LinkOff 258 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 "Тру детектив" это лучшее что я видел за год! Первый сезон вообще шедевр мирового киниматогрофа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 В 04.05.2016 в 12:58, LinkOff сказал: "Тру детектив" это лучшее что я видел за год! Первый сезон вообще шедевр мирового киниматогрофа! Можно немного предложений о сериале,такая годнота прям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 В 04.05.2016 в 13:18, ReaM7 сказал: Можно немного предложений о сериале,такая годнота прям?Ты не видел? Я бы посоветовал этот сериал смотреть осенью. Лично мне на осеннюю депрессию прям зашло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @kma.rma, это критика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) В 04.05.2016 в 14:39, albanec сказал: Ты не видел?Я бы посоветовал этот сериал смотреть осенью. Лично мне на осеннюю депрессию прям зашло.Депрессивный мальчик?) Может пора начинать слушать Токио Хотел?)) Изменено 4 мая, 2016 пользователем ReaM7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 В 04.05.2016 в 15:16, ReaM7 сказал: Депрессивный мальчик?) Может пора начинать слушать Токио Хотел?))Шутка не удалась, мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) В 04.05.2016 в 19:43, albanec сказал: Шутка не удалась, мальчик.Поглядите кто обиделся).Я же шучу,чего вы все так близко к сердцу воспринимаете.Еще и разговаривать начал как Мартин)) Изменено 4 мая, 2016 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 В 04.05.2016 в 19:44, ReaM7 сказал: Поглядите кто обиделся).Реам, немного давай манеру общения смени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 В 04.05.2016 в 14:49, Corazon сказал: @kma.rma, это критика?нет, ты что. это лучший психологический сериал, что я знаю. он заставил меня переменить некоторые взгляды на жизнь. это просто шедевр, чувак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Мой самый любимый сериал - "Клиника" (scrubs). Он такой добрый, вдохновляющий, мягко учит каким-то правильным ценностям, что ли. Немудрено, что после сериала Джей Ди и Тёрк стали лучшими друзьями и в реальной жизни. Снимаю шляпу перед сценаристами за то, что они сумели выдержать атмосферу и уровень юмора на протяжении всех 8-ми сезонов. Финальная серия по драматизму и фансервису - лучшее, что я видел. "Доктор Хаус" - тоже целая эпоха. Смотрел его, когда мне было лет 18. И через некоторое время как дурачок стал носить рюкзак на одном плече и типа прихрамывать Я как бы тоже был весь такой сложный, гениальный и непонятый) Жалко, что после пятого сезона они начали скатываться с серьезного медицинского сериала в какую-то мыльную оперу. По поводу "Игры Престолов" у меня сейчас отдельно бомбит. Я прочитал все книги еще до момента, как наткнулся на сериал. И потом, уже зная содержание книг, смотрел и сравнивал. А сейчас не пойми что делать - Мартин еле пишет, "Вихри Зимы" можно до пенсии ждать. Так и хочется пооткрывать ваши плашки со спойлерами и почитать, что там со Сноу) Но пока держусь. Феномен "Настоящего Детектива" не понял. Сильные актеры, хороший сюжет. Но прям вот так чтобы на него молиться...Видимо, мне чужда такая тягучая атмосфера безнадеги и нуара. Кстати, второй сезон понравился больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Барибал сказал: А сейчас не пойми что делать - Мартин еле пишет, "Вихри Зимы" можно до пенсии ждать. Так и хочется пооткрывать ваши плашки со спойлерами и почитать, что там со Сноу) Но пока держусьСмотри как мы, по 1 серии в неделю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В 05.05.2016 в 16:38, Anarion сказал: Смотри как мы, по 1 серии в неделю)Дело в том, что Мартин собирался книгу выпустить одновременно с выходом 6 сезона, я планировал ее быстренько прочитать, а потом взяться за сериал. Но он что-то нереально тормозит, ни слуху ни духу про книгу. Поэтому - да, похоже, начну смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @Барибал, или жди пока все 10 серий выйдут, чтобы все сразу посмотреть) 3ия серия: Показать контент Как вам битва у Башни Радости? Одна из лучших битв на мечах...ever. Ничего лишнего. Быстрые движения, без лишних фокусов и показательства. Просто сошлись и порубились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Почему все так боятся спойлеров? Все равно же увидите. И когда вы увидите определенную отспойленную сцену, последнее о чем вы подумаете, так это о том как "это не интересно, я же все знал", не до этого будет. Ощущения будут одинаковыми при любом случае. Так что ничего страшного я в этом не вижу.Короче говоря, предлагаю не брать посты под спойлеры. Кто .... Изменено 10 мая, 2016 пользователем albanec мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 kma.rma сказал: Ощущения будут одинаковыми при любом случае.Ощущения разные) Я отчасти могу понять небольшого смысла спойлеров, когда процесс идет от серии к серии, но когда дело касается нескольких сезонов? Если ты узнаешь, что персонаж А умрет в 5ом сезоне 5ой серии, значит получается тебе можно за него вооооообще не волноваться до этого времени. Т.е. все то,что ты смотришь, все те испытания, что он проходит, в условных битвах, в которых он участвует, они не имеют значения по отношению к нему, ты точно знаешь, что он останется жив. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Пожалуйста, хотя бы на форуме давайте без спойлеров. Мне ж по-любому надо заходить во все ветки, не могу я игнорить эту ветку. Прячьте инфу под спойлеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Кто -нибудь смотрит ?Лично я , восхищен ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 это Голливуд? Тогда не буду даже пытаться)))) Лучше Бондарчука им не снять))))) Тихонов в роли Болконского это просто фантастика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Это британская версия, есть конечно мелкие недочеты( типа цвета волос Наташи Ростовой) ,но в целом очень пристойно,погружение в эпоху полное,игра актеров завораживает. Безухов и Болконский исполнены на 5+. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Да не сможет никогда британец показать русскую душу! Права Саша... загляните в глаза того же Тихонова в ЛЮБОМ его фильме. Я еще поверю, что островитяне могут французиков сыграть... с натяжкой. Все-таки соседи практически. Но русских... да никогда в жизни. Собссно... в обратном направлении такая же история. Единственное исключение, которое я знаю... наша версия Шерлока Х. с Ливановым и Соломиным. Но здесь гениальные артисты именно старой русской школы вытянули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 наш Холмс, это вообще невероятно. Могу ошибаться, но кажется даже британцы признали именно наш сериал лучшей экранизацией. Их новый Шерлок смотрю с удовольствием и улыбкой, да это прикольно, но близко к классике не стоит (я не имею в виду близость к первоисточнику, я про художественную ценность)@Demon, ты абсолютно прав, русскую душу НИКТО кроме нас передать не в состоянии, как и русскую классику. Все варианты что смотрела из серии, неплохо один раз посмотреть можно...А ты вспомни глаза Сергея Бондарчука в роли Безухова, что-то отсутствующее при этом чувствуется безмерная боль и печаль. Ой артисты ВЕЛИКИЕ, жаль, что та школа практически уходит в небытие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 мляяяяяяяяяяяяя опять они за русскую душу говорить начали... А ни чего и не надо мочь,есть альтернативное видение ,мне всегда было интересно это .Демон,ежели следовать твоей логике,то наши " 3 мушкетера" ,или ,к примеру "Шерлок Холмс" тоже пшик.Права Саша,ага человек который и одной серии не видел прав . Ок ,ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @Chev Chellios, а я и пытаться не буду, пока...отношение уже негативное, забуду посмотрю, для общего развития.Не к кому прицепится? Надоел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Чев... я и сказал, что наш Шерлок как раз попал таки попал! И Саша права... британцы именно эту экранизацию назвали лучшей. )А Три мушкетера это просто добротная комедия, приключение, любовный роман... не более. Ну ни как там французский esprit не обозначен. Ну какой из Табакова Людовик? ))) Матроскин он, Матроскин! Тут шучу. Мэтр там на высоте был. Нет там Франции. Зато есть высококлассное прочтение Дюма по русски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Советский Шерлок - шедевр мирового уровня. Пересматривал уже раз 20 все серии, если идет по телеку - обязательно пересматриваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти