koma2405 159 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @albanec, О, клево, как раз. Албаша, стоит смотреть «Козырьков», на твой взгляд, если очень хочется интересного сюжета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 10.10.2016 в 15:06, koma2405 сказал: @albanec, О, клево, как раз. Албаша, стоит смотреть «Козырьков», на твой взгляд, если очень хочется интересного сюжета?Козырьков стоит смотреть в любом случае. Но меня в первую очередь прет не сюжет, наверное. Жесткость, стиль, музыка, проработанные персонажи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Посмотрел сериал Очень странные дела. Для тех кто соскучился по атмосфере VHS кассет и любит Стивена Кинга - самое то. Американская глубинка, 80-ые, прекрасный саундтрэк. Иногда правда в сюжете откровенные ляпы, да и честно говоря очень много клише и мало непредсказуемых ходов, но картинка и звук шикарные. Только ради этого стоит посмотреть. Тем более, что всего 8 серий по 45 минут. Сериал абсолютно не растянут и держит в напряжении.https://youtu.be/XWxyRG_tckY Изменено 11 октября, 2016 пользователем Ворчун Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 В 11.10.2016 в 08:58, Ворчун сказал: Посмотрел сериал Очень странные дела. Для тех кто соскучился по атмосфере VHS кассет и любит Стивена Кинга - самое то. Американская глубинка, 80-ые, прекрасный саундтрэк. Иногда правда в сюжете откровенные ляпы, да и честно говоря очень много клише и мало непредсказуемых ходов, но картинка и звук шикарные. Только ради этого стоит посмотреть. Тем более, что всего 8 серий по 45 минут. Сериал абсолютно не растянут и держит в напряжении.https://youtu.be/XWxyRG_tckYага, мне тож нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 второй сезон Наркос появился в сети, а тут совсем тихо, ццц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Начинайте смотреть очередное масштабное творение HBO Мир дикого запада, пока это не стало мейнстримом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Итак, Нарко, Нарко, Нарко, Нарко....Божественно. Я немного остыв от великолепных "Козырьков" сел с отцом и братом за второй сезон "Нарко" и с самой первой серии захотелось снова пересмотреть первый сезон. Но, из-за нехватки времени отложил эту тему на потом. В общем, полчаса назад мы досмотрели последнюю серию этого шикарного сериала. Я серьезно не знаю как вам его охарактеризовать и что написать, чтобы вы его посмотрели. Скажу одно - всем мужикам смотреть обязательно. Кто в танке, сериал - хроника величайшего наркобарона Пабло Эмилио Эскобара Гавирии (Да, именно так, полное имя, потому что посмотрев сериал хочется всегда его так называть).Вы будете смотреть каждую серию не отрывая взгляда. Сюжет, режиссура, операторская работа, игра актёров, музыкальное исполнение - всё на фантастическом уровне. От некоторых моментов по-настоящему идут слёзы, где-то челюсть отвисает, в каких-то моментах дикая злость, где-то смеешься. Колоссальный труд всех, кто причастен к этому сериалу виден в каждом моменте. Нет четкой грани между добром и злом. Отдельное спасибо за документальную хронику, которая отлично вписывается в повествование. Вообще, очень сильно добавляет переживаний то, что основано на реальных событиях (да, где-то приврали, где-то преувеличили, но по-моему большая часть всего показано так как и было) Узнал, что будет еще как минимум 2 сезона, сначала был в замешательстве, но посмотрев последнюю серию 2 сезона понял, что и 3 и скорее всего 4 сезоны будут на таком же уровне. Этот сериал я несомненно буду пересматривать через какое-то время, и он абсолютно точно попадает в мой топ-5 сериалов. Давно я не испытывал столько эмоций.Браво! P.S. От заставки и главной темы тащусь, начал подпевать буквально со второй серии первого сезона. Выучил слова, перевел, добавил в коллекцию. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Даже не знаю какой сериал меня может затянуть после "Во все тяжкие".Как-то не хочется ничего смотреть после этого шедевра) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 В 20.10.2016 в 17:55, Fred сказал: Даже не знаю какой сериал меня может затянуть после "Во все тяжкие".Как-то не хочется ничего смотреть после этого шедевра)Вперёд ,Фред, ты знаешь что делать) BB мой любимейший сериал. Я уверен, что тебе западет Нарко тоже очень сильно, тем более тоже тематика наркоты. Не учитель химии, конечно, но Нарко открывает другие пути. Обязательно качай. Затянет сразу же. Это, кстати тот сериал, в котором болеешь не за одного героя, не за одну сторону, а за оппонентов, противников - Пабло и детективов наркоконтроля. Вот скажите, часто такое бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Албанец, в каком переводе лучше наркос смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 В 20.10.2016 в 18:42, Ворчун сказал: Албанец, в каком переводе лучше наркос смотреть?Newstudio всем рекомендую) Довольно неплохой сам перевод, плюс голоса подобраны отлично, плюс нецензурная лексика (в нужных местах). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 В 20.10.2016 в 19:04, albanec сказал: Newstudio всем рекомендую) Довольно неплохой сам перевод, плюс голоса подобраны отлично, плюс нецензурная лексика (в нужных местах).Грацие! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Кто по моему совету посмотрит, обязательно оставьте отзывы о сериале) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 В 20.10.2016 в 20:05, albanec сказал: Кто по моему совету посмотрит, обязательно оставьте отзывы о сериале)Обязательно буду смотреть....мне первый сезон вкатил очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @albanec,ну ок,заценим.Вот только я еще игры престолов не смотрел,так с чего мне начинать?!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В 20.10.2016 в 20:41, Fred сказал: @albanec,ну ок,заценим.Вот только я еще игры престолов не смотрел,так с чего мне начинать?!)С Нарко) В 20.10.2016 в 20:16, ReaM7 сказал: Обязательно буду смотреть....мне первый сезон вкатил очень.Неожиданно, но второй даже круче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) посмотрел первый сезон Нарко - начал вчера около 22-00)).шедеврально. давно уже слышал про него, но никак добраться не мог). а сейчас в отпуске (часто беру отпуск осенью). серость, хандра, гомогенизат в голове и этот чудесный сериал. спасибо). очень качественно. всем мужикам и впрямь обязателен к просмотру). Изменено 21 октября, 2016 пользователем Jack The Ripper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma2405 159 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Jack The Ripper, забавно, у меня такая же история с просмотром первого сезона) Тоже начинал в какой-то из выходных в 22:00 и закончил только утром) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Еееее, Нарко - по-настоящему наркотик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 думаю, это будет что-то грандиозное и нереально крутое. уже идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 ну да). что-то эпичненькое). нужно будет попробовать ковырнуть). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Жду выхода всего сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Нарко (спасибо, Албанец) ну что сказать... смотрите ребята, не пожалеете. это бомба и отдельное спасибо Вагнеру Моуре!очень смутила скомканная концовка - осталось тысяча вопросов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 true detective осилил кто? смотрел кто? как вам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 В 26.10.2016 в 08:45, Jack The Ripper сказал: true detective осилил кто? смотрел кто? как вам?Я смотрел, мне понравилось. Причем в отличие от большинства, особенно заценил второй сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти