Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

В 30.01.2015 в 18:59, Fred сказал:

Вы меня разочаровываете.Неужели всё настолько плохо?

А какая собственно разница кто что смотрит? Если тебе нравится, то почему ты должен под кого-то подстраиваться?
  • Upvote 1
  • Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

Если понравилось черное зеркало, то понравится "Утопия" британский сериал с отличным стилем и атмосферой о теории глобального замысла.

• 3 недели спустя...

Сол очень хорош! Рекомендую.

Только я вот что-то не понял. В первом сезоне только 5 серий? или я что-то не так понял?

Охх. Досмотрел "Тру детектива". Это шедевр. МакКонахи - атец! Мне он всегда нравился, но в этом сериале просто нечто. Всегда любил странных персонажей (одна из причин фанатейства по Деппу) и тут МакКонахи сыграл превосходно детектива интроверта со странностями. Монологи Раста - великолепны. Особенно радует когда слышишь некоторые мысли, к которым уже пришел ранее. Это такой буф в голову дополнительным кайфом. Рад, что посмотрел сериал именно сейчас, а не раньше. Мне кажется, что год назад я бы многое пропустил мимо и недопонял. Впрочем, неизвестно, понял ли я те же мысли Раста "как надо", или стоило посмотреть сериал еще позже. Впрочем,что-то я разогнался.

Сериал отличный, тем кто не видел, советую.

• Upvote 1

Заинтересовался и я Солом.... Вот сижу думаю, в каком переводе качать. Народ говорит Кубик в Кубике онли. BB я смотрел в переводе лоста. Пожалуй, и этот сериал посмотрю от них. А вы в каком переводе смотрите?

ББ строго в кубиках. Вообще, от них переводы отличные, тем более таких сериалов. Хотя, если бб смотрел от Лоста, то продолжай от них же наверное, удобно будет.

Так-то оно так. Но от тех же кубиков уже 3 серии выложено :biggrin:  Подожду ещё чутка, если лосты не появятся с3-й серией, начну кубиков смотреть.

В 18.02.2015 в 18:05, Sly сказал:

Так-то оно так. Но от тех же кубиков уже 3 серии выложено :biggrin:  Подожду ещё чутка, если лосты не появятся с3-й серией, начну кубиков смотреть.

Ну как бы вот)) http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=237

Да, я видел. Подожду лучше до 2-го марта и половину сезона залпом гляну. Не люблю неделями ждать одну серию...

Изменено пользователем Sly
  В 18.02.2015 в 17:10, albanec сказал:

Охх. Досмотрел "Тру детектива". Это шедевр. МакКонахи - атец! Мне он всегда нравился, но в этом сериале просто нечто. Всегда любил странных персонажей (одна из причин фанатейства по Деппу) и тут МакКонахи сыграл превосходно детектива интроверта со странностями. Монологи Раста - великолепны. Особенно радует когда слышишь некоторые мысли, к которым уже пришел ранее. Это такой буф в голову дополнительным кайфом. Рад, что посмотрел сериал именно сейчас, а не раньше. Мне кажется, что год назад я бы многое пропустил мимо и недопонял. Впрочем, неизвестно, понял ли я те же мысли Раста "как надо", или стоило посмотреть сериал еще позже. Впрочем,что-то я разогнался.

Если понравился ТруДетектив, по обязательно посмотри (если еще не смотрел) The killing и Broadchurch. Причем The Killing шикарен, как Американский вариант (я его смотрел, это ремэйк), так и шведский (оригинал). По Broadchurch есть Америанский аналог с тем же актером в  главной роли, но он уг. 

• Upvote 2
  В 19.02.2015 в 10:08, imp21h сказал:

Если понравился ТруДетектив, по обязательно посмотри (если еще не смотрел) The killing и Broadchurch. Причем The Killing шикарен, как Американский вариант (я его смотрел, это ремэйк), так и шведский (оригинал). По Broadchurch есть Америанский аналог с тем же актером в главной роли, но он уг.

Хм, спасибо, интересно. Взял на заметку)
  В 18.02.2015 в 17:10, albanec сказал:

Мне тоже несколько моих интернетовских друзей порекомендовали посмотреть (сейчас смотрю Banshee), не знаю стоит ли посмотреть мне Тру Детектив или нет?

В 19.02.2015 в 10:39, kma.rma сказал:

Мне тоже несколько моих интернетовских друзей порекомендовали посмотреть (сейчас смотрю Banshee), не знаю стоит ли посмотреть мне Тру Детектив или нет?

Вообще, желательно в более сознательном возрасте смотреть. Лично я бы пару лет назад не так проникся бы как сейчас.

я вот уже в 3 раз пересматриваю "Как я встретил вашу маму". Чудесный сериал. и по мне лучший своем жанре. получше даже друзей

это надо действительно ценить КЯВМ, чтобы третий раз пересматривать! Я первый-то еле досмотрел, последние 2-3 сезона были дико притянуты за уши, как мне кажется.

• Upvote 1

@Fred,я так понимаю, что лично ты не смотришь сериалы, фильмы, не играешь в игры там, например? Ничего такого? К слову, посмотреть серию того же КЯВМ займет 20 минут жизни. 

В игры не играю,фильмы когда как,например если сяду поесть перед телевизором,сериалы темболее,хотя смотрю иногда сверхъестесственное перед сном.... так... 15 минут)

Просто всё остальное время у меня уходит на универ,треньку и сон...

Изменено пользователем Fred

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...