Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

В 05.03.2013 в 11:35, Alejandro сказал:

Сценаристы канешь любят закрутить. :)

Сценаристы Лоста любили закрутить(и похоже закурить тоже), у меня до сих пор мозг на место не встал)

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

Сценаристы Лоста просто хотели срубить бабла. С того момента, как здоровые идеи кончились( 3 или 4 сезон вроде, не помню уже)

Кстати, ребята, кто смотрел Лост. Чья история по сериалу больше всего впечатлила вас? Мне понравилась история Дэзмонда, кот.во времени путешествовал и все никак не мог со своей подругой связаться.

Ну самый харизматичный персонаж - это Сойер, потом Локк.

Изменено пользователем mefisto

хм, Декстера не обсуждали/смотрели? остановился на 5 сезоне (хотя дальше говорят туфта), пикантности добавляют рассказы одного из моих друзей, кто работает психологом в местах не столь отдаленных, такие мразоты бывает рядом живут, и не догадываешься :(

В 05.03.2013 в 11:25, Enottah сказал:

А я вот иногда смотрю Breaking Bad. Отличный сериал, я считаю

Во Все Тяжкие -это очень крутой сериал!! Что мне особенно понравилось, как слабовольный мужчина и молодой наркоман поднимались в производстве-торговле мета, как изменились их характеры, как нарушали свои принципы, как перестали брезговать убийствами.. Пожалуй, лучший сериал в мире, конечно же после Лоста.

В Лосте мне тоже больше всего был симпатичен Десмонд. А самыми сильными персонажами по поведению и поступкам должны быть Бен и Лок. Поддерживаю, что 1,2,3 + наверное 6 сезоны были самыми лучшими. В 4 и 5 сезонах напридумывали огромное количество ненужной стрельбы и взрывов, бессмысленные новые загадки как перемещение во времени.. Однако, это классика жанра!!

Нравится Касл, с удовольствием смотрю Ворониных. Мастер и Маргарита это просто шедевр, для меня конечно

• 2 недели спустя...

А мне вот вспомнилось... "Детективное агентство "Лунный свет"". Молодой Уиллис просто бесподобен!

• Upvote 1

Бесподобна там их сектретарша)))) Сибелл Шепард никто не отменял 8)

Если мне память не изменят, сериал был снят по одноимённому полнометражному фильму... или наооборот))

Неужели никто не протащился от бесстыдников? Английскую версию сериала не смотрел, но американский ремэйк шикарный. http://www.kinopoisk.ru/film/571335/

• 2 недели спустя...

в принципе да, хотя, может просто ждали долго... А так, сейчас посмотрим что дальше будет, HBO 4й сезон подтвердила

В общем и по книге самые сильные были первые две части. За четвертый том еще не брался, но в интернетах говорят, что он получился самым слабеньким. Надеюсь киношники это учтут и все сделают правильно =)

• 2 недели спустя...
  В 15.04.2013 в 20:14, danny1508 сказал:

Форс-мажоры суперский сериал, всем советую)

В сериале Форс Мажоры грамотный сюжет, талантливые актеры и интеллектуальный юмор. Еще можно лицезреть несколько потрясающих девушек и множество шикарных костюмов. Я с удовольствием посмотрел 2 сезона за 3 дня o_O

• 3 месяца спустя...

Всем, кроме женщин и детей, настоятельно рекомендую посмотреть сериал Клан Сопрано. Именно тот сериал, который регулярно хочется пересматривать. Исключительно в переводе Гоблина.

В очередной раз пересматриваю отечественный сериал "Шахта". Актёрская игра, конечно...., но фильм тем не менее очень даже смотрится. Советую.

В 05.03.2013 в 14:59, OMNIPRESENT сказал:

хм, Декстера не обсуждали/смотрели? остановился на 5 сезоне (хотя дальше говорят туфта), пикантности добавляют рассказы одного из моих друзей, кто работает психологом в местах не столь отдаленных, такие мразоты бывает рядом живут, и не догадываешься :(

Зря.... Я смотрел все 7 сезонов, ща жду 8-ой (вышла 3 серия) но пусть выйдёт все потом гляну...весьма и весьма сериал, до последней серии не отпускал...

З.Ы. я не маньяк, есичо)))

Сериал "Ликвидация", "Молодой Исаев" режиссёра Урсуляка также хороши!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...