Polarbear 35 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Чернобыль смотрел по ТНТ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 я тоже тут недавно глянул. для отечественного сериала круто снят. я как фанат "Сталкеров" просто в восторге. концовка забавная, конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ни один сериал меня так не захватывал как " Чернобыль". Я не большой любитель кино ,тем более сериалов.Смотрю иногда,последний фильм " Коробка " который посмотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 В 19.05.2016 в 11:29, Demon сказал: А что за "козырьки"? Интересуюсь, потому что нужен сериал с юмором. Теорию... Как я вашу маму... Офис... Джоуи... и уж тем паче Друзей не предлагать... были просмотрены.Посоветуй мне что-нибудь из тобою просмотренных . Только без фантастики и мистики и , чтоб не очень старые . Я из сериалов мировых смотрел только "Побег из Тюрьмы" ,, Вот собираюсь летом посмотреть "Во все тяжкие" .. И ещё что-нибудь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 В 22.05.2016 в 13:54, Danny сказал: Посоветуй мне что-нибудь из тобою просмотренных . Только без фантастики и мистики и , чтоб не очень старые . Я из сериалов мировых смотрел только "Побег из Тюрьмы" ,, Вот собираюсь летом посмотреть "Во все тяжкие" .. И ещё что-нибудь ) Хм... начни с "Друзей". Правда я не могу его отнести к первой свежести... но как мне кажется "Друзья" устареть еще не смогли. ) Только странно... я еще не встречал человека, который этот сериал не видел....Если совсем без мистики и фантастики... "Клан Сопрано" мне понравился. Если с юмором, то выше озвученные "Друзья", первые пару тройку сезонов "Клиники" и вдогонку "Нижний этаж", "Теория большого взрыва". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 по игре престолов: Показать контент Актер, играющий молодого Неда заявлен в этом сезоне на 2 серии, 3ю и 10ю. Раз это решили оставить на последнюю серию, то скорее всего там должно быть что-то неожиданное для зрителя. Я теперь почти не сомневаюсь в R+L=J )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 В 22.05.2016 в 13:54, Danny сказал: Посоветуй мне что-нибудь из тобою просмотренных . Только без фантастики и мистики и , чтоб не очень старые . Я из сериалов мировых смотрел только "Побег из Тюрьмы" ,, Вот собираюсь летом посмотреть "Во все тяжкие" .. И ещё что-нибудь )Во все тяжкие затянееееет. Завидую тебе) Острые козырьки посмотри. Помнится ты выкладывал фотки, где был похож на Тони Монтану, говорил, что нравится этот образ. Так вот, смотри "Нарко". Шикарный сериал про Эскобара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 В 22.05.2016 в 14:34, Demon сказал: Хм... начни с "Друзей". Правда я не могу его отнести к первой свежести... но как мне кажется "Друзья" устареть еще не смогли. ) Только странно... я еще не встречал человека, который этот сериал не видел....Если совсем без мистики и фантастики... "Клан Сопрано" мне понравился. Если с юмором, то выше озвученные "Друзья", первые пару тройку сезонов "Клиники" и вдогонку "Нижний этаж", "Теория большого взрыва".Я никогда не смотрел "Друзья", ни одной серии, ни даже секундочки. Не нравится мне увы, много хвалебныз отзывов. В последнее время посмотрел Области тьмы и Люцифера, последний особенно зацепил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 @Fries, ни секундочки не смотрел, но не нравится. Как интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ))) Я бы еще понял, когда много негативных отзывов, поэтому не смотрел. Но чтобы вот так... это сложно для моего восприятия. Типа...вызов обществу? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) я не смог сдержать слез, когда смотрел сегодняшнюю серию Игры Престолов, шикарно сняли Hold the door! Изменено 23 мая, 2016 пользователем Greenleaf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Лучшая серия пока что. Мне понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) В 22.05.2016 в 14:34, Demon сказал: Хм... начни с "Друзей". Правда я не могу его отнести к первой свежести... но как мне кажется "Друзья" устареть еще не смогли. ) Только странно... я еще не встречал человека, который этот сериал не видел....Если совсем без мистики и фантастики... "Клан Сопрано" мне понравился. Если с юмором, то выше озвученные "Друзья", первые пару тройку сезонов "Клиники" и вдогонку "Нижний этаж", "Теория большого взрыва".Друзей у нас всё время крутили по ТВ ,,, Я пару серий смотрел , но не зацепило ))) Спасибо большое : я всё записал в заметках и хотя бы пару серий с каждого посмотрю , а там дальше посмотрим .. А "Клиника" - это что-то типа Интернов ТНТ ?Вообще я очень странный и у меня есть заморочки и особенный вкус в фильмах и сериалах : я например не смотрел ни одну часть Гарри Поттера , Людей Икс , вообще Марвел не смотрел , не смотрел "Властелина Колец" , "Шерлока" ,, и прости меня Албанец , но Пиратов Карибского моря не смотрел , но это единственно из всех перечисленных (хотя может и Шерлока тоже) , что посмотрю летом )) В 22.05.2016 в 16:15, albanec сказал: Во все тяжкие затянееееет. Завидую тебе)Острые козырьки посмотри. Помнится ты выкладывал фотки, где был похож на Тони Монтану, говорил, что нравится этот образ. Так вот, смотри "Нарко". Шикарный сериал про Эскобара.Ого , Том Харди , его тоже очень люблю )) Его фильм "Легенда" просто суперский - один из любимых )) Посмотрю обязательно ))Breaking Bad - советовали и друзья и однокурсники и одноклассники , но всегда хотел найти время , чтобы за раз всё посмотреть , даже , наверное всех семьей посмотрим ))Криминальные и мафиозные вещи тоже люблю , если что потом обращусь к тебе за новыми сериалами )Спасибо большое , Друзья )) Изменено 23 мая, 2016 пользователем Danny 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Greenleaf сказал: Hold the door!Ход затвори Показать контент Надеюсь особо не будет никаких эффектов на прошлое, чтобы изменить будущее. А то запарили эту фишку в фильмах пихать...Вначале было прикольно, но уже не интересно. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Классно вам,а я из за сессии даже не могу посмотреть серию ИП((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @ReaM7, у меня тоже и сессия и курсовая и бизнес-план .. Так что я тебя понимаю бро )) Но я это все буду после сессии смотреть )) В 23.05.2016 в 14:57, Oscar_T сказал: @Danny, прикинь, я тоже не смотрел ни Поттера, ни Иксов, ни Шерлока - но смотрел 1-ые серии Властелина и Пиратов. Посмотрел все сезоны "Отбросы"- затянул меня конкретно в одно время, а вот "Во все тяжкие" посмотрел 1 серию и не стал дальше смотреть - не понравилосьОтлично , а то я думал , что во всём мире только я один такой. ))) Прочитал описание Отбросов и сразу скачал )) Думаю понравится )) Спасибо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Oscar_T, именно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Бедняга 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @Anarion, вот именно поэтому я смотрю только в оригинале ))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В 23.05.2016 в 03:01, Demon сказал: ))) Я бы еще понял, когда много негативных отзывов, поэтому не смотрел. Но чтобы вот так... это сложно для моего восприятия. Типа...вызов обществу? ) В 22.05.2016 в 17:13, sharik сказал: @Fries, ни секундочки не смотрел, но не нравится. Как интересно?Ситкомы не моё увы!)) Я больше по новоиспеченной фантастике!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Есть, кто смотрит "Путь", нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Что-то я вообще не понимаю, как Мартин собирается приводить книги и сериал хоть к какому-то общему знаменателю. Хотя будет круто, если концовки разные окажутся. Показать контент Линия Брана пока тянет весь сезон. Наконец-то ввели Холодные Руки и о Чудо, это Бэнджен Старк. Прямо-таки верх оригинальности) Главный вопрос, почему не на лосе? А то сделали какого-то Призрачного гонщика. Джейме какой-то совсем не книжный пока, в прошлом сезоне как-то ближе были в этом плане. Куда делись все душевные терзания и метания? Уехали вместе с Бриенной?Что-то я не совсем понял, что именно произошло в треугольнике Воробейшество - Томмен - Маргери. Понятно, что первый всех поимел, но каким именно образом?Все деньги видимо ушли в графу на драконов и на массовку для армии Хайгардена не хватило. А то как-то хлипко отряд смотрелся.Линия Сэма тоже как-то не туда идет. Надеюсь хоть в Старомест он не передумает ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) @mefisto, Показать контент Линия Брана интересна тем, что он может видеть прошлое, а возможно и будущее, а значит что-то интересненькое нам точно покажут.Кстати, по книге не Бенджен Старк был Холодными Руками. Это вроде как сам Мартин подтвердил.Его Воробейшество договорился с Маргери, что она уговорит Томмена придти к вере, а взамен отпустит её и брата Лораса, который в предыдущей серии совсем "сломался". Я не верю, что сильная и готовая бороться Маргери в прошлой серии уже сегодня стала фанатичной сектанткой. Это её игра безусловно.Томмен, как глупый котенок. Все его используют и вертят им, как хотят. Тебя не бесит Дейнерис со своим однообразием уже третий сезон? Одни и те же приемы, одни и те же пафосные речи, обнаженная грудь и все перед ней преклоняются. Тут поигралась, здесь поигралась, теперь идет в 7 королевств, где будет опять одно и тоже рассказывать.Одно радует, что хоть актриса красивая. Изменено 31 мая, 2016 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 В 31.05.2016 в 21:31, wolf_88 сказал: Показать контент Его Воробейшество договорился с Маргери, что она уговорит Томмена придти к вере, а взамен отпустит её и брата Лораса, который в предыдущей серии совсем "сломался". Показать контент Это понятно, но в чем блин выражен этот приход к вере? Воробейшество теперь в Совет входит или вообще у Церкви какие-то полномочия появились? Или просто Томмен вдруг сильно верующим стал? Как-то непонятно показали.Дейнерис подбешивает да. У меня есть ощущение, что Мартин изначально не планировал столько книг писать и Дени должна была оказаться в Вестеросе раньше. А теперь он вынужден её гонять по Эссосу, потому что рано еще плыть в Вестерос.И вопрос, который меня больше всего интересует, линия с Юным Грифом вообще планируется? В книге одна из самых интригующих была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) mefisto сказал: Что-то я вообще не понимаю, как Мартин собирается приводить книги и сериал хоть к какому-то общему знаменателю. Хотя будет круто, если концовки разные окажутся. Это будет ужасно. Сериал называется "Игра Престолов", сделан по одноименным книжкам (ну да, названия немного различаются, но их и так все называли и до сериала), соотвественно, он ДОЛЖЕН быть таким же. Когда я смотрю Властелин Колец это должен быть "книжный" Властелин Колец и никак иначе. Тогда пускай бы сразу расставили точки над и и сказали, что это по "вселенной Игры Престолов, сюжет наш" и придумывали уже сами, что захотели.Я понимаю, когда что-то вырезают, всего не уместишь; понимаю, когда немного изменяют сюжет, чтобы опять же, слишком не усложнять его, не вводить дополнительных персонажей. Но если, начиная с этого сезона, они совсем пойдут по другой дороге...Я буду в неимоверной ярости. Показать контент - Ну лось смотрелось наверное слишком...по эльфийски) - Да, тоже не понял, что произошло с воробьями. Видимо, он сильно повлял на Томмена, тот слишком боялся за свою женушку и согласился править вместе, если они ее не тронут. Отряд да, просто ужас. Что, на компьютере не могли размножить чтоль? А когда Джейми поскакал на лошаде по ступеням, я аж подавился - у них вообще нет людей, которые с видео работают?) Бюджет 10м на серию между прочим. - Линию Сэма они по хорошему должны были заканчивать еще пару сезонов назад. Настолько много скушной и совершенно не нужной информации, что просто ппц. Могли бы хорошо раскрыть Грейджоев или Дорн, но нет, давайте покажем как толстяк втюрился в девчонку, первую, которая не посмотрела на него с отвращением, и занялась с ним сексом из-за жалости. Вот это сюжет! - Дайнерис тоже не впечатляет. Видно, они пытались сделать эпичные сцены,но...вообще не идет.Вот это неплохо:https://www.youtube.com/watch?v=-LqVLKzor90Даже вот это было неплохо:https://www.youtube.com/watch?v=2Xv9Emwi1CcВот это было эпично: Даже тут, когда она говорит "Огонь":https://youtu.be/lhW3U5555SI?t=1m35 А сейчас? Сделали совершенно не логичное подчинение кхаласара - они не любят магию, боятся ее, убивают всех ведьм,и тут она такая, ведьма, выходит из огня не обожженая, и они все кланятся? Да они должны были растерзать ее на месте, избавиться от этой нечести. Сделали бы проще - прилетел Дрогон, сжег сотню-другую дотракийцей, она него него залезла, все счастливы - она вся такая крутая и сильная,мы последнуем за ней.И вот в этой серии ее речь? Вот вообще меня не зацепила. Смотрел с покер фейсом. Вот, сравнить, как Дрого говорил что-то похожее: Ну совершенно по-другому воспринимается же. Короче я недоволен этим сезоном. Может быть ожидания были слишком высоки, но бюджет увеличился в 2 раза,а качество упала в 2 раза. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти