El_Mordvin 1 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Нужно просто досматривать сезон.И ждать трансферов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 16:58, partizan сказал: Пришел каталонец в команду и сразу взял требл. У нас требл только "сухой". Бэйла сильно не хватало. почитай про кудрявого до барсы, Зидан первый полусезон в роли тренера топ клуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Атлетико пробежал на 10 км больше Реала. На 10(!) мляя. Команда, которая три дня назад играла важный матч в ЛЧ перебегала отдыхавший всю неделю Реал на 10 км.Дерьмо, а не игра. Зла не хватает на них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 17:02, wolf_88 сказал: Атлетико пробежал на 10 км больше Реала. На 10(!) мляя. Команда, которая три дня назад играла важный матч в ЛЧ перебегала отдыхавший всю неделю Реал на 10 км.Дерьмо, а не игра. Зла не хватает на них.Показалось дело не в футболистах,они не могут бегать ...ну просто не могут бежать сильнее из за физики.Кто то продал предсезонку нашу за несколько миллионов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Хотелось бы все-таки понять... как можно так опустить команду? Опускали, опускали почти семь лет... пришел Жозик - поднял. Выгнали Жозика.... и опять начали опускать. Вы посмотрите... игроки не хотят абсолютно бегать, биться. Атлеты... уставшие вроде бы атлеты спокойно перебегали Реал. Сыграли значительно грамотнее... при этом опаснее... при этом выиграв.Я уже неоднократно говорил... и повторюсь.... вопросы даже не к Пересу... вопросы к тренерскому штабу и именно к самим игрокам ! Хотите знать, что они скажут после игры? Да вы сами знаете: старались, не шмогли, ничего не потеряно, сделаем выводы, будем стараться и т.д. Кто еще верит этому? В команде создан прецедент... пошли на поводу кучки игроков и выпнули тренера, который с них хоть что-то спрашивал. Опасный прецедент. К примеру... игроки Челси чухнули... и пошли той же дорогой.Кто мне объяснит, почему атлеты сегодня выглядели свежее, собраннее и были более опасны? Атлеты, которые так мало забивают по сравнению с Реалом. И ведь ни кто не объяснит! И все-таки... хотелось бы понять, зачем так опускают команду? Я думаю, что в первую очередь надо не Переса менять, а систему спроса с игроков! Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ola! 7 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 17:01, number4 сказал: почитай про кудрявого до барсы, Зидан первый полусезон в роли тренера топ клубаОн про Пепа наверно говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) @wolf_88, Да нах переживать за этих пофигистов, играют на отъе*ись, красноречивое подтверждение моих слов это действия Крооса при голе Гризманна, находясь в метрах 2-3 от него и видя, что перед ним никого кроме центральных защитников нет, просто грациозно прогулялся до штрафной и даже не сделал попытку накрыть его, попытку, Карл. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Ruiz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El_Mordvin 1 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Да никто не опускает.Просто хочется видеть Реал Зидана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 17:03, ReaM7 сказал: Показалось дело не в футболистах,они не могут бегать ...ну просто не могут бежать сильнее из за физики.Кто то продал предсезонку нашу за несколько миллионов...У всех была тяжёлая предсезонка. Не надо тут отмазываться.Просто в команде много лентяев, которые не бегают, а пешком играют. Гол пересмотрите и поймёте о ком речь. Один потерял мяч и стоит смотрит, второй пешочком доходит до своей штрафной. Как же у меня горит. Матчи Реала без бухла походу нельзя смотреть... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rey_Comodin 44 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Было грустно, когда смотрел матч, но зайдя сюда, я просто угараю.Что? Опять продать всех?Опять Зидана в отставку? Серьезно?Зидан проработал 2 месяца и уже можно судить о его достижениях и влиянии на игру? Требл тут вспоминают - так он был по истечению сезона! Сезона, а не двух месяцев.Теперь к игре - проиграли из-за собственных ошибок. Вели игру, но прошляпили контратаку и защита просто провалилась. Свои моменты не реализовали. Но так чтобы позор? Не думаю. К тому же выход на замену Васкеса, Хесе и Майораля красноречиво говорит о нашей скамейке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну я не могу сказать,что сыграли прям ужасно. Матч равных команд с небольшим преимуществом Реала. Просто Атлетико реализовал свои полтора момента,а Роналду нет. Пендаль и ничья были бы справедливее. Другое дело, почему мы играем на равных с ТАКИМ, непоказавшим ничего, Атлетико, к тому же дома...То,что мы не смогли перебегать команду, игравшую меньше 3х дней назад это никакой не секрет, физика с самого начала сезона на нуле. Стоит отметить Данило - на левом фланге смотрится на порядок лучше, чем на правом. Ну значит хоть Марсело сможет подменять по праздникам... Alex-DLL сказал: Шикарный трезубец Роналду-Майораль-Хесе Теперь сравните с другим трио, сами знаете каким....Посмотрел бы я на Барсу с Месси - Мунир - Сандро) elm сказал: Когда увольняли Бенитеса 5 очков отставание от Барселоны было. Но, конечно, Рафа с кучей трофеев - бездарь и развалил Реал, а Зидан с нулевым тренерским опытом возрождает команду. Возрождение понемногу приносит свои плоды, теперь отставание от Барселоны -12, если Барса обыграет Севилью. К успеху идём. Пол форума тут визжало от радости, когда Бенитеса уволили и сразу ставили на аву Зидана, с криками урааа, ну-ну.Боже, причем тут очковое отставание? При Бене у Барсы не было 8ми-матчевой победной серии в чемпе. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @Ola!,ну если только гварди) чёт я уже и забыл что он тренил гранат, на устах у всех только эрик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Кроос-пассажир. При первой возможности это ленивое тело надо продать хоть кому-то. Пока у нас в команде будет играть такой опорник, напоминающий 60-летнего Пирло, ничего не будет. Но мы на ошибках не учимся, купить летом еще одного талантливого лентяя Погба, чтоб немцу скучно не было. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 427 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Игроки просто безхарактерные тряпки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Anarion сказал: Другое дело, почему мы играем на равных с ТАКИМ, непоказавшим ничего, Атлетико, к тому же дома.. может я и ошибаюсь, но такое впечатление, что Реал не Атлетико боялся, а боялся травм, зная этих костоломов нехотели выбитых ног и всяких там вывихов,вот и не лезли в пресс В 27.02.2016 в 17:12, Obezyang сказал: Кроос-пассажир. Пока у нас в команде будет играть такой опорник,он как бы по натуре и не чистый опорник.как например был наш Алонсо ну или Каземиро. посмотри на него в баварии и Сборной Изменено 27 февраля, 2016 пользователем number4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 17:14, number4 сказал: может я и ошибаюсь, но такое впечатление, что Реал не Атлетико боялся, а боялся травм, зная этих костоломов нехотели выбитых ног и всяких там вывихов,вот и не лезли в пресс Если у них такие мысли в голове-то с футболом пора завязывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Где все хейтеры Бенитеса? С ним мы этот Атлетико возили на Кальдероне и только тупняк Арбелоа позволил матрасам сравнять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ри... я помню штрафной КриРо (неопасный), два его удара головой прямо в Облако, один удар в угол почти впритирку со штангой, удар Борхи смазанный, кривоватый удар Данилки. И видел, как в нескольких моментах реально... реально спасал Навас.... не говоря, когда атлеты мазали. Так что согласиться на полтора момента атлетов и равную игру я не могу! Не смотря на процент владения мячом (а это наверное единственный показатель в пользу Реала) атлеты по всем статьям переиграли и перебегали наших. А уж уповать на не поставленный пенальти я не хочу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Похер на игру, главное у нас в раздевалке царит гармония, понимание и любовь. Это ведь самое главное для Мадрида. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 17:12, Obezyang сказал: Кроос-пассажир. При первой возможности это ленивое тело надо продать хоть кому-то. Пока у нас в команде будет играть такой опорник, напоминающий 60-летнего Пирло, ничего не будет. Но мы на ошибках не учимся, купить летом еще одного талантливого лентяя Погба, чтоб немцу скучно не было.Ты чертовски прав. Реально зае.. достал уже его бег трусцой.Даже старик Алонсо худо бедно справлялся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Первый есть! А где Сосиуос? Ну, мочи! Но только с присущей вам справедливостью, непредвзятостью ....с адекватностью, короче. Погнали! Или просто в тихую поржать зашёл? Мог бы не логиниться тогда. Давай, давай, не стесняйся. Ты ведь взрослый мужик, адекватный. Или нет?Фуфло толкал всё это время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 такой жопы даже при Бене не было. те кто просил убрать Бенитеса убейтесь и закопайтесь. глорьё@Oscar_T, согласен на все 100% 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 17:24, Elshan сказал: такой жопы даже при Бене не было. те кто просил убрать Бенитеса убейтесь и закопайтесь. глорьё@Oscar_T, согласен на все 100%Тут дело не в Бенитеса или Зидане,тут дело во всех.Пересе который уволил Анчелотти назначит Бенитеса и запорол предсезонку,футболисты пешеходы которые пришли в команду непонятно зачем,смена тренера ....плохой мед персонал.Вот тебе одно на другое наложилось и результат.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Не.... Беню убрали потому что игры не было. С чего вы взяли, что Зидан поставит игру в одночасье? Он же...ээээ... как бы это сказать при всем к нему уважении... он же покамест подмастерье... не мастер! И поставили его... потому что Рауфика убирать надо было... чтоб позора избежать.... а с Зиданом среднестатистический болела поймет... и простит. Не ждите вы игры от Зизу. Он как бы примиряющая прокладка между нами и командой.Не удивлюсь... и даже убежден, что летом опять приведут тренера... а Зизу, возможно, уйдет в помощники... или опять в Кастилью....И акцентируйтесь уже (глазки то откройте) на игроках. Вот где собака зарыта.... Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Elshan сказал: такой жопы даже при Бене не былону да,конечно куда лучше, тренеру с кучееееей кубков опозориться на СБ от путы 0-4, чем новичку в тренерском деле проиграть атлетам 0-1.. беня намного круче ага Изменено 27 февраля, 2016 пользователем number4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения