Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Блин, никогда не думал что буду плакать из-за ухода игрока из любимой команды, но Марсело это конечно очень сильный чувак...эпоха, легенда, лучший левый латераль мира за все время на мой взгляд, он не

На днях у Марсело был день рождения. Запоздалые поздравления. И где все эти Демоны и Джанаи, которые вечно говорили о том, какой он чертяка хороший, и постили про него фотки?

Вот и кончилась сказка(((( Легенда!!!

Изображения в теме

Спасибо большое, Марсело Виейра де Силва Жуниор за впечатляющую игру против Баварии. Выход в полуфинал во многом его заслуга

Марсело в ответке приступ ностальгии вызвал. На поле был тот самый чертяка! Побольше бы таких перфомансов от него)

А вот если по-хорошему...У нас же есть замена Роналду, лучше не придумаешь. Марсело же ИДЕАЛЬНЫЙ фланговый нападающий - юркий, быстрый, креативный, двужильный, ударить может, сто лет в клубе. Кто вообще придумал фишку, что Марсело защитник? А так бы купили кого-то на позицию ЛЗ, а Марс бы утюжил бровку - и все были бы счастливы. Эх, мечты-мечты..

• Downvote 1

А кто как считает. Спецом ли Марсело подбил гандболиста? Считаю,что и здесь не было намеренной игры локтем в лицо, нормальный прием мяча с расставленными руками, гандболист подставился.

В 20.04.2017 в 10:12, Барибал сказал:

А вот если по-хорошему...У нас же есть замена Роналду, лучше не придумаешь. Марсело же ИДЕАЛЬНЫЙ фланговый нападающий - юркий, быстрый, креативный, двужильный, ударить может, сто лет в клубе. Кто вообще придумал фишку, что Марсело защитник? А так бы купили кого-то на позицию ЛЗ, а Марс бы утюжил бровку - и все были бы счастливы. Эх, мечты-мечты..

Так у нас и фланговый хрустальный нападающий есть, которого лучше в латерали перевести, тем более прошлое именно защитника. Правда травмирован. Правда 90 млн защитник это не круто и не имидж маркетинг , и пофигу, что в общекомандной парадигме дало бы плюс. Who cares?

Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk

В 26.04.2017 в 04:55, Blancorus сказал:

А кто как считает. Спецом ли Марсело подбил гандболиста? Считаю,что и здесь не было намеренной игры локтем в лицо, нормальный прием мяча с расставленными руками, гандболист подставился.

Мое мнение спецом Марс это сделал, было акцентированное движение рукой и Марс боковым движением все видел. Я думаю это был своеобразный акт устрашения и подавления против лидера, что-то тафгайское в этом было. Вот только сработало это с обратным результатом. И это надо признать первый косяк Марсело, про второй Вы и так в курсе

Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk

конечно не специально, чисто интуитивное движение. Правильно, нечего под локтями путаться, когда у человека нет глаз на затылке.

ЗЫ а Месси точно инопланетянин, в матче с Ювой так о газон приложился, что даже у меня сердце зашлось, и ничего. Тут по зубам получил, море крови, зубы, искры из глаз и опять НИЧЕГО!!!!!! Еще и забил, нахал

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

M5BsAHGsO0Y.jpg

Марсело стал для Криштиану лучшим ассистентом в сезоне 2016/17, отдав на португальца 5 голевых передач.

В 09.06.2017 в 16:41, Fred сказал:

Забабахай мэм)

когда увидел Бензема в составе на матч

9GF0GFYEjeQ.jpg

• Upvote 1
  • 2 месяца спустя...

Хорош, чертяка!

На тренировке 29-летний бразильский футболист обыграл двух одноклубников в штрафной и исполнил удар рабоной в дальний угол ворот. Его опекун не успел ему помешать, а голкипер не дотянулся до мяча.

https://www.instagram.com/p/BYontf2g9sc/

Изменено пользователем Demon

Я знаю, что есть некое табу на Евроспортточкару у Мартина и Ко, но вы знаете, как я отношусь к Марсело. Я знаю, что на главке висит выдержка из его статьи для The Player's Tribune, но я обязан поделиться с вами ей целиком. Очень, очень душевно!

http://www.eurosport.ru/football/liga/2017-2018/story_sto6324169.shtml

• Upvote 1
  В 08.09.2017 в 11:36, Demon сказал:

Я знаю, что есть некое табу на Евроспортточкару у Мартина и Ко, но вы знаете, как я отношусь к Марсело. Я знаю, что на главке висит выдержка из его статьи для The Player's Tribune, но я обязан поделиться с вами ей целиком. Очень, очень душевно!

http://www.eurosport.ru/football/liga/2017-2018/story_sto6324169.shtml

а почему табу на евроспорт?

В 08.09.2017 в 11:36, Demon сказал:

Я знаю, что есть некое табу на Евроспортточкару у Мартина и Ко

Прикольно. Даже я о таком не знаю, а Дима знает. 

В 08.09.2017 в 12:00, everlast сказал:

Прикольно. Даже я о таком не знаю, а Дима знает. 

Он знает всё! )

• Мастер изменил название на Марсело

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...