kma.rma 473 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 В 17.06.2015 в 14:43, Rambo77 сказал: если не трудно, скажите в каких именно сериях присутствуют эротические гетеро-сцены) ради этого я даже Кормелиту готов глянутьДумаю, если мы будем искать такие сцены, мы про твою просьбу тотчас же забудем и заклинимся там [emoji3] [emoji6] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Всем привет! Советую обратить внимание на сериал "Люди" (The humans) http://www.imdb.com/title/tt4122068/?ref_=nv_sr_2. Пока вышел пилот, но и по нему видно, что это очень добротный британский продукт. История, в которой показана жизнь в мире полном гаджетов и прочих механических удобств, жизнь в таком ритме, что люди становятся похожи на шестеренки в огромном механизме прогресса, Жизнь, в которой понятия человечности становится более присуще машинам, созданным помогать, но не людям. С нетерпением жду второй серии, Британцы как всегда безупречно обыгрывают темы ценностей и морали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IK1 0 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Только один сериал полностью смотрел.Если не ошибаюсь "Визитеры" назывались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Неужели кроме меня еще не посмотрел первую серию второго сезона "настоящего детектива"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 В 24.06.2015 в 06:51, Elshan сказал: Неужели кроме меня еще не посмотрел первую серию второго сезона "настоящего детектива"?О, уже вышла? И как впечатления?Я вот скорее всего буду ждать выхода всех серий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @albanec, поначалу конечно немного сложно свыкнуться с мыслью что нет Расти Коула, но к середине и уже к концу понимаешь что это планку будет держать. Колин Фарел конечно очень крут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 В 24.06.2015 в 06:51, Elshan сказал: Неужели кроме меня еще не посмотрел первую серию второго сезона "настоящего детектива"?Посмотрю наверно как только весь сезон выйдет. Ждать неделями новую серию не люблю, тем более это детектив и можно забыть некоторые детали предыдущих серий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Почему вы так критикуете режиссуру Игры Престолов? а может они готовят 2-3 потрясающих сезона? а может бомбу в 6ом сезоне? У них ведь тоже голова имеется на плечах, не тупые ведь, чтоб испоганили сериал. Хотя, учитывая, что всякая книга лучше фильма, собственно, ваши возмущения не удивительны. Но одно дело - книгу писать, другое - создавать шоу на основе этой книги. Подумайте об этом. Это вам не грибы собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Эм?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Кими только проснулся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @wolf_88, так я же говорил, что прячусь от этой ветки тогда еще. Времени не было на просмотр шоу, а сейчас появилось, вот и я за 2-3 дня быстро все пересмотрел)@Anarion, я по поводу того мнения, что сериал "плох". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Игра престолов один из немногих случаев, когда сериал лучше книги. Мартиновскую нудятину еле осилил, особенно битву стервятников. Уныло, долго и не интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 kma.rma сказал: я по поводу того мнения, что сериал "плох".Да вроде никто и не писал,что сериал плох) Обсуждали конкретные сцены,сюжетные линии. Мне лично не понравилось, как сняли последнюю серию - слишком субмурно, линия Арии тоже не очень сделана. Но многое делается не только по желанию сценаристов...Но надеюсь, проблемы с актерами решены и 6ой сезон будет включать в себя вырезанные события из пред. книг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @Anarion, да, кстати, ты прав насчет линии Арьи. Ничего я оттуда не понял. А насчет 6го сезона - то он скорее всего будет самым ожидаемым из всех, интрижка, как минимум, большая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 kma.rma сказал: А насчет 6го сезона - то он скорее всего будет самым ожидаемым из всех, интрижка, как минимум, большая) Проблема то в том,что 6ой книжки то еще нет) А многие линии закончились там, где и 5ая книжка. Видимо Джорджу придется свои наброски им показывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @Anarion, да пусть показывает что угодно, для нас, голодных сюжетом, главное - чтоб интересно было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В 06.07.2015 в 11:12, Santino сказал: Игра престолов один из немногих случаев, когда сериал лучше книги. Мартиновскую нудятину еле осилил, особенно битву стервятников. Уныло, долго и не интересно. Абсолютно несогласен. Сериал показывает только "костяк" того, что есть в книге. Книги более полные, подробно описываются все мысли, эмоции и переживания персонажей. Интересные побочные линии.В общем, 6ю книгу жду больше, чем 6й сезон. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 В 06.07.2015 в 21:25, Greenleaf сказал: Абсолютно несогласен. Сериал показывает только "костяк" того, что есть в книге. Книги более полные, подробно описываются все мысли, эмоции и переживания персонажей. Интересные побочные линии.В общем, 6ю книгу жду больше, чем 6й сезон.Да я согласен с тобой, мне тоже книги читать куда интереснее, чем сериалы смотреть или фильмы. Но именно Песнь льда и пламени мне показалась очень занудной. Необычный стиль повествования только усугубляет унылость. Хотя стоит признать, что Танец с драконами неплох, особенно 2 книжка, 90% моего возмущения связано с битвой стервятников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @Santino, ну дело вкуса, наверно ) хотя со стервятниками соглашусь, читалось сложнее, чем 3я книга, которую я на одном дыхании недели за 2 прочитал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Столько разговоров об этих сериалах.Ну так уж и быть,щас скачал 1-й сезон Игры престолов.Вечерком взгляну,может реально стоящая вещь. Изменено 13 июля, 2015 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ReaM7 сказал: Вечерком взгляну,может реально стоящая вещь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В 13.07.2015 в 16:48, Anarion сказал: Не.я просто никогда фанатом сериалов не был.А вот решил недавно пересмотреть Хоббита а за ним и Властелина Колец.И как то немного затянул меня этот исторический и волшебный мир созданный Толкином.Может придуманная вселенная Мартином не хуже?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ReaM7 сказал: Может придуманная вселенная Мартином не хуже?))Сама вселенная потенциально больше, масштабнее,запутаннее,сложнее. Но совершенно не такая,как в ВК. И я считаю,что Мартин слишком сильно замахнулся. "Вечерком" глянуть не получится. За 1 серию не распробуешь, выделяй ночь в дополнение к вечеру) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В 13.07.2015 в 17:08, Anarion сказал: Сама вселенная потенциально больше, масштабнее,запутаннее,сложнее. Но совершенно не такая,как в ВК. И я считаю,что Мартин слишком сильно замахнулся. "Вечерком" глянуть не получится. За 1 серию не распробуешь, выделяй ночь в дополнение к вечеру)Я вообще очень люблю когда писатели/мангаки/аниматоры создают свою вселенную.Для того обязательно нужно много времени и над этим ведется такая масштабная и трудоемкая работа,но в итоге получается просто бомба зачастую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 В 13.07.2015 в 16:32, ReaM7 сказал: Столько разговоров об этих сериалах.Ну так уж и быть,щас скачал 1-й сезон Игры престолов.Вечерком взгляну,может реально стоящая вещь. Осторожно, в первом сезоне очень много откровенных сцен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти