   

Да вот кстати в этот раз нет) Я отменно выспался, занимался делами по дому, посмотрел АПЛьчика,а потом и наших. Все так размеренно было, хорошо :)

Какой сериал теперь смотреть? Ходячие начались - ну это раз в неделю. Декстера пробовал, но не пошел совершенно(6 или 7 серий посмотрел). ТБВ, КЯВВМ - это вообще отдельная категория. ЧТо делать,я не знаю. Кто смотрел Suites? Или вот Ганнибала? 

, Ганнибал вполне хорош. Начало тяжелое и нужно понять героев, потом вполне интересно и переживаешь. Suits - слишком все пафосно, хотя местами сюжет отличный.

Я вот на старости лет взял и пересмотрел всего Коломбо =) Ностальгия - это прекрасно) 

Я вообще когда слышу слово suite, в мозгу тут же всплывает Барни Стинсон - не могу от этого отделаться :)

А еще чего посоветуешь,Сид? Из своего списка

, хм. 

1) Черное зеркало (Black Mirror) - отличный британский сериал, местами гениальный. Про ближайшее будущее в интернет-мире. Хотя первая серия ОЧЕНЬ своеобразная =)

2) Modern family - жутко бесит гей-линия этого сериала, но очень хороший, качественный и добрый юмор. На слове "добрый" сделаю ударение, это сейчас редкость. 

3) Ну и из классики посоветую FireFly. Думаю, не много кто видел этот сериал, но это яркий пример, когда можно отснять всего сезон и будет куча фанатов. 

Это из того, что первое пришло в голову. Тем более, что на вкус и цвет, как говорится =)

В 19.10.2013 в 15:01, Sid сказал:

@PavliK182, Декстер хорош первые два сезона. Потом сплошное уныние и высасывание из пальца. Увы.

Первые два-три сезона всегда интереснее последних - это закономерность любого сериала )

Последнее что зацепило - Банши

http://www.kinopoisk.ru/film/696973/

Интересный сериал. Теперь в ожидании второго сезона 

Щас вот думаю, что бы начать смотреть. Пожалуй почитаю ветку, может найду интересные рекомендации

@Ворчун, американская версия оказалась даже лучше оригинальной британской =) Но тоже на любителя. Алкогольный юмор там на уровне.  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...