Chev Chellios 2 900 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Демон,значит наши попали в случае с Шерлоком,а подлые бритты на это не способны ?) Способны и еще КАК.Отличный сериал,рекомендую. Льоша,до тебе причепом, ага, держи авоську ширше . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Пиндосовскому Шерлоку ставлю только семь русских души из десяти. Сорри, даже Камбербэтч не вытянул, Не зашло вощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В 13.05.2016 в 10:38, Annzaj сказал: Пиндосовскому Шерлоку ставлю только семь русских души из десяти. Сорри, даже Камбербэтч не вытянул, Не зашло вощи.Эндрю Скотт - босс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В 13.05.2016 в 10:55, albanec сказал: Эндрю Скотт - босс. Цитата Эндрю является открытым геем, 15 ноября 2013 года в одном из интервью совершил каминг-аут.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82,_%D0%AD%D0%BD%D0%B4%D1%80%D1%8E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В 13.05.2016 в 10:38, Annzaj сказал: Пиндосовскому Шерлоку ставлю только семь русских души из десяти. Сорри, даже Камбербэтч не вытянул, Не зашло вощи. Это британский Шерлок, не путай. Пиндосовский вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В 13.05.2016 в 10:14, Chev Chellios сказал: Демон,значит наши попали в случае с Шерлоком,а подлые бритты на это не способны ?) Способны и еще КАК.Отличный сериал,рекомендую. Льоша,до тебе причепом, ага, держи авоську ширше .да меня вообще любой обидеть может))))))) Я ж зайка безобидная, ушами хлопающая))))))Кстати, то что ты написал, что ты ко мне в гости едешь, или по дороге куда-то или откуда-то)))))) Я могу надеяться????? Беру авоську и на Привоз)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 в 18 -м ,мэй би Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @mefisto, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В 13.05.2016 в 11:04, Annzaj сказал: Эндрю является открытым геем, 15 ноября 2013 года в одном из интервью совершил каминг-аут.https://ru.wikipedia...ki/Скотт,_ЭндрюОго! НИЧЕГО СЕБЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @Annzaj, не открывается картинка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В 13.05.2016 в 11:08, mefisto сказал: Это британский Шерлок, не путай. Пиндосовский вотну вот с этим так неоднозначно получается. Джонни-то британец. но постановка американская, да. с другой стороны - Шерлок от Гая Ритчи британский, но главную роль исполняет американец.все смешалось, короче, в доме кинематографа. и только неведомая русская душа остается непостижимой тайной и недосягаемой вершиной для всяких этих... мда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В 13.05.2016 в 12:21, sharik сказал: ну вот с этим так неоднозначно получается. Джонни-то британец. но постановка американская, да. Ну он и играет британца, так что тут все логично) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Не выдержала душа поэта, посмотрел первые 4 серии шестого сезона Игры Престолов. Впечатления: Показать контент 1) Какой же Рамси живучий ублюдок) Совсем парень фарш разводит, даже по меркам серии. Даже не могу себе представить, кто и как его убьет) Не хватает фантазии представить, что нужно ему оторвать и в каком порядке, чтобы отомстить за всю ту боль, что он другим персонажам причинил.2) Джон как-то буднично ожил, я ожидал чего-то большего. Но зато последующая сцена с казнью заговорщиков очень сильная. В любом случае, хорошо, что он живой теперь - интересный персонаж3) Битва на мечах между Мечом Зари и молодым Старком и его спутниками - просто шедевральная. Хореография на высоте. В целом, очень многого жду от сюжетной ветки с воспоминаниями Брана. Надеюсь, в итоге окажется, что Джон никакой не Сноу, а Таргариен.4) В Миэрине пока сюжет продвигается медленно, но ничего - за Тирионом и Варисом просто даже наблюдать интересно)5) Хорошо, что снова показался Мизинец - тоже один из любимых персонажей, очень уж яркий. Кстати, мои ставки на последнюю серию сезона такие: Рамси приводит свое войско на разборку с Джоном, перебивает почти всех, кажется, что все, но тут в в спину этому гаду бьют войска Петира В общем и целом - сезон нравится, повеселее и посодержательнее блеклого пятого ВНИМАНИЕ! Открывать этот спойлер следует только тем, кто не только смотрел сериал, но и читал все книги. Показать контент Меня очень удивляет, почему сценаристы не ввели в сериал ожившую Кейтилин Старк. Из кожи вон лезут, чтобы придумать что-то интересное, а вот же вам: утопленница с перерезанным горлом воскресла, ходит, хрипит и вырезает всяких гадов. Ведь взорвало бы аудиторию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 В 18.05.2016 в 10:38, Барибал сказал: Не выдержала душа поэта, посмотрел первые 4 серии шестого сезона Игры Престолов. Впечатления: Показать контент 1) Какой же Рамси живучий ублюдок) Совсем парень фарш разводит, даже по меркам серии. Даже не могу себе представить, кто и как его убьет) Не хватает фантазии представить, что нужно ему оторвать и в каком порядке, чтобы отомстить за всю ту боль, что он другим персонажам причинил.2) Джон как-то буднично ожил, я ожидал чего-то большего. Но зато последующая сцена с казнью заговорщиков очень сильная. В любом случае, хорошо, что он живой теперь - интересный персонаж3) Битва на мечах между Мечом Зари и молодым Старком и его спутниками - просто шедевральная. Хореография на высоте. В целом, очень многого жду от сюжетной ветки с воспоминаниями Брана. Надеюсь, в итоге окажется, что Джон никакой не Сноу, а Таргариен.4) В Миэрине пока сюжет продвигается медленно, но ничего - за Тирионом и Варисом просто даже наблюдать интересно)5) Хорошо, что снова показался Мизинец - тоже один из любимых персонажей, очень уж яркий. Кстати, мои ставки на последнюю серию сезона такие: Рамси приводит свое войско на разборку с Джоном, перебивает почти всех, кажется, что все, но тут в в спину этому гаду бьют войска Петира В общем и целом - сезон нравится, повеселее и посодержательнее блеклого пятого ВНИМАНИЕ! Открывать этот спойлер следует только тем, кто не только смотрел сериал, но и читал все книги. Показать контент Меня очень удивляет, почему сценаристы не ввели в сериал ожившую Кейтилин Старк. Из кожи вон лезут, чтобы придумать что-то интересное, а вот же вам: утопленница с перерезанным горлом воскресла, ходит, хрипит и вырезает всяких гадов. Ведь взорвало бы аудиторию Петира?) Что еще за Петир? у нас так один из видов лепешек называют, только там вместо "е" "а" должно быть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @kma.rma, Петир Бейлиш - Мизинец же) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @Барибал, так я понял) просто для меня он всегда был Питером, вот и подрезало глаза) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @Барибал, Показать контент Барибал сказал: Меня очень удивляет, почему сценаристы не ввели в сериал ожившую Кейтилин Старк. Из кожи вон лезут, чтобы придумать что-то интересное, а вот же вам: утопленница с перерезанным горлом воскресла, ходит, хрипит и вырезает всяких гадов. Ведь взорвало бы аудиториюНе хотели усложнять сериал, наверное. Вводить еще одну сюжетную линию. Ведь сейчас, из-за кол-ва главных персонажей каждому уделяется очень мало времени. Для меня тем и хороши были первые сезоны - события хоть и развивались небыстро, но зрители постоянно видели главных героев. А тут получается по 5-10 минут на каждую сюжетную линию в одной серии. И даже так они не могут упоминать всех в каждой серии, приходится делать перерывы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Кто-нибудь в курсе про новый сезон "prison break" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=JlqpOSvkTgU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Албанец, козырьков не смотрел ещё? пока 2 серии вышло, жду когда полностью сезон будет, тогда качну всё и гляну разом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В 19.05.2016 в 10:28, Rambo77 сказал: Албанец, козырьков не смотрел ещё? пока 2 серии вышло, жду когда полностью сезон будет, тогда качну всё и гляну разом.Не подскажешь, в какой озвучке лучше смотреть?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А что за "козырьки"? Интересуюсь, потому что нужен сериал с юмором. Теорию... Как я вашу маму... Офис... Джоуи... и уж тем паче Друзей не предлагать... были просмотрены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вольф, я не люблю мат в фильмах и сериалах, поэтому точно не Кубики. Лостфильм и Алексфильм норм.Демон, "Острые козырьки" - криминальная драма про известную британскую группировку 20-х годов. жёсткие были ребята, вшивали лезвия в козырьки кепок и если какой кипиш, снимали кепки и кромсали ими врага. в общем весёлый такой ситком) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В 19.05.2016 в 10:28, Rambo77 сказал: Албанец, козырьков не смотрел ещё? пока 2 серии вышло, жду когда полностью сезон будет, тогда качну всё и гляну разом.Я вот вчера зашел на сайт один, увидел что вышла новая серия нового сезона и чуть не прослезился) жду целиком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 101 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 woooowwww motherfuckaaaa!!!!!!!!!! Official Trailer | PRISON BREAK 5 https://www.youtube.com/watch?v=x9T-9fZn_oA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти