ReaM7 416 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 В 17.08.2016 в 13:13, albanec сказал: А я все продолжаю смаковать "Сопрано". 3 сезон пока что. Сериал очень крутой, сейчас никто о нем не говорит, а следовательно не надоедает хайп. Короч идеально всё)Я только одну вещь слышал об этом сериале....но я тебе ее не скажут так как она связана с концовкой). Наслаждайся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 В 17.08.2016 в 13:13, albanec сказал: А я все продолжаю смаковать "Сопрано". 3 сезон пока что. Сериал очень крутой, сейчас никто о нем не говорит, а следовательно не надоедает хайп. Короч идеально всё) я тоже только 4 сезон начал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 В 17.08.2016 в 13:30, kma.rma сказал: я тоже только 4 сезон начал)Круто, правда, когда никто вокруг не говорит о нем как об ИП?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @albanec, канеш)Реам, бухим сюда никогда не заходи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 В 17.08.2016 в 14:02, kma.rma сказал: Реам, бухим сюда никогда не заходи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Осень идет. А осенью надо заваривать огромную кружку чая и пересматривать "Клинику" или "Друзей") 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В 17.08.2016 в 20:19, Барибал сказал: Осень идет. А осенью надо заваривать огромную кружку чая и пересматривать "Клинику" или "Друзей")А еще читать Шопенгауэра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я, под убедительные восхищения тутошних ... качаю Отбросов. И искренне надеюсь, что вы меня не обманули.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В 17.08.2016 в 20:19, Барибал сказал: Осень идет. А осенью надо заваривать огромную кружку чая и пересматривать "Клинику" или "Друзей") Или Как я встретил вашу маму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ну да) плюс смех обычно заразителен для многих людей - даже если не смешно, немного засмеешься, услышав закадровый смех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В 18.08.2016 в 05:45, Oscar_T сказал: "Друзья" терпеть не могу , тупые шутки с дебильным закадровым смехом. И для чего вообще подобное ржанье за кадром вставляют в сериалы - типа не до всех дойдёт, когда смеяться?Я сам не люблю закадровый смех, в Друзьях весь первый сезон привыкал. А потом просто смотрел и как-то не обращал внимания. А насчет шуток - тупыми мне они не показались.Кстати, насчет закадрового смеха существует же популярная байка, что большинство звуковых дорожек со смехом записывались еще в 50-х годах, и поэтому над шутками в современных сериалах смеются в основном покойники. Вроде даже у Чака Паланика было произведение на эту тему. В 18.08.2016 в 05:28, mefisto сказал: Или Как я встретил вашу маму.Не смотрел) Вот и будет повод попробовать, когда досмотрю Стар Трек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Сейчас стараются в ситкомах живой смех делать. В Теории большого взрыва в студии со зрителями серии пишут. И сцены переделывают, если зрителям не нравится. Как в других, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В 18.08.2016 в 05:45, Oscar_T сказал: "Друзья" терпеть не могу , тупые шутки с дебильным закадровым смехом. И для чего вообще подобное ржанье за кадром вставляют в сериалы - типа не до всех дойдёт, когда смеяться?Друзья по большей части сняты при "живой" студии. Отсюда и смех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Жаль некоторые армянские сериалы не переводят на русский )) Есть парочка очень и очень годных , которые очень понравились бы любителям ситкомов ))Через пару дней досмотрю Отбросов и уже скачал Нарко и Клан Сопрано (причем они лежат у меня в компе ещё с июня) , с какого лучше начать ?? И можно ли какой-нибудь из них смотреть всей семьей ?? В последний раз мы семьей смотрели "Мажор" - всем очень понравилось и ждем новый сезон .. Мне ещё очень понравился сериал "Полицейский с Рублевки " на ТНТ ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Нарко и Сопрано смотрим с отцом и братом. Но зависит от ваших отношений. Сопрано (гоблинская озвучка) есть маты, но запиканы с 5 серии. Есть эротические сцены, но редко. Нарко (озвучка кубик в кубе) тоже присутствуют маты, незапиканы. Также есть эротические сцены. Смотри сначала Нарко, так как там только один сезон. Быстро пролетит. Правда он не закончен, будет еще один, но не знаю когда. Кстати, если не в оригинале, то советую как раз выше написанные озвучки. Особенно Сопрано. И не дай бог наткнуться на перевод от нтв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma2405 159 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В 18.08.2016 в 13:53, albanec сказал: Нарко и Сопрано смотрим с отцом и братом. Но зависит от ваших отношений. Сопрано (гоблинская озвучка) есть маты, но запиканы с 5 серии. Есть эротические сцены, но редко. Нарко (озвучка кубик в кубе) тоже присутствуют маты, незапиканы. Также есть эротические сцены. Смотри сначала Нарко, так как там только один сезон. Быстро пролетит. Правда он не закончен, будет еще один, но не знаю когда.Кстати, если не в оригинале, то советую как раз выше написанные озвучки. Особенно Сопрано. И не дай бог наткнуться на перевод от нтв.Нарко в сентябре этого года будет продолжение. Я тоже от него фанатею люто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В 18.08.2016 в 14:42, koma2405 сказал: Нарко в сентябре этого года будет продолжение. Я тоже от него фанатею лютоИ я) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Тогда уж Нарко , кубик в кубе мне очень понравились . Опять с братом посмотрю )) В 18.08.2016 в 13:53, albanec сказал: Нарко и Сопрано смотрим с отцом и братом. Но зависит от ваших отношений. Сопрано (гоблинская озвучка) есть маты, но запиканы с 5 серии. Есть эротические сцены, но редко. Нарко (озвучка кубик в кубе) тоже присутствуют маты, незапиканы. Также есть эротические сцены. Смотри сначала Нарко, так как там только один сезон. Быстро пролетит. Правда он не закончен, будет еще один, но не знаю когда.Кстати, если не в оригинале, то советую как раз выше написанные озвучки. Особенно Сопрано. И не дай бог наткнуться на перевод от нтв.У меня скачанная уже есть , но озвучка Jimmy J .. С какого сайта скачать с озвучкой кубик в кубе ??Там откуда я скачал есть ещё NewStudio и ViruseProject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @Danny, так, лжеинфа от меня была) NewStudio годно перевели. Советую их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @albanec, аа , хорошо , тогда скачаю от NewStudio , спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В 18.08.2016 в 13:53, albanec сказал: Кстати, если не в оригинале, то советую как раз выше написанные озвучки. Особенно Сопрано. И не дай бог наткнуться на перевод от нтв. ты серьезно? Гоблин? это же ужасно! я от нтв смотрю и вроде все норм. как по мне, так Сопрано перевод Гоблина вообще не красит. Сопрано немножко не того жанра сериал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В 18.08.2016 в 16:00, kma.rma сказал: ты серьезно? Гоблин? это же ужасно! я от нтв смотрю и вроде все норм. как по мне, так Сопрано перевод Гоблина вообще не красит. Сопрано немножко не того жанра сериал. искренне сочувствую, говорю как переводчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 посмотрел 2й сезон Гоморры. этот сезон намного лучше первого, там всё было предсказуемо, особенно в конце, тут же нежданчик. судя по концовке, снова будет продолжение. мне нравятся сериалы и фильмы такой тематики, но всё же атмосфера времен сухого закона в США 20х-30х мне намного ближе, чем современная мафия, у которой только наркотики одни на уме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 в раздумьях: снова попробовать смотреть дурацкий Сопрано или второй раз глянуть шедевральную и неповторимую, но крайне не точную Подпольную империю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Не называй Сопрано дурацким! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти