Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

вы меня простите... но мне не очень нравится Камбербетч... поэтому и Шерлок смотрю без особого энтузиазма. хотя, конечно, очень нравятся операторская работа, антураж, очень грамотно переложенные сюжеты, актерский состав, кроме главного героя, хихихи... вот бы туда Джонни Ли Миллера или Роберта Дауни :girlhide:

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

Меня при просмотре Во Все Тяжкие всегда очень раздражала эта крокодилиха (супруга мистера Уайта). Мне не нравился ни характер персонажа (ее отношение и поведение), ни тем более внешность актрисы.

• Upvote 1
@Sid, поделишься? Как там вообще эта система работает? Регистрируешься по инвайту, платишь 100р в месяц и радуешься жизни?)

@Greenleaf, поделюсь, конечно =) 

Регистрируешься по инвайту, да. Неделя, если не ошибаюсь, бесплатна. Затем ~60р за 21 день. Зависит от страны проживания.

Некоторые сериалы в последнее время стали не доступны из-за правообладателей. Но это решается установкой плагина Hola для хрома. Затем на главной странице турбика просто меняешь в плагине страну на любую, кроме России и все станет доступно.  

З.Ы. почту можешь скинуть в личку. 

Изменено пользователем Sid
  В 03.02.2014 в 20:36, PavliK182 сказал:

Меня при просмотре Во Все Тяжкие всегда очень раздражала эта крокодилиха (супруга мистера Уайта). Мне не нравился ни характер персонажа (ее отношение и поведение), ни тем более внешность актрисы.

Лойс)

Бесила эта тварь

Да ладно, по сравнению с вечно открытым ртом мистера Хайзенберга она просто ангел.)) Это щас такая мода что ли или актерская школа новая?))

• 1 месяц спустя...

Смотрю "Черные паруса" от Майкла Бэя. Сериал - классный, по мне. Предыстория "Острова сокровищ". Сериал отличается нецензурной лексикой (смотреть перевод с матами), сценами +18(как в престолах), юморком и харизмой героев. Сюжет тоже хорош. Всем рекомендую.

Смотрю сейчас Прогулки с динозаврами.... Н. Дроздов (да-да, тот самый) - вне конкуренции. 

И тут же вспоминается "Последний Герой", когда он накормил своё "племя" ядовитой лягушкой))))))))) Даже профи ошибаются)). 

В 31.03.2014 в 19:27, mefisto сказал:

А я как-то после прочтения книг интерес потерял.

Поэтому сдержался и не стал читать)

В общем, ждем-с

• 2 недели спустя...

Сериал, который меня действительно поразил за последний год - True Detective. Несколько долго завязка происходит, но настолько сильного, полноценного и стильного кино, я не видел давно. Гурманам рекомендую. 

Почитав эту тему с недельку назад,очень удивился что нет обсуждения "Настоящего детектива".Но Sid, все исправил)

"Настоящий детектив" появился в нужный момент.По большому счету, это идеальный формат для подобных сериалов.8 серий - это как кино в котором материала больше экранных 2х часов, а история нуждается в том, чтобы её подавали постепенно,не сразу и не целиком.

А если кратко,то у Фукунаги есть чувство стиля.Местами навеяно Финчером и это плюс!

Очень рекомендую!

Ах да!Актеры.Если Вуди Харрельсон держал марку, то Макконахи поднял планку до "оскаровского" уровня.Он большой молодец!

• Upvote 1

@Ali, глубоко согласен. Это тот случай, когда слово "сериал" подразумевает только длинный формат. Я был приятно удивлен, когда узнал, что "Детектива" будут снимать дальше, только с другими актерами. Очень надеюсь, что дух "детектива" переживет еще много лет =)

А я вот пересматриваю Королевского стрелка Шарпа с Шоном Бином. Хотя это скорее многосерийный фильм.

В 21.04.2014 в 10:14, albanec сказал:

А я физрука смотрю. На удивление неплохой забавный сериал))

Согласен, прикольный сериал))

Физрук на Гелике и с трешкой в центре))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...