Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, друзья!

Наткнулся на мини-сериал "Защищая Джейкоба" (Link). Отличный детективный триллер. Сам сериал я пока не досмотрел, но первые 4 серии отличные, в лучших традициях "Убийства".

• Upvote 1
  • Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

Много где читал и слышал хорошие отзывы про испанский сериал "Бумажный Дом". Вот таки решил посмотреть с сегодня. А тем кто уже успел взгрустнуть с того, что сезон Рика и Морти подошел к концу, советую посмотреть сериал "Солнечные Противоположности". От создателей, собственно, Рика и Морти. Зашел на ура

• Upvote 1

Бумажный домик нормально зашел под карантин, но грабить одно учреждение 3 сезона, это тумач.

Бумажный домик смотрел в почти любительском переводе.

Начало интересное, но после 5-6 серий что-то динамика пропала, ещё и смерть наиболее интересных персонажей...в общем, забросил его.

Похоже, нужно дать сериалу второй шанс

• 1 месяц спустя...
  В 08.06.2020 в 08:13, imp21h сказал:

Добрый день, друзья!

Наткнулся на мини-сериал "Защищая Джейкоба" (Link). Отличный детективный триллер. Сам сериал я пока не досмотрел, но первые 4 серии отличные, в лучших традициях "Убийства".

Показать  

Просмотрел-понравился.Середина не такие как первые 4 серии, в середине слишком много диалогов, а конец отличный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...