Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

Ребята, свежий подгон отличнейшего сериала. "Нарко". Сериал-хроника про Пабло Эскобара. Посмотрел первую серию - уууух, просто взахлёб. Такая офигенная атмосфера, шикарный подбор актеров, захватывающая документальная история и классный саундтрек. Любителям "Кокаина" с Деппом, "Лица со шрамом", атмосферы 80-х, историй про гангстеров и просто любителям отличных сериалов не пропустить, ни в коем случае! Сезон уже вышел. Поговаривают, что продлили на второй. В общем, все присоединяемся ко мне! Такой колоритный проект нельзя пропускать!

https://www.youtube.com/watch?v=FjUajqtlUnM

• 3 недели спустя...

Неужели никто не взял на заметку? Емае, зато унылый второй сезон "Настоящего детектива" все посмотрели))) 

В 25.09.2015 в 15:12, albanec сказал:

Неужели никто не взял на заметку? Емае, зато унылый второй сезон "Настоящего детектива" все посмотрели))) 

Я смотрел. Выбесило, что ментов показывают суперменами в этом сериале, а так неплохой сериал, но я болел за плохих парней, впрочем как и всегда))

Изменено пользователем wolf_88
  В 25.09.2015 в 16:26, wolf_88 сказал:

я смотрел. Выбесило, что ментов показывают суперменами в этом сериале, а так неплохой сериал, но я болел за плохих парней))

В каком плане суперменами?) Они лажали вон сколько, тупили. Ничего сверхъестественного они не делали. Бандиты - колоритные, интересные персонажи, за которых хочется переживать и которых понимаешь.
  В 25.09.2015 в 16:29, albanec сказал:

В каком плане суперменами?) Они лажали вон сколько, тупили. Ничего сверхъестественного они не делали. Бандиты - колоритные, интересные персонажи, за которых хочется переживать и которых понимаешь.

Да бегают там то кандидату в президенты жизнь спасают, другому дают бронежилет, третьего предупреждают не ехать. Короче, подробности уже не помню, но уж слишком их переоценивают. Они бы давно попали в поле зрения Эскобара и отправились на тот свет. 

А еще не понравился момент, где сына Мексиканца показывают каким-то озабоченным неадекватом. Этим они очевидно хотели смягчить его убийство перед зрителями, мол, он маленьким зверьком был и заслужил. Ну и смерть самого Мексиканца показана не так, как было на самом деле.   

@wolf_88, ну вроде как объяснили, что агенты УБН неприкасаемые были, из-за случая с мексиканским картелем. Мол, если кого-нибудь грохнули, то штаты бы выслали армию и расфигачили всех просто без предупреждения.  

В 25.09.2015 в 16:44, albanec сказал:

@wolf_88, ну вроде как объяснили, что агенты УБН неприкасаемые были, из-за случая с мексиканским картелем. Мол, если кого-нибудь грохнули, то штаты бы выслали армию и расфигачили всех просто без предупреждения.  

Можно было бы как-нибудь подставить или подкупить кого надо, чтобы отправили куда подальше. На крайняк убить чужими руками, коммунистами например. 

А Карильо чего не трогали? Он же не УБНовец, хотя та еще гнида

На неделе была премьера сериала Limitless - TV продолжение фильма "Области Тьмы" с Брэдли Купером. Пилот зашел хорошо, надеюсь не сильно скатятся дальше)

В 26.09.2015 в 10:47, Greenleaf сказал:

На неделе была премьера сериала Limitless - TV продолжение фильма "Области Тьмы" с Брэдли Купером. Пилот зашел хорошо, надеюсь не сильно скатятся дальше)

Как по мне, сериал получился убогим. С фильмом даже рядом не стоит. Нам предоставляют очередного суперполицейского, а меня от них уже тошнит.

Как им удалось подписать на это Купера, пусть даже на эпизодическую роль?

В 26.09.2015 в 11:19, wolf_88 сказал:

Нам предоставляют очередного суперполицейского, а меня от них уже тошнит.

Уахахаха, мусора!! Бандиты бродяги лучше в сто раз, согласен))

• Upvote 1
  В 26.09.2015 в 11:19, wolf_88 сказал:

Как по мне, сериал получился убогим. С фильмом даже рядом не стоит. Нам предоставляют очередного суперполицейского, а меня от них уже тошнит.

Как им удалось подписать на это Купера, пусть даже на эпизодическую роль?

Не хочу судить о целом сезоне по одной серии:) как мне кажется, пилот сделали логично, построив его вокруг охоты на НЗТ. Этим они отчасти повторили сюжетные линии фильма, но как по мне это и нужно было сделать в пилоте, чтобы связать эти проекты. Как будет дальше - посмотрим.

Дабы не спойлерить:

Показать контент

из последних, что я видел понравились только "Черное зеркало", "Потерянная комната"...как-то мейнстримные сериалы, типа "Отбросы", "Настоящий детектив", "Игра престолов" и прочие меня не затягивают...пытался, но что-то вечно идет не так)) Даже "Американская история ужасов" и "Ганнибал"  больше меня захватили.

Изменено пользователем Rey_Comodin
  В 28.09.2015 в 07:29, Sid сказал:

С женой на одном дыхании посмотрели Narcos - шикарный сериал.

Рекомендую.

Воооот!!! Красава!
  • 4 недели спустя...

ухххх "Метод" крутой сериал. одновременно ужасный и крутой. ну и "Нюхач" великолепен. расследования, запутанные истории - всё как я люблю.

Метод судя по описанию копия американского Декстера))

Когда-нибудь в России перестанут копировать американские проекты

635fded0b91d72306d72ab862b3585e1.jpg

Лучше бы про криминал сериалы снимали. С удовольствием бы посмотрел бандитские разборки, а не ментовской беспредел))

тогда скорей включай НТВ, там ещё не кончился сериал "Чума" про лихие 90е). сегодня первые 2 серии были.

Лучше бы у нас уже прекратили уже снимать сериалы, раз уж не могут хотя бы среднего уровня продукт выпускать. Но куда же тогда податься толпе никакущих актеров? Ах да, в кино! Хуже точно не станет

ты слишком предвзят ко всему, что есть в РФ. я иногда даже подумываю, что и КриРо ты не взлюбил только из-за его романа с российской моделью.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...