albanec 4 148 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В 30.01.2015 в 18:59, Fred сказал: Вы меня разочаровываете.Неужели всё настолько плохо?А какая собственно разница кто что смотрит? Если тебе нравится, то почему ты должен под кого-то подстраиваться? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Если понравилось черное зеркало, то понравится "Утопия" британский сериал с отличным стилем и атмосферой о теории глобального замысла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я,между тем, посмотрел 2 серии Better Call Saul. Все очень-очень хорошо) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Это радует, а то трейлер меня совсем не впечатлил. Надо будет посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Сол очень хорош! Рекомендую.Только я вот что-то не понял. В первом сезоне только 5 серий? или я что-то не так понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Greenleaf,я так понял, что 10 серий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Так приятно снова видеть Туко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Охх. Досмотрел "Тру детектива". Это шедевр. МакКонахи - атец! Мне он всегда нравился, но в этом сериале просто нечто. Всегда любил странных персонажей (одна из причин фанатейства по Деппу) и тут МакКонахи сыграл превосходно детектива интроверта со странностями. Монологи Раста - великолепны. Особенно радует когда слышишь некоторые мысли, к которым уже пришел ранее. Это такой буф в голову дополнительным кайфом. Рад, что посмотрел сериал именно сейчас, а не раньше. Мне кажется, что год назад я бы многое пропустил мимо и недопонял. Впрочем, неизвестно, понял ли я те же мысли Раста "как надо", или стоило посмотреть сериал еще позже. Впрочем,что-то я разогнался.Сериал отличный, тем кто не видел, советую. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Заинтересовался и я Солом.... Вот сижу думаю, в каком переводе качать. Народ говорит Кубик в Кубике онли. BB я смотрел в переводе лоста. Пожалуй, и этот сериал посмотрю от них. А вы в каком переводе смотрите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ББ строго в кубиках. Вообще, от них переводы отличные, тем более таких сериалов. Хотя, если бб смотрел от Лоста, то продолжай от них же наверное, удобно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Так-то оно так. Но от тех же кубиков уже 3 серии выложено Подожду ещё чутка, если лосты не появятся с3-й серией, начну кубиков смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 В 18.02.2015 в 18:05, Sly сказал: Так-то оно так. Но от тех же кубиков уже 3 серии выложено Подожду ещё чутка, если лосты не появятся с3-й серией, начну кубиков смотреть. Ну как бы вот)) http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=237 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Да, я видел. Подожду лучше до 2-го марта и половину сезона залпом гляну. Не люблю неделями ждать одну серию... Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Sly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В 18.02.2015 в 17:10, albanec сказал: Охх. Досмотрел "Тру детектива". Это шедевр. МакКонахи - атец! Мне он всегда нравился, но в этом сериале просто нечто. Всегда любил странных персонажей (одна из причин фанатейства по Деппу) и тут МакКонахи сыграл превосходно детектива интроверта со странностями. Монологи Раста - великолепны. Особенно радует когда слышишь некоторые мысли, к которым уже пришел ранее. Это такой буф в голову дополнительным кайфом. Рад, что посмотрел сериал именно сейчас, а не раньше. Мне кажется, что год назад я бы многое пропустил мимо и недопонял. Впрочем, неизвестно, понял ли я те же мысли Раста "как надо", или стоило посмотреть сериал еще позже. Впрочем,что-то я разогнался.Сериал отличный, тем кто не видел, советую.Если понравился ТруДетектив, по обязательно посмотри (если еще не смотрел) The killing и Broadchurch. Причем The Killing шикарен, как Американский вариант (я его смотрел, это ремэйк), так и шведский (оригинал). По Broadchurch есть Америанский аналог с тем же актером в главной роли, но он уг. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В 19.02.2015 в 10:08, imp21h сказал: Если понравился ТруДетектив, по обязательно посмотри (если еще не смотрел) The killing и Broadchurch. Причем The Killing шикарен, как Американский вариант (я его смотрел, это ремэйк), так и шведский (оригинал). По Broadchurch есть Америанский аналог с тем же актером в главной роли, но он уг.Хм, спасибо, интересно. Взял на заметку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В 18.02.2015 в 17:10, albanec сказал: Охх. Досмотрел "Тру детектива". Это шедевр. МакКонахи - атец! Мне он всегда нравился, но в этом сериале просто нечто. Всегда любил странных персонажей (одна из причин фанатейства по Деппу) и тут МакКонахи сыграл превосходно детектива интроверта со странностями. Монологи Раста - великолепны. Особенно радует когда слышишь некоторые мысли, к которым уже пришел ранее. Это такой буф в голову дополнительным кайфом. Рад, что посмотрел сериал именно сейчас, а не раньше. Мне кажется, что год назад я бы многое пропустил мимо и недопонял. Впрочем, неизвестно, понял ли я те же мысли Раста "как надо", или стоило посмотреть сериал еще позже. Впрочем,что-то я разогнался.Сериал отличный, тем кто не видел, советую. Мне тоже несколько моих интернетовских друзей порекомендовали посмотреть (сейчас смотрю Banshee), не знаю стоит ли посмотреть мне Тру Детектив или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В 19.02.2015 в 10:39, kma.rma сказал: Мне тоже несколько моих интернетовских друзей порекомендовали посмотреть (сейчас смотрю Banshee), не знаю стоит ли посмотреть мне Тру Детектив или нет?Вообще, желательно в более сознательном возрасте смотреть. Лично я бы пару лет назад не так проникся бы как сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 я вот уже в 3 раз пересматриваю "Как я встретил вашу маму". Чудесный сериал. и по мне лучший своем жанре. получше даже друзей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В 19.02.2015 в 20:00, Elshan сказал: получше даже друзейвот это заявление) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 это надо действительно ценить КЯВМ, чтобы третий раз пересматривать! Я первый-то еле досмотрел, последние 2-3 сезона были дико притянуты за уши, как мне кажется. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @everlast, только 8 сезон был скучновановат. 7 отличный как и 9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Откуда вы находите время смотреть сериалы?Да ещё и по несколько раз каждую?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Fred, бессоными ночами и на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Fred,я так понимаю, что лично ты не смотришь сериалы, фильмы, не играешь в игры там, например? Ничего такого? К слову, посмотреть серию того же КЯВМ займет 20 минут жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) В игры не играю,фильмы когда как,например если сяду поесть перед телевизором,сериалы темболее,хотя смотрю иногда сверхъестесственное перед сном.... так... 15 минут)Просто всё остальное время у меня уходит на универ,треньку и сон... Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти