Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

кто он? протекция Зидана или Рауля? новый Лоран Блан или Марадона? отдать в аренду или давать время с более слабыми соперниками?

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.youtube.com/watch?v=p4hN3PWKUOs   раньше у нас был Феномен в нападении, теперь может появиться феноменальный игрок в защите

@Fred,почему ты решил назвать травмы и плохую форму Пепе именно "Жозе"? Именно такое вот имя выбрал для обстоятельств почему-то.   ЗЫ: "Итальяшка" уже взял 2 титула за год. Один из которых Десима. И

Хватит уже обсуждать бездарный слив парижан, вот новость приятная. У Рафы родился сыночек.

Хороший молодой футболист, который доказывает это раз за разом, конечно ему есть куда расти, но для 19 лет парень играет очень хорошо по моему, надежный защитник будет в будущем

• Upvote 2

Я просто поражаюсь его хладнокровию.

18 лет! Смело в подкат, когда надо мяч держит спокойно, всегда уверен в передачах, опасен при стандартах у чужих ворот. Редко когда удается получить наслаждение от игры защитника.

• Upvote 2

Для своих лет и своего опыта выглядит очень даже неплохо. Если, не дай Бог, не будет серьёзных травм, то через пару лет будет хорошая замена Пепе или Рамосу на позиции центрального защитника.

Зачем пару лет. Во всех играх в которых он участвовал - был один из лучших. Пора пробовать с серьезными соперниками. А Рамоса на фланг вернуть ^_^

В 25.03.2012 в 17:38, Sid сказал:

Зачем пару лет. Во всех играх в которых он участвовал - был один из лучших. Пора пробовать с серьезными соперниками. А Рамоса на фланг вернуть ^_^

Ну, если Пепе как-нибудь схлопочет за очередной свой подвиг дисквалификацию до конца сезона ;) , то, конечно, пары лет не потребуется. А так пусть парень потихоньку опыта набирается.

В 25.03.2012 в 17:38, Sid сказал:

Рановато еще будет, а на фланге есть Арбелоа, который лично мне очень симпатичен, так что Варану быть хорошей заменой в центре для его то возраста пока достаточно.. ИМХО

В 25.03.2012 в 17:33, janaya сказал:

Рамос тоже такой был в 18 :imsohappy:

Рафаэль действительно перспективный игрок,надеюсь его будущее связано будет с Мадридом.

Ну, Фернандо Йерро тоже такой был в 18, когда за "Малагу" выступал... Самое главное - чтобы обошлось у парня без серьёзных травм.

Рио Фердинанд похвалил Рафаэля Варана через «Twitter»

1332685988_twitter_ferdinand.jpgЦентральный защитник «Манчестер Юнайтеда» Рио Фердинанд, похвалил игрока «Бланкос» Рафаэля Варана в ходе игры «Реала». По его мнению, француз оставил очень хорошее впечатление и Рио позитивно это оценил на своей страничке в «Twitter».

"Мне очень понравился этот молодой игрок. Ему всего 18 лет и мне кажется, что у него будет хорошее будущее"

В 29.03.2012 в 13:44, Sid сказал:

Я думаю никто не собирается его отпускать. Слишком потенциал огромен =)

очень на это надеюсь!но знаешь ведь...всякое там бывает!!!

Всегда хорошо смотрелся в тех играх за Реал, где получал шанс. Умный трансфер. По арендам отправлять, полагаю, даже и не стоит, еще год-два и окончательно созреет для серьезной игры. Серхио в принципе тоже весьма удачно по подобному пути прошел... И буквально на глазах вырос в защитника мирового уровня. А вот Павон в свое время не заиграл, хотя так же много чего возлагали на него. Это такая ложка дёгтя пусть будет, в память о молодых и перспективных :)

Когда я увидел его впервые, я просто был очарован его игрой и его потенциалом. Он напомнил(ет) мне Марселя Десайи в молодые годы. Давненько мне не приходилось видеть такое убийственное сочетание ума и физики, да ещё в столь юном возрасте. Я прекрасно понимаю почему ЗИЗУ так настоял на его приобретении.

При все уважении к Йерро и Рамосу, они в его годы все же не дотягивали до Варана: Рамос с точки зрения "головы", Йерро - по "физике".

• Upvote 1
  В 29.03.2012 в 18:32, El Terrible сказал:

При все уважении к Йерро и Рамосу, они в его годы все же не дотягивали до Варана: Рамос с точки зрения "головы", Йерро - по "физике".

голова головой а по таланту Рамос точно не уступал в свои годы Варану...да и Рамос вроде в эти годы уже в основе в Реале бегал!!!

Хладнокровен парень не по годам. Удивляет как он чисто стелится в подкатах и пас отличный имеет

• 5 месяцев спустя...

очень хочется, чтобы Варан прошел по пути Марсело и со временем стал одним из лидеров команды. Марс пришел к нам в том же возрасте, также буду неограненным алмазиком (ах, вспоминается молодежный чемпионат мира, когда они с Пато были лидерами команды). У Варана это может занять больше времени, все таки центральный защитник - весьма ответственная должность)), но есть уверенность, что это ему по плечам!

Его игра радует ибо он постоянно прогрессирует.И кстати,Рафаэль,оправдывает доверие тренера и на поле выкладывается на все 100%.Молодец одним словом

А чего ему не выкладываться, молодому пацану, которого вдруг вынимают из запаса и ставят со старта на ЛЧ против чемпиона Англии?)) Надо быть идиотом, чтобы не выкладываться.)))

Другое дело, что я, наоборот, с первого раза видел в его игре несвойственную возрасту солидность и спокойствие. Может, это только внешнее, но это тоже влияет и на партнеров, и на соперника. Вырастет в классного дефа, если Маур всякими карвальями не загнобит.

Слушок сегодня попался на глаза, что МЮ к Варанчику интерес проявляет. Тут в тему поговорка: "Такая корова нужна самому!" Поддержу Постума... с самого начала парень вызвал положительные эмоции... спокойствие, солидность... и длиннющие ножищи... которыми и ускоряется... и мячи выгребает.

• Upvote 1
  • Мастер изменил название на Рафаэль Варан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...