Santino 454 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Господи, ну зачем я заглянул в эту тему форума опять...Тру детектив только в процессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ребята, свежий подгон отличнейшего сериала. "Нарко". Сериал-хроника про Пабло Эскобара. Посмотрел первую серию - уууух, просто взахлёб. Такая офигенная атмосфера, шикарный подбор актеров, захватывающая документальная история и классный саундтрек. Любителям "Кокаина" с Деппом, "Лица со шрамом", атмосферы 80-х, историй про гангстеров и просто любителям отличных сериалов не пропустить, ни в коем случае! Сезон уже вышел. Поговаривают, что продлили на второй. В общем, все присоединяемся ко мне! Такой колоритный проект нельзя пропускать!https://www.youtube.com/watch?v=FjUajqtlUnM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Неужели никто не взял на заметку? Емае, зато унылый второй сезон "Настоящего детектива" все посмотрели))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Сам ты унылый)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @albanec, можно ссылку сериала на кинопоиске? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/821565/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @mefisto, унылый, нудный, запутанный, неинтересный. вылез на игре Фарела и Вона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) В 25.09.2015 в 15:12, albanec сказал: Неужели никто не взял на заметку? Емае, зато унылый второй сезон "Настоящего детектива" все посмотрели))) Я смотрел. Выбесило, что ментов показывают суперменами в этом сериале, а так неплохой сериал, но я болел за плохих парней, впрочем как и всегда)) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 В 25.09.2015 в 16:26, wolf_88 сказал: я смотрел. Выбесило, что ментов показывают суперменами в этом сериале, а так неплохой сериал, но я болел за плохих парней))В каком плане суперменами?) Они лажали вон сколько, тупили. Ничего сверхъестественного они не делали. Бандиты - колоритные, интересные персонажи, за которых хочется переживать и которых понимаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) В 25.09.2015 в 16:29, albanec сказал: В каком плане суперменами?) Они лажали вон сколько, тупили. Ничего сверхъестественного они не делали. Бандиты - колоритные, интересные персонажи, за которых хочется переживать и которых понимаешь.Да бегают там то кандидату в президенты жизнь спасают, другому дают бронежилет, третьего предупреждают не ехать. Короче, подробности уже не помню, но уж слишком их переоценивают. Они бы давно попали в поле зрения Эскобара и отправились на тот свет. А еще не понравился момент, где сына Мексиканца показывают каким-то озабоченным неадекватом. Этим они очевидно хотели смягчить его убийство перед зрителями, мол, он маленьким зверьком был и заслужил. Ну и смерть самого Мексиканца показана не так, как было на самом деле. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @wolf_88, ну вроде как объяснили, что агенты УБН неприкасаемые были, из-за случая с мексиканским картелем. Мол, если кого-нибудь грохнули, то штаты бы выслали армию и расфигачили всех просто без предупреждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) В 25.09.2015 в 16:44, albanec сказал: @wolf_88, ну вроде как объяснили, что агенты УБН неприкасаемые были, из-за случая с мексиканским картелем. Мол, если кого-нибудь грохнули, то штаты бы выслали армию и расфигачили всех просто без предупреждения. Можно было бы как-нибудь подставить или подкупить кого надо, чтобы отправили куда подальше. На крайняк убить чужими руками, коммунистами например. А Карильо чего не трогали? Он же не УБНовец, хотя та еще гнида Изменено 25 сентября, 2015 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @wolf_88, в лс, в вк. А то чет наспойлерили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 На неделе была премьера сериала Limitless - TV продолжение фильма "Области Тьмы" с Брэдли Купером. Пилот зашел хорошо, надеюсь не сильно скатятся дальше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В 26.09.2015 в 10:47, Greenleaf сказал: На неделе была премьера сериала Limitless - TV продолжение фильма "Области Тьмы" с Брэдли Купером. Пилот зашел хорошо, надеюсь не сильно скатятся дальше) Как по мне, сериал получился убогим. С фильмом даже рядом не стоит. Нам предоставляют очередного суперполицейского, а меня от них уже тошнит.Как им удалось подписать на это Купера, пусть даже на эпизодическую роль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В 26.09.2015 в 11:19, wolf_88 сказал: Нам предоставляют очередного суперполицейского, а меня от них уже тошнит.Уахахаха, мусора!! Бандиты бродяги лучше в сто раз, согласен)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В 26.09.2015 в 11:19, wolf_88 сказал: Как по мне, сериал получился убогим. С фильмом даже рядом не стоит. Нам предоставляют очередного суперполицейского, а меня от них уже тошнит.Как им удалось подписать на это Купера, пусть даже на эпизодическую роль? Не хочу судить о целом сезоне по одной серии как мне кажется, пилот сделали логично, построив его вокруг охоты на НЗТ. Этим они отчасти повторили сюжетные линии фильма, но как по мне это и нужно было сделать в пилоте, чтобы связать эти проекты. Как будет дальше - посмотрим. Дабы не спойлерить: Показать контент Почему суперполицейского? Он всего лишь согласился сотрудничать ради своего отца. Судя по описанию второго эпизода - он уже в нем начнет нарушать договоренности. Так что я бы не был столь критичен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rey_Comodin 44 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) из последних, что я видел понравились только "Черное зеркало", "Потерянная комната"...как-то мейнстримные сериалы, типа "Отбросы", "Настоящий детектив", "Игра престолов" и прочие меня не затягивают...пытался, но что-то вечно идет не так)) Даже "Американская история ужасов" и "Ганнибал" больше меня захватили. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Rey_Comodin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 С женой на одном дыхании посмотрели Narcos - шикарный сериал.Рекомендую. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 В 28.09.2015 в 07:29, Sid сказал: С женой на одном дыхании посмотрели Narcos - шикарный сериал.Рекомендую.Воооот!!! Красава! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ухххх "Метод" крутой сериал. одновременно ужасный и крутой. ну и "Нюхач" великолепен. расследования, запутанные истории - всё как я люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Метод судя по описанию копия американского Декстера))Когда-нибудь в России перестанут копировать американские проектыЛучше бы про криминал сериалы снимали. С удовольствием бы посмотрел бандитские разборки, а не ментовской беспредел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 тогда скорей включай НТВ, там ещё не кончился сериал "Чума" про лихие 90е). сегодня первые 2 серии были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Лучше бы у нас уже прекратили уже снимать сериалы, раз уж не могут хотя бы среднего уровня продукт выпускать. Но куда же тогда податься толпе никакущих актеров? Ах да, в кино! Хуже точно не станет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ты слишком предвзят ко всему, что есть в РФ. я иногда даже подумываю, что и КриРо ты не взлюбил только из-за его романа с российской моделью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти