Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 20-ый тур] "Реал Мадрид" – "Спортинг"

Рекомендуемые сообщения

АС уже написал, что у Гарета дискомфорт в камбаловидной мышце правой ноги, во вторник сделают тесты. Про Карима пока нет инфы. Ждем и держим кулаки, чтобы все обошлось.

Гол Бэйла, дубли от Криша и Карима-полет нормальный. Правда скучно во втором тайме, я от Криша минимум покер ждала)))) И что за фишка пошла, то Варан Наваса угробить пытался, то Хамес Чешира))))) Кстати зря вы не соглашаетесь насчет физики, во втором тайме ее не хватает да и замены не сработали, надеюсь что пока.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ребята, те кто пишет о физике во втором тайме. Вы серьезно что ли? После 5 мячей в первом тайме, вы хотели чтобы наши продолжали рвать и метать, бороться за каждый клочок поля, претендовать на каждый

Забавляет твой хейт работы Зидана. Он только только начинает, а ты уже поливаешь его помоями, ухмыляясь. Беня тот еще физручелло был. Как вообще можно в пример его ставить?

Команды хватило ровно на один тайм. Побегали и сдулись, физика на нуле. Ещё и травмы ведущих игроков.

Изображения в теме

Бензема кричит Хамесу "Ну ты скажи, что ты будешь бить!" Че Хамес такой молчаливый-то?

В 17.01.2016 в 16:45, Majestic сказал:

Бензема кричит Хамесу "Ну ты скажи, что ты будешь бить!" Че Хамес такой молчаливый-то?

Хамесито действительно сам не свой.

По итогу матча: второй тайм надо забыть как можно быстрее и больше никогда так не играть)

Жаль Каземиро, он заслуживает игры в старте. Но щас Зидан даёт поиграть обиженным. Иско, Хамес, особенно первому. Васкес будет играть по праздникам.

Изменено пользователем elm
  В 17.01.2016 в 16:47, Ruiz сказал:

Во втором тайме походу игроки выражают дань уважения Бенитесу.

post-3027-0-02093600-1447859662.gif

Надеюсь после этого матча, Зидан таки начнет выпускать Лукаса. Вот у Хесе вроде есть хороший стартовый рывок для отрыва, но нет скорости и догоняют его быстро.

Хамес сегодня вышел чтоб сломать Карима и раствориться , как настоящий колумбиец(кофе).Справедливо ,что он лавочник.

С уходом Иско ,Бейла и Бензема,пропала мысль и легкость в атаке

• Upvote 1

Будем надеяться, что к следующему матчу BBC будет готово. И травмы залечат и момент с Роналду не будут рассматривать.

В 17.01.2016 в 16:53, elm сказал:

Жаль Каземиро, он заслуживает игры в старте. Но щас Зидан даёт поиграть обиженным. Иско, Хамес, особенно первому. Васкес будет играть по праздникам.

Каземиро должен менять пресного Кроса,который раз за разом проваливается и не подстраховывает,как в ряде эпизодов в концовке сегодняшнего матча.

@Chev Chellios, Своей игрой при Бене он показал, что достоин игры в основе. Но при Зидане такого не будет. У каждого тренера свой подход. Увидим как будем играть против Атлетико, не удивлюсь, если так же без чистого опорника.

В защиту Хамеса и Крооса. 
1. Вряд ли Хамес травмировал Карима, потому что ударил он вообще чуть ли не в колено, а Карим держался за заднюю поверхность. 
2. Не могу понять что все хотят от немца. Стабильнейший игрок, у которого вообще не падает процент точности передач.

На выезде с Бетисом уже будет своеобразное испытание.

В 17.01.2016 в 17:01, Shirou сказал:

В защиту Хамеса и Крооса. 

1. Вряд ли Хамес травмировал Карима, потому что ударил он вообще чуть ли не в колено, а Карим держался за заднюю поверхность. 

2. Не могу понять что все хотят от немца. Стабильнейший игрок, у которого вообще не падает процент точности передач.

1. Карима Хамес огрел начинаю с щиколотки ,заканчивая латеральной поверхность колена.

2.От немца жду агрессивной игры в отборе и непотери позиции.

В 17.01.2016 в 17:01, elm сказал:

@Chev Chellios, Своей игрой при Бене он показал, что достоин игры в основе. Но при Зидане такого не будет. У каждого тренера свой подход. Увидим как будем играть против Атлетико, не удивлюсь, если так же без чистого опорника.

И ещё как доказал.

Что мне нравиться в Испании, можна пнуть и бить любого игроки, лишь бы судья не увидел. Нету в протоколе, значит не виноват.

В Англии наборот, после матча комитет смотрит видео и наказывает виновного.(Прим. Д. Коста)

8368340.gif

Как всегда большинство ... накалякало , лишь бы кого нить  обвинить и обосрать ,болельщики ...!

Изменено пользователем Rambo77
плохо завуалированный мат
  В 17.01.2016 в 17:13, scgamer008 сказал:

Что мне нравиться в Испании, можна пнуть и бить любого игроки, лишь бы судья не увидел. Нету в протоколе, значит не виноват.

В Англии наборот, после матча комитет смотрит видео и наказывает виновного.(Прим. Д. Коста)

8368340.gif

А мне это не нравится. Криша можно и дисквалифицировать на матч. Чтобы не делал так больше. Это реально перебор.
  В 17.01.2016 в 16:53, aleksa сказал:

по Кариму: Benzema's injury is not serious. He only received a knock. More tests on Tuesday.

Надеюсь, информация подтвердится и повреждение окажется несерьезным. Тоже самое и по Бэйлу.

BBC сейчас просто уничтожают всех и всё на своём пути. Последние два матча играли замечательно и, кстати, обошли по голам всю Барселонку))

• Upvote 1

Я матч не смотрел,но я перед тем как зайти уже знал что тут все разбились на 2 лагеря.Конечно у команды не все в порядке и выводы щас делать рано,поэтому стоит радоваться только разгромным победам.Я жду как Реал Зидана будет играть против ТОП клубов,против вот этого видно что хватает ресурсов и возможностей втаптывать в газон.Так что ждем Мадридского дерби на СБ.....
Травмированным скорейшего выздоровления а остальным пусть форму набирают.Вообще Зидана всегда успеют уволить в случае провала,но как минимум пол года дать ему стоит.Если сможет поставить игру в команде и покажет качественный футбол против ТОП команд то его однозначно оставлять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...