Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

Что-то у вас такая замечательная тема совсем дохлая.

В то время, как в создание сериалов вливаются все большие средства и сами сериалы становятся все круче.

У нас база знаний уже как-то сформировалось, решил, раз уж здесь объявился, поинтересоваться у вас.

Интересуют сериалы, место действия которых - классическая такая американская глубинка. Есть некий список (Сыны Анархии, Правосудие, Банши, Фарго, Во все тяжкие, Лучше звонить Солу, Настоящий детектив, да даже Настоящая кровь), где действие происходит в таком антураже. Хотелось бы, по возможности, этот список расширить.

Кстати, прочитав последнюю страницу, натолкнулся на отзывы об Убийстве. Похоже, зря я его игнорировал столько времени. Стоит смотреть? 

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

Посмотрел 2 сезон Козырьков. Уххх. Киллиан Мёрфи - атец! Отличный мини-сериал. Его уже продлили на 3 сезон, жду осени. Первые 2 сезона шикарные. Атмосфера, саундтрек, актерская игра. Сюжет неплохой. Всем советую. 

Рэмбо, ты вроде смотрел, как тебе?

В 20.03.2015 в 07:55, Shearer сказал:

Что-то у вас такая замечательная тема совсем дохлая.

В то время, как в создание сериалов вливаются все большие средства и сами сериалы становятся все круче.

У нас база знаний уже как-то сформировалось, решил, раз уж здесь объявился, поинтересоваться у вас.

Интересуют сериалы, место действия которых - классическая такая американская глубинка. Есть некий список (Сыны Анархии, Правосудие, Банши, Фарго, Во все тяжкие, Лучше звонить Солу, Настоящий детектив, да даже Настоящая кровь), где действие происходит в таком антураже. Хотелось бы, по возможности, этот список расширить.

Кстати, прочитав последнюю страницу, натолкнулся на отзывы об Убийстве. Похоже, зря я его игнорировал столько времени. Стоит смотреть? 

Стоит обязательно, причем как Американскую версию, так и Европейскую. Проштудирую дома архивы, возможно смогу расширить Твой список.

В 20.03.2015 в 08:43, imp21h сказал:

Стоит обязательно, причем как Американскую версию, так и Европейскую. Проштудирую дома архивы, возможно смогу расширить Твой список.

Спасибо )

На нашей стороне сейчас тренд - смотреть Карточный домик. У вас также? )

@Shearer, начинал, Сериал достойный, но без К. Спейси едва ли имел бы успех. отложил его "на потом", но обязательно вернусь к нему. Про глубинку кстати сериал Остатки. Мне очень жаль, что о нем так мало людей знает, но за прошедший сезон это сильнейшая драма, что я посмотрел. Отдельный поклон композиторам трэков и актерам, которые выложились там полностью. Сериал о том, как во всем мире пропало 2% населения и как после этого пришествия сломалась жизнь у всех остальных. 

В 20.03.2015 в 09:11, imp21h сказал:

@Shearer, начинал, Сериал достойный, но без К. Спейси едва ли имел бы успех. отложил его "на потом", но обязательно вернусь к нему. Про глубинку кстати сериал Остатки. Мне очень жаль, что о нем так мало людей знает, но за прошедший сезон это сильнейшая драма, что я посмотрел. Отдельный поклон композиторам трэков и актерам, которые выложились там полностью. Сериал о том, как во всем мире пропало 2% населения и как после этого пришествия сломалась жизнь у всех остальных. 

Еще раз спасибо ) Смотрю, здесь тоже ценителей много )

Кевин, конечно, фееричен и бесподобен. Но, думаю, при другом кастинге сериал все равно бы имел успех. 

Есть в первых сезонах пара существенных недостатков - легкость, с которой ГГ решает все проблемы и зацентрованность мира вокруг ГГ. Это несколько портит впечатление. А вот третий сезон, имхо, берет новую планку, именно в плане исправления этих недостатков. В общем, рекомендую совсем в долгий ящик не откладывать )

Если понравился карточный дом, то понравится и Рэй Донован. Вот там актерский состав тоже очень сильный.

Тоже политика?

Я на волне КД попробовал (правда, не очень активно) поискать политические сериалы - так толком ничего и не нашел стоящего.

В 20.03.2015 в 09:33, Shearer сказал:

Тоже политика?

Я на волне КД попробовал (правда, не очень активно) поискать политические сериалы - так толком ничего и не нашел стоящего.

Про человека с криминальным прошлым, который осел в Голливуде и занимается тем, что решает проблемы богатых людей, в том числе и криминальные. Это история, где на первый план выходит конфликт отца и сына. А отца тут играет папа А. Джоли и это его самая сильная роль на мой взгляд. Смотреть только в переводу NewStudio, они ненормативную лексику не ртонули, а без нее сериал может показаться пресным.

В 20.03.2015 в 09:42, imp21h сказал:

Про человека с криминальным прошлым, который осел в Голливуде и занимается тем, что решает проблемы богатых людей, в том числе и криминальные. Это история, где на первый план выходит конфликт отца и сына. А отца тут играет папа А. Джоли и это его самая сильная роль на мой взгляд. Смотреть только в переводу NewStudio, они ненормативную лексику не ртонули, а без нее сериал может показаться пресным.

Я определенно рад, что зашел к вам на форум ) 

В 20.03.2015 в 08:03, albanec сказал:

Посмотрел 2 сезон Козырьков. Уххх. Киллиан Мёрфи - атец! Отличный мини-сериал. Его уже продлили на 3 сезон, жду осени. Первые 2 сезона шикарные. Атмосфера, саундтрек, актерская игра. Сюжет неплохой. Всем советую. 

Рэмбо, ты вроде смотрел, как тебе?

да-да, смотрел. хороший сериал, но слишком уж короткий. не люблю я ждать год, чтобы потом посмотреть всего 6 серий. а вообще пока временно тормознул с этой мафиозной тематикой,  т.к. тупо не успеваю. я бодрей в какую-нибудь игру сыграю, чем пару серий гляну)

В 20.03.2015 в 07:55, Shearer сказал:

Первые два сезона стоит. А вот начало третьего меня совсем не впечатлило и я забросил этот сериал)

А у меня наконец дошли руки посмотреть Побег (Prison Break). Досматриваю второй сезон. Шикарный сериал, постоянно накаленная обстановка) советую, кто вдруг не смотрел, сериал все же относительно старый (2005-2009)

Интересующимся боевыми искусствами советую Королевство. Акцент в сериале не на мордобой конечно, но в целом сносно, драма, персонажи неплохо прописаны, актеры хорошо сыграли, особенно Джонатан Такер. Отличное шоу в общем, этакая сериальная версия Воина с Харди.

В 20.03.2015 в 18:54, Greenleaf сказал:

Шикарный сериал, постоянно накаленная обстановка) советую, кто вдруг не смотрел, сериал все же относительно старый (2005-2009)

Таких,я думаю,не существует)

В 20.03.2015 в 18:40, wolf_88 сказал:

Первые два сезона стоит. А вот начало третьего меня совсем не впечатлило и я забросил этот сериал)

Бывает такое частенько.
Я не досмотрел, например, последние серии последнего сезона Декстера - просто ну вообще неохота смотреть. Пятый сезон Правосудия уговариваю себя глянуть - пока что безуспешно )
  В 20.03.2015 в 18:54, Greenleaf сказал:

А у меня наконец дошли руки посмотреть Побег (Prison Break). Досматриваю второй сезон. Шикарный сериал, постоянно накаленная обстановка) советую, кто вдруг не смотрел, сериал все же относительно старый (2005-2009)

К сожалению, в Побеге, чем дальше в лес - тем толще, упитаннее и ленивее партизаны.

Совсем планку он не теряет, но опускается все равно. 

Если захочется глянуть полнометражку финальную... ну, хз, можно, конечно, но ее уровень, имхо, совсем ниже плинтуса.

В 21.03.2015 в 12:36, AlmazAktobe сказал:

кароточный домик уже обсуждали? 

В конце предыдущей страницы начали )

Подключайся, бро, сериал шикарный, есть о чем поговорить )

Я не знаю почему, но Фрэнк очень сильно напоминает дядюшку Фло) 

Начал смотреть случайно, не люблю я эту политику, точнее про нее и так все знают, все газеты и интернет ресурсы постоянно пишут. Но сериал зацепил, иногда сидишь такой и переживаешь за Ф., но потом такой "Стоп, он же редиска, че это я переживаю за него?" Как вдруг приходит мысля что все люди там такие и они заслуживают Фрэнка в достаточном количестве. Сейчас начал смотреть 3 сезон, Ох, уж эти русские))) 

Я как раз выше писал, что третий сезон начинает исправлять косяки предыдущих. Завидую тебе, что ты его только начал смотреть )

Единственный реальный ляп - это Пусси Риот. Ну, хрень же.

А вот все остальное отлично. И концовка, в отличие от предыдущего, скажем, сезона, не оставляет ощущение завершенности, а обрывается на самом интересном, так сказать. В общем, смотреть и еще раз смотреть )

Пусси шмусси конечно лишак явный, но это ж пиндосы. 

Знаешь что убило и я до сих пор не пойму зачем это сделали! Момент во втором сезоне кажется, когда Клэр дома выпивает с Мичэмом и тут к ним присоединяется Фрэнк....

В 21.03.2015 в 13:28, AlmazAktobe сказал:

Пусси шмусси конечно лишак явный, но это ж пиндосы. 

Знаешь что убило и я до сих пор не пойму зачем это сделали! Момент во втором сезоне кажется, когда Клэр дома выпивает с Мичэмом и тут к ним присоединяется Фрэнк....

Это было примерно так в моем случае:

О, новая серия, наконец-то нашел время посмотреть.

Круто, как я соскучился по этой политической интриге.

Да, давай, Френк, нагибай их всех!

What the fuck?!!!!!! О, май гот!  Вырвите мне глаза и позвольте развидеть этот лютый треш!!!111

...

Что это было вообще?!

Все, мой мир никогда не будет прежним...

Самое противное, что эта хрень, которую совершенно непонятно зачем ввели в сериал, будет иметь некое продолжение в 3 сезоне, морально готовься. Я не могу понять, зачем портить сериал этой толерантной ахинеей, но вот как-то так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...