Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

дан лан вам. сцена с Серсеей обычная. пройти голышем много актерского таланта не нужно. мало ей.

а Джон вернется! не в 6, так в 7 сезоне

гребаные твари. везде заблакировано все ссылки . не могу просто посмотреть последнюю серию

мож у кого остался торрент файл на 10 снрию?

Неужели рутор заблокирован?)

Carrie сказал:

Сначала меня сразила зверская сцена убийства такой маленькой девочкой Арьей.

Еще в 3ем сезоне было понятно,что ей нравятся убийства)

Carrie сказал:

Так что скорее всего в седьмом сезоне Джон вернется.

Да,тоже так думаю. Необязательно в своем обличии,но как-нить.

mereng сказал:

все заблокировано. внаутре облом

Вот с рутора пару торрент файлов:

720p - http://files.webfile.ru/426fb2613c8a3dcf7210079d2b0f9e87

1080p - http://files.webfile.ru/021eb406280157a3487db8b08badf42e

Но озвучка от Амедии. В лосте не появилась еще вроде.

Слушайте, я со второго сезона перестал смотреть, но книги все прочитал. Так вот вопрос, а Холодные Руки не было в сериале?

В 16.06.2015 в 18:46, Anarion сказал:

нет пока

А что, Бран еще не добрался до Трехглазой Вороны?

mefisto сказал:

А что, Бран еще не добрался до Трехглазой Вороны?

Еще в прошлом сезоне добрался)В этом его вообще не было. А холодные руки просто вырезали. Пока.

В 16.06.2015 в 21:08, Anarion сказал:

Еще в прошлом сезоне добрался)В этом его вообще не было. А холодные руки просто вырезали. Пока.

Жаль, ну очень колоритный и интригующий персонаж. Собственно, именно он для меня начал тащить нудную линию Брана.

Изменено пользователем mefisto
  В 16.06.2015 в 17:37, Anarion сказал:

Еще в 3ем сезоне было понятно,что ей нравятся убийства)

нуу здесь прям киллер))

В 16.06.2015 в 17:37, Anarion сказал:

Да,тоже так думаю. Необязательно в своем обличии,но как-нить.

Дааа, Джона 100% вернут, он же либо Таргариен, либо Азор Ахай, да и Мел зря что ли ехала от Станниса к Черному замку.

Если он окажется сыном Рейегара и Лианны, то у половины Вестероса будет вот такая реакция))

5038196.jpg

Он женится на Дейенерис и все будут счастливы))

В 17.06.2015 в 05:10, Carrie сказал:

Дааа, Джона 100% вернут, он же либо Таргариен, либо Азор Ахай

Тут вообще одно другому не мешает))

Изменено пользователем mefisto
  В 17.06.2015 в 06:07, Santino сказал:

Не понял почему Джон сын Таргариенов, если в книжке есть целая сюжетная линия этого сынка?)

Так это от жены Рейегара Элии Мартелл. И то, вовсе не факт, возможно он самозванец.

А с Джоном есть версия, что он не бастард Неда Старка, а сын Рейегара и Лианны Старк, сестры Неда, которую Рейегар похитил и из-за которой началось восстание Баратеона. В конце восстания, Нед пошел спасать сестру, но она уже умирала. Что там произошло знало только двое, а после смерти Старка уже один человек - Хоуленд Рид. Ну так вот, вполне возможно, что Лианна погибла, рожая Джона и Старк взял его, назвав своим сыном.

В 17.06.2015 в 06:47, mefisto сказал:

Так это от жены Рейегара Элии Мартелл. И то, вовсе не факт, возможно он самозванец.

А с Джоном есть версия, что он не бастард Неда Старка, а сын Рейегара и Лианны Старк, сестры Неда, которую Рейегар похитил и из-за которой началось восстание Баратеона. В конце восстания, Нед пошел спасать сестру, но она уже умирала. Что там произошло знало только двое, а после смерти Старка уже один человек - Хоуленд Рид. Ну так вот, вполне возможно, что Лианна погибла, рожая Джона и Старк взял его, назвав своим сыном.

Все понял:)

Был бы неплохой поворот сюжетной линии, который возвысил до небес самого Джона, а Неда отправил бы куда-то в космос)

Хотя в глубине души хочется, чтоб  Сноу был простолюдином. 

Кстати не думаю, что Эйегор (или как там его звали) самозванец. Судя по описанию в книге, он типичный дракон)

Если позволите, вставлю свои 5 копеек фе в сторону широко обсуждаемого сериала. Посмотрел я 3-5 серий, на этом и закончил просмотр этого рейтингового сериала. Я так и не понял какой сериал смотрю: эротический, исторический, историко-эротический. Нет, я далеко не противник эротики и сексуальных тем в фильмах. Но, конкретно в этом сериале, явный перебор в этом плане. Вроде, пытаешься вникнуть в сюжет, в события ,а тут бабах.... возвратно-поступательные движения в условном режиме нон-стоп. Во что вникать.... в красивые женские груди или в сюжет... не понятно)))

мне одному кажется что раздули кол-во сисек в этом сериале? я один не замечал "огромного кол-ва голых сцен"?

В 17.06.2015 в 14:04, Elshan сказал:

мне одному кажется что раздули кол-во сисек в этом сериале? я один не замечал "огромного кол-ва голых сцен"?

Может вначале было(где-то в первом сезоне), но потом действительно не было особо голых сцен.

если не трудно, скажите в каких именно сериях присутствуют эротические гетеро-сцены) ради этого я даже Кормелиту готов глянуть:D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...