Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

я тоже тут недавно глянул. для отечественного сериала круто снят. я как фанат "Сталкеров" просто в восторге. концовка забавная, конечно)

Ни один сериал меня так не захватывал как " Чернобыль". Я не большой любитель кино ,тем более сериалов.

Смотрю иногда,последний фильм " Коробка " который посмотрел.

В 19.05.2016 в 11:29, Demon сказал:

А что за "козырьки"? Интересуюсь, потому что нужен сериал с юмором. Теорию... Как я вашу маму... Офис... Джоуи...  и уж тем паче Друзей не предлагать... были просмотрены.

Посоветуй мне что-нибудь из тобою просмотренных . Только без фантастики и мистики и , чтоб не очень старые .  Я из сериалов мировых смотрел только "Побег из Тюрьмы" ,, Вот собираюсь летом посмотреть "Во все тяжкие" .. И ещё что-нибудь )

В 22.05.2016 в 13:54, Danny сказал:

Посоветуй мне что-нибудь из тобою просмотренных . Только без фантастики и мистики и , чтоб не очень старые .  Я из сериалов мировых смотрел только "Побег из Тюрьмы" ,, Вот собираюсь летом посмотреть "Во все тяжкие" .. И ещё что-нибудь )

Хм... начни с "Друзей". Правда я не могу его отнести к первой свежести... но как мне кажется "Друзья" устареть еще не смогли. ) Только странно... я еще не встречал человека, который этот сериал не видел....

Если совсем без мистики и фантастики... "Клан Сопрано" мне понравился. Если с юмором, то выше озвученные "Друзья", первые пару тройку сезонов "Клиники" и вдогонку "Нижний этаж", "Теория большого взрыва".

по игре престолов:

Показать контент

В 22.05.2016 в 13:54, Danny сказал:

Посоветуй мне что-нибудь из тобою просмотренных . Только без фантастики и мистики и , чтоб не очень старые . Я из сериалов мировых смотрел только "Побег из Тюрьмы" ,, Вот собираюсь летом посмотреть "Во все тяжкие" .. И ещё что-нибудь )

Во все тяжкие затянееееет. Завидую тебе)

Острые козырьки посмотри. Помнится ты выкладывал фотки, где был похож на Тони Монтану, говорил, что нравится этот образ. Так вот, смотри "Нарко". Шикарный сериал про Эскобара.

В 22.05.2016 в 14:34, Demon сказал:

Хм... начни с "Друзей". Правда я не могу его отнести к первой свежести... но как мне кажется "Друзья" устареть еще не смогли. ) Только странно... я еще не встречал человека, который этот сериал не видел....

Если совсем без мистики и фантастики... "Клан Сопрано" мне понравился. Если с юмором, то выше озвученные "Друзья", первые пару тройку сезонов "Клиники" и вдогонку "Нижний этаж", "Теория большого взрыва".

Я никогда не смотрел "Друзья", ни одной серии, ни даже секундочки. Не нравится мне увы, много хвалебныз отзывов.

В последнее время посмотрел Области тьмы и Люцифера, последний особенно зацепил!

))) Я бы еще понял, когда много негативных отзывов, поэтому не смотрел. Но чтобы вот так... это сложно для моего восприятия. Типа...вызов обществу? )

я не смог сдержать слез, когда смотрел сегодняшнюю серию Игры Престолов, шикарно сняли

Hold the door!   :girlwah:

Изменено пользователем Greenleaf
  В 22.05.2016 в 14:34, Demon сказал:

Друзей у нас всё время крутили по ТВ ,,, Я пару серий смотрел , но не зацепило )))  Спасибо большое : я всё записал в заметках и хотя бы пару серий с каждого посмотрю , а там дальше посмотрим .. А "Клиника" - это что-то типа Интернов ТНТ ?

Вообще я очень странный и у меня есть заморочки и особенный вкус в фильмах и сериалах : я например не смотрел ни одну часть Гарри Поттера , Людей Икс , вообще Марвел не смотрел , не смотрел "Властелина Колец" , "Шерлока" ,, и прости меня Албанец , но Пиратов Карибского моря не смотрел , но это единственно из всех перечисленных (хотя может и Шерлока тоже) , что посмотрю летом ))

В 22.05.2016 в 16:15, albanec сказал:

Во все тяжкие затянееееет. Завидую тебе)

Острые козырьки посмотри. Помнится ты выкладывал фотки, где был похож на Тони Монтану, говорил, что нравится этот образ. Так вот, смотри "Нарко". Шикарный сериал про Эскобара.

Ого , Том Харди , его тоже очень люблю )) Его фильм "Легенда" просто суперский - один из любимых )) Посмотрю обязательно ))

Breaking Bad - советовали и друзья и однокурсники и одноклассники , но всегда хотел найти время , чтобы за раз всё посмотреть , даже , наверное всех семьей посмотрим ))

Криминальные и мафиозные вещи тоже люблю , если что потом обращусь к тебе за новыми сериалами )

Спасибо большое , Друзья ))

Изменено пользователем Danny
  • Upvote 1
  Greenleaf сказал:

Hold the door!

Ход затвори :D

Показать контент

Изменено пользователем Anarion

@ReaM7, у меня тоже и сессия и курсовая и бизнес-план .. Так что я тебя понимаю бро )) Но я это все буду после сессии смотреть ))

В 23.05.2016 в 14:57, Oscar_T сказал:

@Danny, прикинь, я тоже не смотрел ни Поттера, ни Иксов, ни Шерлока - но смотрел 1-ые серии Властелина и Пиратов. Посмотрел все сезоны "Отбросы"- затянул меня конкретно в одно время, а вот "Во все тяжкие" посмотрел 1 серию и не стал дальше смотреть - не понравилось

Отлично , а то я думал , что во всём мире только я один такой.  ))) Прочитал описание Отбросов и сразу скачал )) Думаю понравится )) Спасибо )))

В 23.05.2016 в 03:01, Demon сказал:

))) Я бы еще понял, когда много негативных отзывов, поэтому не смотрел. Но чтобы вот так... это сложно для моего восприятия. Типа...вызов обществу? )

В 22.05.2016 в 17:13, sharik сказал:

@Fries, ни секундочки не смотрел, но не нравится. Как интересно?

Ситкомы не моё увы!)) Я больше по новоиспеченной фантастике!))

Что-то я вообще не понимаю, как Мартин собирается приводить книги и сериал хоть к какому-то общему знаменателю. Хотя будет круто, если концовки разные окажутся.

Показать контент

@mefisto,

Показать контент

Изменено пользователем wolf_88
  В 31.05.2016 в 21:31, wolf_88 сказал:

Показать контент

Показать контент

mefisto сказал:

Что-то я вообще не понимаю, как Мартин собирается приводить книги и сериал хоть к какому-то общему знаменателю. Хотя будет круто, если концовки разные окажутся.  

Это будет ужасно. Сериал называется "Игра Престолов", сделан по одноименным книжкам (ну да, названия немного различаются, но их и так все называли и до сериала), соотвественно, он ДОЛЖЕН быть таким же. Когда я смотрю Властелин Колец это должен быть "книжный" Властелин Колец и никак иначе. Тогда пускай бы сразу расставили точки над и и сказали, что это по "вселенной Игры Престолов, сюжет наш" и придумывали уже сами, что захотели.

Я понимаю, когда что-то вырезают, всего не уместишь; понимаю, когда немного изменяют сюжет, чтобы опять же, слишком не усложнять его, не вводить дополнительных персонажей. Но если, начиная с этого сезона, они совсем пойдут по другой дороге...Я буду в неимоверной ярости.

Показать контент

Изменено пользователем Anarion

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...