Rambo77 2 665 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 кто он? протекция Зидана или Рауля? новый Лоран Блан или Марадона? отдать в аренду или давать время с более слабыми соперниками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arthurgabrel 3 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Хороший молодой футболист, который доказывает это раз за разом, конечно ему есть куда расти, но для 19 лет парень играет очень хорошо по моему, надежный защитник будет в будущем 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Рио Фердинанд в своем твитте Цитата I'm liking the look of the young Real Madrid central defender, 18yrs old, looking nice + composed! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я просто поражаюсь его хладнокровию.18 лет! Смело в подкат, когда надо мяч держит спокойно, всегда уверен в передачах, опасен при стандартах у чужих ворот. Редко когда удается получить наслаждение от игры защитника. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Рамос тоже такой был в 18 Рафаэль действительно перспективный игрок,надеюсь его будущее связано будет с Мадридом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Для своих лет и своего опыта выглядит очень даже неплохо. Если, не дай Бог, не будет серьёзных травм, то через пару лет будет хорошая замена Пепе или Рамосу на позиции центрального защитника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Зачем пару лет. Во всех играх в которых он участвовал - был один из лучших. Пора пробовать с серьезными соперниками. А Рамоса на фланг вернуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В 25.03.2012 в 17:38, Sid сказал: Зачем пару лет. Во всех играх в которых он участвовал - был один из лучших. Пора пробовать с серьезными соперниками. А Рамоса на фланг вернуть Ну, если Пепе как-нибудь схлопочет за очередной свой подвиг дисквалификацию до конца сезона , то, конечно, пары лет не потребуется. А так пусть парень потихоньку опыта набирается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arthurgabrel 3 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В 25.03.2012 в 17:38, Sid сказал: Зачем пару лет. Во всех играх в которых он участвовал - был один из лучших. Пора пробовать с серьезными соперниками. А Рамоса на фланг вернуть Рановато еще будет, а на фланге есть Арбелоа, который лично мне очень симпатичен, так что Варану быть хорошей заменой в центре для его то возраста пока достаточно.. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В 25.03.2012 в 17:33, janaya сказал: Рамос тоже такой был в 18 Рафаэль действительно перспективный игрок,надеюсь его будущее связано будет с Мадридом.Ну, Фернандо Йерро тоже такой был в 18, когда за "Малагу" выступал... Самое главное - чтобы обошлось у парня без серьёзных травм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecialOne 14 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Рио Фердинанд похвалил Рафаэля Варана через «Twitter»Центральный защитник «Манчестер Юнайтеда» Рио Фердинанд, похвалил игрока «Бланкос» Рафаэля Варана в ходе игры «Реала». По его мнению, француз оставил очень хорошее впечатление и Рио позитивно это оценил на своей страничке в «Twitter». "Мне очень понравился этот молодой игрок. Ему всего 18 лет и мне кажется, что у него будет хорошее будущее" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 если останется в Реале - это будующее нашей обороны,огромнейший талантище!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я думаю никто не собирается его отпускать. Слишком потенциал огромен =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В 29.03.2012 в 13:44, Sid сказал: Я думаю никто не собирается его отпускать. Слишком потенциал огромен =)очень на это надеюсь!но знаешь ведь...всякое там бывает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riv 29 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всегда хорошо смотрелся в тех играх за Реал, где получал шанс. Умный трансфер. По арендам отправлять, полагаю, даже и не стоит, еще год-два и окончательно созреет для серьезной игры. Серхио в принципе тоже весьма удачно по подобному пути прошел... И буквально на глазах вырос в защитника мирового уровня. А вот Павон в свое время не заиграл, хотя так же много чего возлагали на него. Это такая ложка дёгтя пусть будет, в память о молодых и перспективных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Когда я увидел его впервые, я просто был очарован его игрой и его потенциалом. Он напомнил(ет) мне Марселя Десайи в молодые годы. Давненько мне не приходилось видеть такое убийственное сочетание ума и физики, да ещё в столь юном возрасте. Я прекрасно понимаю почему ЗИЗУ так настоял на его приобретении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 При все уважении к Йерро и Рамосу, они в его годы все же не дотягивали до Варана: Рамос с точки зрения "головы", Йерро - по "физике". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В 29.03.2012 в 18:32, El Terrible сказал: При все уважении к Йерро и Рамосу, они в его годы все же не дотягивали до Варана: Рамос с точки зрения "головы", Йерро - по "физике".голова головой а по таланту Рамос точно не уступал в свои годы Варану...да и Рамос вроде в эти годы уже в основе в Реале бегал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.Vic 6 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Хладнокровен парень не по годам. Удивляет как он чисто стелится в подкатах и пас отличный имеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 очень хочется, чтобы Варан прошел по пути Марсело и со временем стал одним из лидеров команды. Марс пришел к нам в том же возрасте, также буду неограненным алмазиком (ах, вспоминается молодежный чемпионат мира, когда они с Пато были лидерами команды). У Варана это может занять больше времени, все таки центральный защитник - весьма ответственная должность)), но есть уверенность, что это ему по плечам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=uLIiIsnB1Ok 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 молодец мальчишкатолько приятные впечатления остаются от его игры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalina_Summers 5 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Его игра радует ибо он постоянно прогрессирует.И кстати,Рафаэль,оправдывает доверие тренера и на поле выкладывается на все 100%.Молодец одним словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А чего ему не выкладываться, молодому пацану, которого вдруг вынимают из запаса и ставят со старта на ЛЧ против чемпиона Англии?)) Надо быть идиотом, чтобы не выкладываться.)))Другое дело, что я, наоборот, с первого раза видел в его игре несвойственную возрасту солидность и спокойствие. Может, это только внешнее, но это тоже влияет и на партнеров, и на соперника. Вырастет в классного дефа, если Маур всякими карвальями не загнобит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Слушок сегодня попался на глаза, что МЮ к Варанчику интерес проявляет. Тут в тему поговорка: "Такая корова нужна самому!" Поддержу Постума... с самого начала парень вызвал положительные эмоции... спокойствие, солидность... и длиннющие ножищи... которыми и ускоряется... и мячи выгребает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти