Elshan 470 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 @wolf_88, да нет, восстановили его)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Мне первая и вторая серия хорошо зашли. Дальше показалось скучненько. А вот жена визжала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 а я начал смотреть Люцифера . Убиваю в день по 2-3 часа . Приятно смотреть . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Вот годнейший сериал - Тупая блондинка индуска, националист, педик и заторможенный тугодум в одной терапевтической группе, которую возглавляет несравненный ловелас и алкоголик Чарли Шин (по совместительству терапевт со специализацией - Управление гневом) Очень смешно смотреть на выяснение отношений между этими персонажами. Но надо всмотреться, первые 25-й серий так себе. Но зато следующие 75 вознаградят за потраченное время. Для любителей циничных ситкомов в духе "2,5 человека" однозначно Must see Изменено 28 июня, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) "Американские Боги" смотрел кто? как вам? Изменено 8 июля, 2017 пользователем Jack The Ripper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 В 08.07.2017 в 20:09, Jack The Ripper сказал: "Американские Боги" смотрел кто? как вам?не смотрел но одобряю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 @ReaM7, почему одобряешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 В 08.07.2017 в 20:11, Jack The Ripper сказал: @ReaM7, почему одобряешь? Много невероятно хвалебных отзывов слышал). А ты что думаешь начать или уже начал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 В 08.07.2017 в 20:09, Jack The Ripper сказал: "Американские Боги" смотрел кто? как вам?Офигенно. На моменте, когда перестаешь фейспалмить от тупости главгера, чистый восторг))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 В 08.07.2017 в 20:15, fictum сказал: Офигенно. На моменте, когда перестаешь фейспалмить от тупости главгера, чистый восторг)))Я вот хочу сначала прочитать, но вот стоит ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) @Majestic, это не важно. просто книга завершена на 100%, а сериал нет. @fictum, на его месте Вы вели бы себя намного умнее, вероятно. и гораздо раньше ко всему бы привыкли и осознали до той степени, когда не надо фэйспалмить. @ReaM7, начни конечно).я уже все прочитал и посмотрел. меняет взгляды на многие вещи. Изменено 8 июля, 2017 пользователем Jack The Ripper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Придется видимо добавлять в список must read/see после стольких хвалебных отзывов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) В 08.07.2017 в 20:09, Jack The Ripper сказал: "Американские Боги" смотрел кто? как вам?Около года назад увидел трейлер, заинтересовался и решил прочитать книгу. Кстати, интересная книга.Но вот сериал не зашёл. Глянул 2 серии и как-то неинтересно смотреть, зная что произойдёт и чем все закончится В 28.06.2017 в 13:34, Danny сказал: а я начал смотреть Люцифера . Убиваю в день по 2-3 часа . Приятно смотреть .Люцифер тоже не заходит. Нет, ну реально, Люцифер помогает расследовать преступления. Что это за херня? Изменено 8 июля, 2017 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 а визуализация того. что произойдет тебя не впечатлила никак? жаль. меня очень даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) В 27.05.2017 в 18:11, kma.rma сказал: бесстыдники Вот это другое дело. На днях начал смотреть его. Сериал отличный, местами смеёшься, местами сидишь удивленный, как так люди могут себя вести. Девочка в главной роли симпатичная Изменено 8 июля, 2017 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) В 08.07.2017 в 20:26, Jack The Ripper сказал: @fictum, на его месте Вы вели бы себя намного умнее, вероятно. и гораздо раньше ко всему бы привыкли и осознали до той степени, когда не надо фэйспалмить. Нет, я бы тупила и боялась, но чувак только к пятой серии додумался спросить, что вокруг происходит. А до этого ходит такой: "Жена мертвая является, молоты кровоточат, телик общается, в жертву принести пытаются. Окнорм, нормальный день"))) Изменено 8 июля, 2017 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 В 08.07.2017 в 20:23, Majestic сказал: Я вот хочу сначала прочитать, но вот стоит ли?Я не знаю, как у других, но я предпочитаю сначала посмотреть, а потом уже читать книгу.Если наоборот, то бываешь разочарован укорочённой версией того, что прочитал. В общем, лучше посмотри, а потом прочти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 В 08.07.2017 в 20:34, wolf_88 сказал: Вот это другое дело. На днях начал смотреть его. Сериал отличный, местами смеёшься, местами сидишь удивленный, как так люди могут себя вести. Девочка в главной роли симпатичнаяДык это ж Эмили Россум из "Phantom of the opera" В 08.07.2017 в 20:36, wolf_88 сказал: Я не знаю, как у других, но я предпочитаю сначала посмотреть, а потом уже читать книгу.Если наоборот, то бываешь разочарован укорочённой версией того, что прочитал.В общем, лучше посмотри, а потом прочтиВот кстати с Игрой престолов так и было, но там я до фильма вообще не знал о существовании книги) Потом правда когда все прочитал, пришлось бросить сериал.А потом я стал ждать "Ветра зимы"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 В 08.07.2017 в 20:31, wolf_88 сказал: Около года назад увидел трейлер, заинтересовался и решил прочитать книгу. Кстати, интересная книга.Но вот сериал не зашёл. Глянул 2 серии и как-то неинтересно смотреть, зная что произойдёт и чем все закончитсяЛюцифер тоже не заходит. Нет, ну реально, Люцифер помогает расследовать преступления. Что это за херня?Мне очень понравилось . И юмор и в какок-то степени детектив . В день по две серии смотрел . А Мамка Люцифера вообще огонь .Сегодня начну смотреть последний сезон Побег из Тюрьмы . Потом по местным откликам хочу посмотреть Проповедника ибо там любимчик из Долбанутых . Если время будет Богов и Бесстыдников тоже посмотрю .Вольф посмотри Власть в ночном городе . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) В 08.07.2017 в 20:40, Majestic сказал: Вот кстати с Игрой престолов так и было, но там я до фильма вообще не знал о существовании книги) Потом правда когда все прочитал, пришлось бросить сериал.А потом я стал ждать "Ветра зимы"...У меня также. Я сначала посмотрел 3 или 4 сезона, потом не было терпения ждать продолжения, решил, что надо прочитать. Прочитал все с начала до последней книги, а тут и продолжения сериала вышло и уже что-то не то.Тоже жду "Ветра зимы", но там вообще тишина. Мартин, похоже, не хочет выпускать книгу, пока сериал не закончен. Видимо, есть там некий финансовый вопрос В 08.07.2017 в 20:41, Danny сказал: Вольф посмотри Власть в ночном городе .Смотрел первые два сезона. Мне понравилось. Отличный сериальчик.Слышал, что вышел новый сезон. Времени не хватает Изменено 8 июля, 2017 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 В 08.07.2017 в 20:41, Danny сказал: Сегодня начну смотреть последний сезон Побег из Тюрьмы . Вот скажите мне Линкольн и Сара же собственноручно похоронили Скофилда в конце 3-го сезона, каким образом он жив-живехонек в 4-м?Сценаристы его убедительно воскресили хотя бы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 В 08.07.2017 в 20:47, wolf_88 сказал: У меня также. Я сначала посмотрел 3 или 4 сезона, потом не было терпения ждать продолжения, решил, что надо прочитать. Прочитал все с начала до последней книги, а тут и продолжения сериала вышло и уже что-то не то.Тоже жду "Ветра зимы", но там вообще тишина. Мартин, похоже, не хочет выпускать книгу, пока сериал не закончен. Видимо, есть там некий финансовый вопросСмотрел первые два сезона. Мне понравилось. Отличный сериальчик.Слышал, что вышел новый сезон. Времени не хватаетЯ в январе смотрел все три сезона . 4ый вроде должен в этом году выйти . В 08.07.2017 в 20:50, Majestic сказал: Вот скажите мне Линкольн и Сара же собственноручно похоронили Скофилда в конце 3-го сезона, каким образом он жив-живехонек в 4-м?Сценаристы его убедительно воскресили хотя бы?сегодня посмотрю скажу ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) В 08.07.2017 в 20:50, Majestic сказал: Вот скажите мне Линкольн и Сара же собственноручно похоронили Скофилда в конце 3-го сезона, каким образом он жив-живехонек в 4-м?Сценаристы его убедительно воскресили хотя бы?А меня до сих пор удивляет, как эта Сара жива, ведь её голову прислали Скофилду в коробке. Нет, этот сериал определённо скатился в помойку после второго сезона. Первые два сезона крутые были Изменено 8 июля, 2017 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) В 08.07.2017 в 20:53, wolf_88 сказал: А меня до сих пор удивляет, как эта Сара жива, ведь её голову прислали Скофилду в коробке.Нет, этот сериал определённо скатился в помойку после второго сезона.Первые два сезона крутые былиСоглашусь, в третьем уже пошла реинкарнация первого и притягивание за уши. А первый вообще шикарный был А с Сарой там если не ошибаюсь был ход, что это была голова другой бабы. Не а че, очень сильный и главное оригинальный сценарный ход - подсунуть фэйк Изменено 8 июля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) В 08.07.2017 в 20:41, Danny сказал: Вольф посмотри Власть в ночном городе .смотрел первые два сезона, входило нехреновенько. начал третий, там же закончил. одно и то же пошло, раздражать стало. и превратился в примитивный сериал среднечок.Данни, Бесстыдников в первую очередь смотри, от греха подальше) Изменено 9 июля, 2017 пользователем kma.rma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти