Anarion 1 557 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Greenleaf сказал: 4 события, которых я жду от 10й серии: Показать контент 1) да, согласен, 100% должно быть. Возможно даже к trial by combat подведут2) С чего ты взял?) Я вообще думаю ее не будет. Она не вписывается.3) Да,должно быть.4) я не услышал никаких "за дозор!") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Дейнерис тп потому что отменила рабство, но при этом ничего не дала взамен. Много болтает про свой "новый мир, где нет угнетенных и прочее", но не может даже толком сформулировать как она будет достигать этих целей. Называет всех свободными, но именует себя королевой в захваченном городе и распоряжается его имуществом и судьбами людей. У адекватного человека, умеющего рассуждать, подобная политика сразу же вызывает негодование. Надеюсь, по прибытию в Вестерос, няша Петир вонзит ей кинжал в горло(ну или косвенно будет причастен к этому) А вот к Эмилии Кларк у меня абсолютно никаких вопросов, очень красивая девушка Изменено 11 июня, 2015 пользователем Annzaj 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Рэмзи Болтон самый приятный персонаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @Anarion, Показать контент Факты за бессердечную:1) Название серии "Mother's Mercy"2) В видео-промо к серии Бриенне кто-то за кадром говорит "Ты предала нас" и она сильно удивляется, увидев кого-то Про Джона: Ну, его ж зарезали с криками "За дозор"/"Ради дозора". Почти уверен в этой сцене, т.к. в промо-фотках Джон читает письмо от Рамси. А его после этого и резанули Серсея: ага, и Роберта Стронга покажут, надеюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 дайте ссылку на 10 серию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 @mereng, сегодня в 5 утра выходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carrie 64 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Милонов просит запретить "Игру престолов" Источник: http://izvestia.ru/news/587618 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А что,с этим " Именно через такие произведения и их популяризацию в нашесознание закладывается новая матрица о том, что некие вещии явления в порядке вещей" я согласен.Автор прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В 15.06.2015 в 06:41, Carrie сказал: Милонов просит запретить "Игру престолов" Источник: http://izvestia.ru/news/587618вот это Милонов точно не переживет, хоть он и чемпион по дебильным предложениям, но это ему общественность не простит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carrie 64 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Не думала, что доживу до момента, когда приведут Бивиса и Баттхеда в качестве примера носителей традиционных ценностей , видно их крики "сиськи-сиськи" не дают возможности подумать о них плохо))))Чего он так на геях то зациклен? "Игры престолов" расчитаны на взрослую аудиторию, которая уже определилась в своем отношении к геям и инцестам... зачем мне знак качества от Милонова? я без него не разберусь где плохо и где хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В 15.06.2015 в 07:05, Carrie сказал: Не думала, что доживу до момента, когда приведут Бивиса и Баттхеда в качестве примера носителей традиционных ценностей , видно их крики "сиськи-сиськи" не дают возможности подумать о них плохо))))Чего он так на геях то зациклен? "Игры престолов" расчитаны на взрослую аудиторию, которая уже определилась в своем отношении к геям и инцестам... зачем мне знак качества от Милонова? я без него не разберусь где плохо и где хорошо? Закон не пройдёт, а если пройдёт, то всё равно через сеть возможность смотреть никто не отнимал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carrie 64 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В 15.06.2015 в 07:16, Santey сказал: Закон не пройдёт, а если пройдёт, то всё равно через сеть возможность смотреть никто не отнимал. даа по любому, найдут где смотреть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 10я серия ИП средненькая. Теперь ждем год (или меньше, если Мартин разродится наконец). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Посмотрел первый мезон сериала "8 чувство". Спасибо Netflix, за то, что не мучают ожиданиями, а выкладывают весь сезон разом! Сериал замечательно пойдет для просмотра со своей второй половинкой. Действие картины разворачивается вокруг группы людей, разбросанных по всему миру и связанных вместе неким 8 чувством, позволяющим получать контроль над телом другого участника кластера . Одна судьба на всех, одна боль и одно наслаждение. Все чувства делятся среди участников кластера. Очень интересная задумка, отлично подобранные актеры и забавные ситуации. Удручает только огородное количество гей сцен на серию, но это придает сериалу шарма. Если кто-то решится посмотреть, очень жду вашу рецензию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В 15.06.2015 в 07:59, Greenleaf сказал: 10я серия ИП средненькая. Теперь ждем год (или меньше, если Мартин разродится наконец).Конец жесткий. Любимый персонаж и так закончил. Когда читал книгу, стало жутко не по себе на этом моменте... В 15.06.2015 в 10:38, imp21h сказал: Посмотрел первый мезон сериала "8 чувство". Спасибо Netflix, за то, что не мучают ожиданиями, а выкладывают весь сезон разом! Сериал замечательно пойдет для просмотра со своей второй половинкой. Действие картины разворачивается вокруг группы людей, разбросанных по всему миру и связанных вместе неким 8 чувством, позволяющим получать контроль над телом другого участника кластера . Одна судьба на всех, одна боль и одно наслаждение. Все чувства делятся среди участников кластера. Очень интересная задумка, отлично подобранные актеры и забавные ситуации. Удручает только огородное количество гей сцен на серию, но это придает сериалу шарма. Если кто-то решится посмотреть, очень жду вашу рецензиюНадо посмотреть, только вот напрягают гей сцены. Кто-нибудь зайдет в комнату, а там мужики сосутся. Не так поймут, как минимум)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carrie 64 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) В 15.06.2015 в 12:10, wolf_88 сказал: Конец жесткий. Любимый персонаж и так закончил. Когда читал книгу, стало жутко не по себе на этом моменте... мдааа уж, концовка жесть(( Изменено 15 июня, 2015 пользователем Carrie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В 15.06.2015 в 12:15, Carrie сказал: мдааа уж, концовка жесть((Если он действительно умер, не буду дальше ни читать, ни уж тем более смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @wolf_88, да уж, когда читал тоже было не по себе. Показать контент Но, я думаю, Мелисандра не просто так вернулась на стену (ну правда в книге она и не уходила). К тому же, Азор Ахай переродился в крови и слезах, все сходится) Кстати, судя по слухам Кит Харингтон вернется в сериал в 7 сезоне. Т.е. я так думаю, что в 6м сезоне Стену показывать не будут и вернутся к ней в 7м. Вроде подтверждено, что 6й сезон будет в основном про Грейджоев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В 11.06.2015 в 19:18, Greenleaf сказал: @Anarion, Показать контент Факты за бессердечную:1) Название серии "Mother's Mercy"2) В видео-промо к серии Бриенне кто-то за кадром говорит "Ты предала нас" и она сильно удивляется, увидев кого-то Про Джона: Ну, его ж зарезали с криками "За дозор"/"Ради дозора". Почти уверен в этой сцене, т.к. в промо-фотках Джон читает письмо от Рамси. А его после этого и резанули Серсея: ага, и Роберта Стронга покажут, надеюсь ) Greenleaf сказал: 10я серия ИП средненькая. Теперь ждем год (или меньше, если Мартин разродится наконец).Ну вот,как я и говорил, никакой Бессердечной А по поводу Джона я вчера погуглил - хоть в книжке заканчивается неоднозначно, и сам Мартин бросался фразой "а вы типа думаете он умер,да?", намекая, что не все так просто, сам актер в интервью говорил, что ему сказали его персонаж умер и не вернется в след. сезоне. В конце прошлого года было перезаключение контактов с актерами и все, в том числе Кит Харингтон, были переподписаны до 7ого сезона. Что еще более странно - нафига ему контракт на 6ой сезон,если он "умер и не появится в след. сезоне". Вангую какой либо вид воскрешения) Возможно и не в этом сезоне. В прошлом году было много финансовых проблем с контактами, которые были решены, по словами самих продюссеров, и они готовы делать больше 7 сезонов. Этот сезон снимался по "наихудшему сценарию" и было оооочень много,что вырезано. Поэтому есть немаленькая вероятность,что в след. сезоне будут части из 4 и 5 книжек, которые не включили в этом сезоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Anarion, да, с Бессердечной я прогадал)) С Джоном да, с тобой согласен. Думаю, что просто стены не будет в 6 сезоне. Линия Грейджоев довольно большая: тут и Виктарион, и Мокроголовый, и Аша. Покажут Брана. Мб поездку Сэма и Гилли в Старомест. Возможно, после смерти Мирцеллы, Тристана направят в Эссос, и он будет книжным Квентином) Очень не хватает Грифа и Коннингтона (хотя его роль по части серой хвори взял на себя Джорах). С Джоном я все же ставлю на Мелисандру. В книге она не уезжала со стены, но в сериале она явно что-то поняв, поскакала на стену. Неспроста это. Плюс Король Ночи очень пристально на Джона смотрел во время битвы и после нее. Мне кажется, всё это говорит о том, что он Азор Ахай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Молю небеса, чтобы сценаристы сериала сделали Даарио Нахариса Эуроном в "дальнем путешествии" Изменено 15 июня, 2015 пользователем Annzaj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 стойте, так там есть гей-сцены? ну тогда неудивительно, что я не смотрю этот сериал. вообще не нравится всё это средневековье, а тут ещё и сцены такие, оказывается)P.S: ничего личного, дело вкуса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Как-то мне не понравилось, как они сделали сцену с Арией. Кто ее научил менять лица? Весь сезон с ней практически ничего не происходило, ее никто ничему не учил,а тут сразу. Что, достаточно просто стыбзить лицо, одеть на себя и оно будет как свое чтоль?) В книге кроме того,что Дайнерис окружил кхаласар, ничего не было? Annzaj сказал: Дейнерис тп потому что отменила рабство, но при этом ничего не дала взаменА что должна была дать?) Слишком много имели, она просто подровняла баланс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Да уж, с Арией косяк какой-то. В книге все более логично было: она работала в театре по приказу Доброго человека и увидела Мерина в первых рядах. Обслуживала гостей и заманила его в комнату. Эта глава вообще будет в "Ветрах зимы".Когда Дейнерис окружил кхаласар, к ней вроде как подлетел Дрого. Но ничего особо не было, глава на этом и закончилась) Изменено 16 июня, 2015 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carrie 64 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Сначала меня сразила зверская сцена убийства такой маленькой девочкой Арьей.Затем была Серсея, сцена с ней была мощная...вот себя она прям показала...меня даже это больше потрясло .....очень сильный момэнт...сыграла шедевральненько...Вообще сериал закончился тупо.Нам не показывают, что Станиеса убили.,не показывают куда прыгнула Санса,в кого превратилась Ария,откачают ли Мирцеллу Создатели конечно "молодцы" - по каждой линии интрига-интрига. В 15.06.2015 в 18:39, Anarion сказал: А по поводу Джона я вчера погуглил - хоть в книжке заканчивается неоднозначно, и сам Мартин бросался фразой "а вы типа думаете он умер,да?", намекая, что не все так просто, сам актер в интервью говорил, что ему сказали его персонаж умер и не вернется в след. сезоне. В конце прошлого года было перезаключение контактов с актерами и все, в том числе Кит Харингтон, были переподписаны до 7ого сезона. Что еще более странно - нафига ему контракт на 6ой сезон,если он "умер и не появится в след. сезоне". Вангую какой либо вид воскрешения) Возможно и не в этом сезоне. В прошлом году было много финансовых проблем с контактами, которые были решены, по словами самих продюссеров, и они готовы делать больше 7 сезонов. Этот сезон снимался по "наихудшему сценарию" и было оооочень много,что вырезано. Поэтому есть немаленькая вероятность,что в след. сезоне будут части из 4 и 5 книжек, которые не включили в этом сезоне. . Сам Мартин еще в 2011 году в одном из интервью после выхода «Танца с драконами» намекнул, что Сноу, быть может, выживет – «Мои читатели должны знать, что ничего не стоит принимать на веру». А несколько месяцев назад, в самый разгар показа 5 сезона «Игры престолов», комментируя возможную смерть Сноу в сериале, Мартин заявил, что «смерть не обязательно навсегда»."Так что скорее всего в седьмом сезоне Джон вернется. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Carrie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти