Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

как начал "Клан Сопрано", так и закончил. глянул первые 5 серий - не впечатлили вообще, бросил это дело. мыльная хрень какая-то. Дон, который ходит к психологу плакатся?? what??!

В "Гоблине" смотри, в "Го-бли-не" - там перевод правильный(и смысл меняться начинает). "ББ" первые "5" серий тоже какашка редкостная))))))))

в гоблине тоже пробовал - там вообще мат один. да и не люблю авторских переводов, мне подавай профессиональный многоголосый)

В данном случае, это самый правильный перевод..... а что делать?))))) Завязывай с ТВ-ным вариантом.....

Хотя, после ББ очень сложно что-либо советовать относительно сериалов! "Глухарь", как вариант ахахахахаха

Изменено пользователем Sly

ну зачем же "Глухарь", сейчас вот смотрю "Гоморра", который со среды транслирует Первый. неплохой мафиозный сериальчик. потом планирую переключиться на "Подпольную имерию" Мартина Скорсезе.

))))) Первый и "Lost" показывал, как "Остаться в живых" и подобных примеров миллион! Перевод - важнейшее в любом фильме(сериал\полнометражка). Понятно, на вкус и...

Посмотри лучше "12 стульев" с Гомиашвили!

В 03.08.2014 в 17:28, sharik сказал:

Я тоже люблю на английском смотреть. Кроме Хауса))

а чем Хаус не угодил? у меня подруга начала английский учить, так подсела на сериалы, Хауса вот, весьма одобряет.

Greenleaf сказал:

сериалы только в оригинале смотрю)

А почему только сериалы?)Надо все в оригинале смотреть.

В 03.08.2014 в 17:28, sharik сказал:

Я тоже люблю на английском смотреть. Кроме Хауса))

На русском Хаус вообще дно. А вот на английском завораживает оригинальностью звука. Все сезоны посмотрел. Сейчас 8-ой смотрю, последний :(

@Anarion, ну в кино у нас всегда дубляж :) а дома фильмы в оригинале тоже посматриваю.

Больше всего люблю в оригинале Американского Психопата - эмоции Бэйла ни в каком дубляже не передашь )

В 04.08.2014 в 03:25, sharik сказал:

@Salma, а я сказала, что мне Хаус не угодил?

Это всего лишь оборот речи такой :)

Любишь смотреть на английском, кроме Хауса. "чем Хаус не угодил" = почему не любишь/не смотришь Хауса? Хотя вот сейчас поспрашала у подруги, говорит, что из-за специфики медицинской темы, понимать достаточно сложно, хотя в целом сам сериал ей нравится (и отдельно Хью Лори, безусловно ;)

В 28.07.2014 в 15:53, Rambo77 сказал:

"Клан Сопрано" смотрел кто-нибудь?)

я по-ходу не успокоюсь, пока не посмотрю все фильмы и сериалы на мафиозную тематику :D

Та же тема,среди фильмов недавно посмотрел "Опасные умы",классный,советую. 

В 02.08.2014 в 21:31, Rambo77 сказал:

ну зачем же "Глухарь", сейчас вот смотрю "Гоморра", который со среды транслирует Первый. неплохой мафиозный сериальчик. потом планирую переключиться на "Подпольную имерию" Мартина Скорсезе.

Ты досмотрел уже?

Я вот за эти два дня просмотрел все 12 серий. Классный сериал про мафию, без этого надуманного романтизма, который обычно бывает в таких фильмах.

Чирро красавчик, амбициозный парень. Поднялся с детдома по сути)

Кстати, тебе не кажется, что он на Гвардиолу похож?))

последние 2 серии осталось. собирался на выходных досмотреть, да всё руки не дошли. сериал на 5 баллов из 5, но мне как раз вот этого романтизма немного не хватило. Чирро и Гвардиола - одно лицо :D может Пепа в кино потянуло?

досмотрел "Гоморру" на днях - хороший сериал, но конец больно уж предсказуем. я прям до последнего момента ждал, когда случится то, что случилось в самом последнем кадре последней серии (кто видел поймёт, кто не видел - не буду спойлерить). ну и конечно отдельно отметил бы игру актёра, который сыграл Дженнаро. его перевоплощение из не самостоятельного типа в сурового брутала и настоящего мафиозо в 8й серии просто шедеврально. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...