Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

У меня многие знакомы смотрели Сладкую жизнь по ТНТ. Сам я глянул пару серий,ничего не обычного, 8 человек спят друг с другом, пошлость на пошлости, сериал вообще ни о чём

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

wolf_88 сказал:

Теперь жду вторую битву этого сезона - Станнис против Болтонов.
  Greenleaf сказал:

не будет этого в этом сезоне, скорее всего)

Ну в 10ой могут устроить. Станис сказал,чтобы выдвигались. Это все-таки довольно важный момент,наврядли они будут пихать его в 1-2 серию 6ого сезона, они так снимают,что все самое жаркое на последние 2-3 серии)

На imdb рейтинг 8ой серии 9.9 из 10) А 9ой серии,которая сегодня выходит - 10)) Может кто-то уже посмотрел.

Еще одна отличная серия Престолов) тут правда без сюрпризов: все так, как я и ожидал. Порадовал момент с Джорахом.

Осталась последняя серия, и я жду от нее того самого момента, о котором говорил выше :)

вы вознинавидете Станиса.  А Рэмзи Болтон самый нормальный персонаж. надеюсь он посадит Станиса на кол

Не очень мне нравится,как они изменяют судьбу некоторых персонажей по сравнению с книгой...Надеюсь в оставшихся книгах произойдет что-то похожее и все это было с "разрешения" писателя.

Не очень понравилось,как они сделали образ Станиса. Он предстает почти всегда в отрицательном свете. И вот вроде в этом сезоне наконец-то начал быть более адекватным персонажем,как они все это снова перекрыли. Причем опять отвлечением от книги.

Слишком много вещей,которые в финале надо показать, боюсь на все место опять не хватит((

Greenleaf сказал:

не будет этого в этом сезоне, скорее всего)

Так ты отвечал на пост Вольфа,который как раз был о потенциальной битве)

Изменено пользователем Anarion

Да конечно, много есть косяков даже не по сравнению с книгой, а вообще расхождения со здравым смыслом. Особенно позабавило, как сыны гарпии не разбежались и поперли на дракона, которому пришлось даже улетать. А эти бездарные безупречные? Пиарились чуть ли не как лучшие воины современности, а их режут, как мешков.

В 08.06.2015 в 21:51, Anarion сказал:

Не очень мне нравится,как они изменяют судьбу некоторых персонажей по сравнению с книгой...Надеюсь в оставшихся книгах произойдет что-то похожее и все это было с "разрешения" писателя.

Ширен и в книге сожгут, насколько я понял. На YouTube есть объяснение этого момента сценаристами. В общем, Мартин им об этом рассказал. Только вот зачем Станиса испоганили. Ведь не он будет жечь дочь Изменено пользователем wolf_88

wolf_88 сказал:

Ширен и в книге сожгут, насколько я понял.

Я книги не читал,поэтому всегда смотрю на вики вестерос. Там ничего подобного нет. Надеюсь,что да,что-то подобное произойдет в 6ой книге.

wolf_88 сказал:

Особенно позабавило, как сыны гарпии не разбежались и поперли на дракона, которому пришлось даже улетать. А эти бездарные безупречные? Пиарились чуть ли не как лучшие воины современности, а их режут, как мешков.

Ну это да...Но все же это мелочи) Можно объяснить это шоком, или желанием довести миссию (убийство/плен Дайнерис) до конца. А убийство безупречных тем,что их атаковали слишком много врагов.

Книга очень насыщена второстепенными персонажами,экранизировать это нереально,конечно.но блииииин,сценаристы иногда такую бредятину устраивают,что хочется разбить экран.особенно обидно за линию Сансы ( Бейлиш - один из самых хитро*опых персонажей 7 королевств,как можно вообще показывать кому-то наследницу Севера) и Дорн (сюжетная логика в этой линии вообще отсутствует).

Для  меня у книг и у сериала вот именно сейчас появилось одно огромное сходство: и продюсеры, и Мартин перемудрили. Из отличной истории ушли в коммерцию. И весь этот их маркетинг бьет по сюжету. А Мартин со своими девчачьими кривляниями на тему "допишу, когда захочу, не ваше дело" вообще уже не вызывает никаких симпатий. И еще.... что-то мне  кажется, что в конце будет тупо глобальный Валар Моргулис. Ну натурально, для всех. В сериале такого делать ну точно не станут. И именно поэтому они аж за 2,5 сезона до конца начинают плавно уводить нас от книги. Дескать, мы отдельно, а этот старый бородатый маразматик отдельно.

Изменено пользователем Carrie
  • Upvote 1

Никто ее не убьет)И чем она тебя не устраивает?Если уж она ТП,то тогда ВСЕ персонажи женского пола во ВСЕХ фильмах - ТП.

Блин осталась всего одна серия и потом опять год ждать нового сезона . 9 серия тоже отличная но 8 была просто шедевром ! Я один заметил что в этом сезоне Тирион менее видный персонаж ? В прошедших он был одним из самых крутых .

В 08.06.2015 в 21:51, Anarion сказал:

Так ты отвечал на пост Вольфа,который как раз был о потенциальной битве)

блин, я запутался что-то xD

да, про битву я говорил) но, судя по промо 10й серии, я оказался неправ) 

вообще, жду 4 события в 10й серии, в 3х уверен, что будут точно :)

Greenleaf сказал:

вообще, жду 4 события в 10й серии, в 3х уверен, что будут точно

Ждет он...пиши,что ты ждешь! :D

@Anarion, вы ж меня потом за спойлеры сожрете :))

Кстати, кто-нибудь смотрел сериал "Викинги"? Думаю, начинать или нет)

Смотрел пару серий . Любителям рубилова понравится. Достаточно качественно снято, но меня не зацепили герои, отложил на потом. В этом жанре лучше посмотреть "черные паруса" вот это шедевр.

В 02.06.2015 в 08:02, imp21h сказал:

Вышел пилотный эпизод нового сериала Mr. Robot (http://www.imdb.com/title/tt4158110/?ref_=nv_sr_6) думаю комментарии излишни, рейтинг говорит сам за себя. От себя скажу, что очень качественную работу оператора и режиссера. Отдельное спасибо за максимальную близость к технической стороне сериала. В свое время всемирное сообщество хакеров опубликовало благодарность съемочной группе фильма "пароль рыба-меч" за то, что в фильме были показаны реальные инструменты взлома без выдумок и фантастики (не считая алгоритм, написанный главным героем). В Этом сериале режиссер пошел по тому же пути. Очень интересная история.

Так же советую обратит внимание на драму "Вернувшиеся" (http://www.imdb.com/title/tt3230780/?ref_=nv_sr_1). История о том, как в маленьком городке начали появляться люди, ушедшие из жизни. Зачем они вернулись, чудо ли это или проклятье - вокруг этих вопросов и крутится действие картины. Приятно посмотреть в преддверии долгожданного июня, который взорвет нас премьерами.

Ты как всегда подгоняешь толко качественные сериалы. Посмотрел первую серию "Мистера Робота" и очень даже классно и интересно сняли. Я вообще люблю все эти хакерские штучки. Очередное спасибо за наводку. Кстати, есть информация, когда выпустят остальные серии?

На очереди "Вернувшиеся"

В 10.06.2015 в 07:37, Greenleaf сказал:

@Anarion, вы ж меня потом за спойлеры сожрете :))

Кстати, кто-нибудь смотрел сериал "Викинги"? Думаю, начинать или нет)

Я посмотрел около 7-8 серий сезона. Вроде неплохо начиналось, но мне наскучило как раз к 7 серии. На любителя сериал.

Ладно, все же отпишусь насчет 10й серии Игры Престолов. Осторожно: моё сообщение темно и полно спойлеров :))

4 события, которых я жду от 10й серии:

Показать контент

Изменено пользователем Greenleaf

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...