Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

Да не, можно просто отбросить нафиг эти две фигни, забыть, как страшный сон и наслаждаться дальше )

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

В 20.03.2015 в 22:54, Shearer сказал:

Если захочется глянуть полнометражку финальную...

Насколько я понял (пока не досмотрел еще), полнометражка финальная - это тупо последние две серии сериала?)

В 22.03.2015 в 16:34, Greenleaf сказал:

Насколько я понял (пока не досмотрел еще), полнометражка финальная - это тупо последние две серии сериала?)

Давненько смотрел, но, вроде как, это отдельный фильм про то, как любимую докторшу ГГ сажают в тюрягу, а они все ее спасают.

С учетом того, как прорабатывались первые побеги - целый сезон на одну штуку, - здесь, в рамках одного фильма, смотрится скомканно и не очень убедительно.

Хе.

Кто-нибудь пробовал смотреть сериал "Батл Крик"?

Я заставил себя глянуть три серии. 

Выглядит действо откровенно отстойным. Хотя... там провинциальный коп самоунижается перед столичным мажором-фбровцем... Судя по квинтэссенции ваших мечтаний на футбольном поприще, этот сериал прямо-таки рекомендован в обязательном порядке для всех сливочных  :lol:

Но, если серьезно, то сериал как-то реально вызывает лишь негатив. Хотя технически сделан неплохо. Складывается впечатление, что кто-то из боссов ФБР, посмотрев очередной фильм, где суровые копы ставят на место понаехавших фбровцев, немного пострадал баттхертом, а, сменив диван, сделал заказ на этот сериал )

В 26.03.2015 в 15:11, Shearer сказал:

Хе.

Кто-нибудь пробовал смотреть сериал "Батл Крик"?

Я заставил себя глянуть три серии. 

Выглядит действо откровенно отстойным. Хотя... там провинциальный коп самоунижается перед столичным мажором-фбровцем... Судя по квинтэссенции ваших мечтаний на футбольном поприще, этот сериал прямо-таки рекомендован в обязательном порядке для всех сливочных  :lol:

Но, если серьезно, то сериал как-то реально вызывает лишь негатив. Хотя технически сделан неплохо. Складывается впечатление, что кто-то из боссов ФБР, посмотрев очередной фильм, где суровые копы ставят на место понаехавших фбровцев, немного пострадал баттхертом, а, сменив диван, сделал заказ на этот сериал )

Я смотрел 4 серии, пока тухловато конечно, но надежда на шоураннеров еще не оставила(создатель breaking bad и создатель Доктора Хауса). Может раскачаются.

В 26.03.2015 в 15:16, mefisto сказал:

Я смотрел 4 серии, пока тухловато конечно, но надежда на шоураннеров еще не оставила(создатель breaking bad и создатель Доктора Хауса). Может раскачаются.

Ну, блин, обычно такая вот пара "лошок-мажор" интересна зрителю как раз тем, как лошок уделывает мажора. Потому что иначе - это как будто ты пришел на матч РМ, скажем, с какой-нибудь Балтикой и искренне весь матч восхищаешься тем, как постоянно входящий в мировую пятерку клуб унижает команду второго или даже третьего (сам забыл, где они сейчас у нас играют) дивизиона российского чемпионата.

Пока что мы наблюдаем как раз такой вот матч РМ-Балтика. И, имхо, пока вектор развития останется тем же, сериал так и будет тухлым... (

• 2 недели спустя...

Осталась неделя. Все готовы? :D Я как раз пересматриваю первые 4 сезона. Уже раз пятый наверное...

В 05.04.2015 в 00:35, Anarion сказал:

Осталась неделя. Все готовы? :D Я как раз пересматриваю первые 4 сезона. Уже раз пятый наверное...

Какой же ты монстр))

Я периодически лучшие моменты пересматриваю, особенно 2-ую серию 4 сезона  :spiteful:

kma.rma сказал:

Какой же ты монстр))

Один раз посмотреть, когда серии идут по телевизору, потом на след. день надо обязательно скачать и посмотреть еще раз на тот случай,если что-то упустил, потом посмотреть с отцом, ну а потом еще несколько раз пересмотреть, просто потому что это крутой сериал, после которого 99% остальных кажутся какими-то скучными УГ)

I'm not going to stop the wheel, I'm going to break the wheel  :cool:

kma.rma сказал:

особенно 2-ую серию 4 сезона 

Бедный король why.png?1

Изменено пользователем Anarion

Тизер второго сезона True Detective появился. По ролям в Залечь на дно в Брюгге и Семь Психопатов, питаю большие надежды на Колина Фаррелла. Должен вписаться в атмосферу.

Изменено пользователем mefisto

На следующий день после выхода тизера сворачивают проект? Как-то странно. Или у них там всё за вечер рухнуло, или это утка. Иначе нафига вообще тизер было выкладывать?

HBO облажались и в сеть попали первые 4 серии игры престолов) Уже даже перевести успели :D :D :D

• Upvote 2
  В 12.04.2015 в 13:58, Anarion сказал:

HBO облажались и в сеть попали первые 4 серии игры престолов) Уже даже перевести успели :D :D :D

Ох нифига себе. Буду искать сегодня.

Далеко идти не надо) Есть на рутракере,правда на английском. Но в комментариях есть пара ссылок на с переводом (дурацким).

В 12.04.2015 в 16:26, Anarion сказал:

Далеко идти не надо) Есть на рутракере,правда на английском. Но в комментариях есть пара ссылок на с переводом (дурацким).

Подожду перевод от Амедиа или Лостфильма) Год ждал, так что можно и еще пару дней подождать

Я никогда не понимал таких гордых людей, как Манс. Ну, реально, идиот.

Изменено пользователем kma.rma

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...