Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

Демон,значит наши попали в случае с Шерлоком,а подлые бритты на это не способны ?) Способны  и еще КАК.Отличный сериал,рекомендую.

Льоша,до тебе причепом, ага, держи авоську ширше .

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

Пиндосовскому Шерлоку ставлю только семь русских души из десяти.

Сорри, даже Камбербэтч не вытянул, Не зашло вощи.

В 13.05.2016 в 10:38, Annzaj сказал:

Эндрю Скотт - босс.
  В 13.05.2016 в 10:55, albanec сказал:

Эндрю Скотт - босс.

Цитата

Эндрю является открытым геем, 15 ноября 2013 года в одном из интервью совершил каминг-аут.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82,_%D0%AD%D0%BD%D0%B4%D1%80%D1%8E

522Oi1ZIt9gT6.gif

В 13.05.2016 в 10:38, Annzaj сказал:

Это британский Шерлок, не путай. Пиндосовский вот

661210.jpg

В 13.05.2016 в 10:14, Chev Chellios сказал:

Демон,значит наши попали в случае с Шерлоком,а подлые бритты на это не способны ?) Способны  и еще КАК.Отличный сериал,рекомендую.

Льоша,до тебе причепом, ага, держи авоську ширше .

да меня вообще любой обидеть может))))))) Я ж зайка безобидная, ушами хлопающая))))))

Кстати, то что ты написал, что ты ко мне в гости едешь, или по дороге куда-то или откуда-то)))))) Я могу надеяться????? Беру авоську и на Привоз))))))

В 13.05.2016 в 11:04, Annzaj сказал:

Эндрю является открытым геем, 15 ноября 2013 года в одном из интервью совершил каминг-аут.

https://ru.wikipedia...ki/Скотт,_Эндрю

Ого! НИЧЕГО СЕБЕ! 

В 13.05.2016 в 11:08, mefisto сказал:

Это британский Шерлок, не путай. Пиндосовский вот

661210.jpg

ну вот с этим так неоднозначно получается. Джонни-то британец. но постановка американская, да. с другой стороны - Шерлок от Гая Ритчи британский, но главную роль исполняет американец.

все смешалось, короче, в доме кинематографа. и только неведомая русская душа остается непостижимой тайной и недосягаемой вершиной для всяких этих... мда. 

В 13.05.2016 в 12:21, sharik сказал:

ну вот с этим так неоднозначно получается. Джонни-то британец. но постановка американская, да.

Ну он и играет британца, так что тут все логично)

Не выдержала душа поэта, посмотрел первые 4 серии шестого сезона Игры Престолов. Впечатления:

Показать контент

ВНИМАНИЕ! Открывать этот спойлер следует только тем, кто не только смотрел сериал, но и читал все книги.

Показать контент

В 18.05.2016 в 10:38, Барибал сказал:

Не выдержала душа поэта, посмотрел первые 4 серии шестого сезона Игры Престолов. Впечатления:

Показать контент

ВНИМАНИЕ! Открывать этот спойлер следует только тем, кто не только смотрел сериал, но и читал все книги.

Показать контент

Петира?) Что еще за Петир? у нас так один из видов лепешек называют, только там вместо "е" "а" должно быть))))

@Барибал

Показать контент

Албанец, козырьков не смотрел ещё? пока 2 серии вышло, жду когда полностью сезон будет, тогда качну всё и гляну разом.

В 19.05.2016 в 10:28, Rambo77 сказал:

Албанец, козырьков не смотрел ещё? пока 2 серии вышло, жду когда полностью сезон будет, тогда качну всё и гляну разом.

Не подскажешь, в какой озвучке лучше смотреть?)

А что за "козырьки"? Интересуюсь, потому что нужен сериал с юмором. Теорию... Как я вашу маму... Офис... Джоуи...  и уж тем паче Друзей не предлагать... были просмотрены.

Вольф, я не люблю мат в фильмах и сериалах, поэтому точно не Кубики. Лостфильм и Алексфильм норм.

Демон, "Острые козырьки" - криминальная драма про известную британскую группировку 20-х годов. жёсткие были ребята, вшивали лезвия в козырьки кепок и если какой кипиш, снимали кепки и кромсали ими врага. в общем весёлый такой ситком)

• Upvote 2
  В 19.05.2016 в 10:28, Rambo77 сказал:

Я вот вчера зашел на сайт один, увидел что вышла новая серия нового сезона и чуть не прослезился) жду целиком!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...