Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

@Rambo77,я просто за качество. а у нас выпускают шлак. ну, разве что, иногда перепадают неплохие операторские работы. а вот все остальное...)  

В 27.10.2015 в 08:59, 6op3xo сказал:

Демоны Да Винчи / Da Vinci's Demons

советую

Первые два сезона классные были, особенно, первый.

Слышал, что сейчас вышел третий.

Новый относительно сериал 2015 года основанный типа на реальных событиях "Барыги/Нарки" кто то смотрел? Друг посоветовал говорит на одном дыхании.Что скажите?

В 27.10.2015 в 18:51, ReaM7 сказал:

Новый относительно сериал 2015 года основанный типа на реальных событиях "Барыги/Нарки" кто то смотрел? Друг посоветовал говорит на одном дыхании.Что скажите?

Обсуждали его на предыдущей странице))

Изменено пользователем wolf_88
  В 27.10.2015 в 14:35, wolf_88 сказал:

Первые два сезона классные были, особенно, первый.

Слышал, что сейчас вышел третий.

Валахь, вацахь, вайнах ву хьо!) 

аж 4 серии уже 

В 26.09.2015 в 15:02, Rey_Comodin сказал:

из последних, что я видел понравились только "Черное зеркало", "Потерянная комната"...как-то мейнстримные сериалы, типа "Отбросы", "Настоящий детектив", "Игра престолов" и прочие меня не затягивают...пытался, но что-то вечно идет не так)) Даже "Американская история ужасов" и "Ганнибал" больше меня захватили.

Если понравилось Чёрное зеркало и отбросы, но стоит обратить внимание на "Утопию" и "Люди. Если зацепила потерянная комната, то прямая дорога смотреть Мгновение грядущего. Если хочется подумать, то Остатки, как раз стартовал второй сезон (HBO плохих сериалов не снимает)
  В 26.09.2015 в 11:19, wolf_88 сказал:

Как по мне, сериал получился убогим. С фильмом даже рядом не стоит. Нам предоставляют очередного суперполицейского, а меня от них уже тошнит.

Как им удалось подписать на это Купера, пусть даже на эпизодическую роль?

@wolf_88, не поменял ли ты своего мнения спустя 6 серий (если смотрел, конечно)?) Мне очень нравится, надеюсь, не сбавят оборотов.

В 29.10.2015 в 11:42, Greenleaf сказал:

@wolf_88, не поменял ли ты своего мнения спустя 6 серий (если смотрел, конечно)?) Мне очень нравится, надеюсь, не сбавят оборотов.

Так и не смотрел после первой серии, если честно. Дальше интересней? Тогда надо глянуть))

@wolf_88, я доволен) кейсы, интриги, расследования)

расскажи потом впечатления 

• Upvote 1

Ребята посоветуйте мне сериалы и фильмы про Мафию,или что то в стиле "Нарки".Короче жду от вас годноты)

из сериалов Гоморра, Подпольная империя, Клан Сопрано, Острые Козырьки, Город гангстеров.

из фильмов все Крёстные отцы, Славные парни, Проклятый путь, Путь Карлито, Дони Браско

Нарков не смотрел, но на тему наркоты есть Кокаин и Лицо со шрамом.

• 2 недели спустя...

По поводу Тру Детектив. Мне одному этот Винсент Вон на протяжении всего сериала не нравился? нет, не герой, а он сам. Не его это дело сниматься в таких картинах.

Этому "актеру" в комедиях сниматься, мягко говоря.

Рэйчел норм. Пиндос сыграл отлично. Ну а Фаррел был шикарен, и, кстати, единственная годная линия была у него.

Изменено пользователем kma.rma

а я не осилил Сопрано. глянул 2-3 серии и забил. вот Город Гангстеров собираюсь посмотреть.

Удивляюсь Рэму, как можно столько подобных картин смотреть, или тебе нравится угадывать сюжет? :)

Разоблачать сюжет, так сказать))

а "острые козырьки"? (peaky blinders)

*мне просто залетает. ну и Киллиан Мерфи в образе весь такой....

@kma.rma, обожаю ленты про гангстеров, про убийства, расследования всякие итд. но время от времени, чтобы разбавить эту мрачную атмосферу, включаю такие сериалы, как "Поле Чудес" или "Вечерний Ургант" и всё встаёт на свои места. это очень помогает обратно перестроиться на позитив.

@Jack The Ripper, 3й сезон "Козырьков" перенесли с осени на весну и я очень опечален этим(

тут не обсуждали сериал "Короче"? короткометражки 2 сезона, до слез рыдал вчера )) ОЧЕНЬ! жизненно

"Последнее королевство" кто смотрит? Крутой сериал, не уступит Игре престолов. Хоть и не люблю саксов, но смотреть очень интересно

В 21.11.2015 в 09:42, OMNIPRESENT сказал:

тут не обсуждали сериал "Короче"? короткометражки 2 сезона, до слез рыдал вчера )) ОЧЕНЬ! жизненно

Посмотрел первые несколько серий и это шикарно. Залип)

"Город гангстеров" посмотрел - это очень круто, скажу я вам. такое очень стильное кино, атмосфера того времени передана на 100%, перестрелки сняты эпично, со всеми подробностями, всё как я люблю. жаль, что сериал закрыли из-за маленьких рейтингов, было бы интересно узнать продолжение. давненько я таких крутых сериалов про мафию не смотрел. единственное, расстроила подмена фактов. Багси Сигела убил профессиональный киллер по решению мафии, а не коп по личным мотивам. 

Фарго братьев Коэнов смотрит кто-нибудь? 2 сезон вообше шикардятина, Блумквисты это вообще что-то  с чем-то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...