Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 20-ый тур] "Реал Мадрид" – "Спортинг"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ребята, те кто пишет о физике во втором тайме. Вы серьезно что ли? После 5 мячей в первом тайме, вы хотели чтобы наши продолжали рвать и метать, бороться за каждый клочок поля, претендовать на каждый

Забавляет твой хейт работы Зидана. Он только только начинает, а ты уже поливаешь его помоями, ухмыляясь. Беня тот еще физручелло был. Как вообще можно в пример его ставить?

Команды хватило ровно на один тайм. Побегали и сдулись, физика на нуле. Ещё и травмы ведущих игроков.

Изображения в теме

В 17.01.2016 в 15:59, elm сказал:

@albanec, Понимаю, что 70% сайта тут, персофаны Зизу, но чудес не бывает.

Ну ты всерьез думаешь, что с Беней было больше шансов сделать что-нибудь путное с командой?

Мне одному показалось, что воротчик Спортинга руки отдергивает от летящего мимо него мяча?

Бейлу здоровья! Только только крылышки расправил.

Паша.. я не знаю про Билайн ТВ.... я по Смарт ТВ в HD качестве смотрю... но НТВ+ редко. Они у меня в игноре! )

Возможно, что второй тайм будет спущен на тормозах... чего бы не хотелось... учитывая результат первого круга. Давить их надо... благо тренеришкой памятный мне Абелардо...

Изменено пользователем Demon

А Бенитес не средний тренер. Бенитес раскритиковал Рамоса за плохую игру. Причём сделал это по делу. Рамос провёл свой худший год по игре в карьере. Постоянно привозил и косячил. Потом была история с Хамесом и Иско, потом с немцем.  С самого начала когда Беня пришёл в Мадрид, что-то пошло не так, не приняли игроки Бенитеса. Хот я до последнего надеялся, что будет лучше, но не стало . В этом не только вина тренера, зажрались некоторые игроки.

От Зидана чудес и не ждут. Ждут , что команда будет показывать игру, за которую не будет стыдно

В 17.01.2016 в 16:01, Shirou сказал:

@Исильдур, чувак, у нас уже был Рафа. Хватило сполна и надолго.

Как бы вы не упрекали толстого пекаря, но он с достоинством ушел, ну не получилось, бывает. Смотри, что творит Ван Гал с Манчестером .

Конечно выводы делать пока рано, но то как двигается команда, как работают с мячом не может не нравиться. Плюс у зизу колоссальный игровой опыт и ЧМ 2006, на котором, по слухам, сборной Францией рулили игроки

В 17.01.2016 в 16:03, Исильдур сказал:

Как бы вы не упрекали толстого пекаря, но он с достоинством ушел, ну не получилось, бывает. Смотри, что творит Ван Гал с Манчестером .

С каким достоинством? Как же его знаменитая фраза журналистам про 2-3 года? В чем достойность ухода, в его после увольнения интервью в прессе, где он сказал , что желает Реалу удачи. Так это все тренеры так по протоколу делают

Исильдур сказал:

С каким достоинством? Его уволили. Ван Гала пока не увольняют.

В 17.01.2016 в 16:02, Majestic сказал:

От Зидана чудес и не ждут. Ждут , что команда будет показывать игру, за которую не будет стыдно

Ну 10 забитых за 1,5 матча и 0 пропущенных уже нечто. Надеюсь что это не просто эмоциональный взрыв после смены тренера

В 17.01.2016 в 16:05, Anarion сказал:

Ван Гала пока не увольняют.

Что очень и очень странно)

А Бенитес не средний тренер. Бенитес раскритиковал Рамоса за плохую игру. Причём сделал это по делу. Рамос провёл свой худший год по игре в карьере. Постоянно привозил и косячил. Потом была история с Хамесом и Иско, потом с немцем. С самого начала когда Беня пришёл в Мадрид, что-то пошло не так, не приняли игроки Бенитеса. Хот я до последнего надеялся, что будет лучше, но не стало . В этом не только вина тренера, зажрались некоторые игроки.

Бенитес - отличный тренер? Если не средний, то какой? Ну блин, серьезно... Я не отрицаю, что и игроки зажрались малость, но мы ничего не можем с этим поделать, пока на троне сидит Флоп. Ни посадить на скамейку, ни продать. Рафа не смог добиться уважения ни своим авторитетом и характером, ни поставленной игрой. И зачем было его держать?

@Исильдур, разница в том, что Рафу удостоились уволить, а в МЮ хз что творится, если голландец до сих пор на месте.

Шанс Хесе показать себя

Ну и слухи ходят если Гала все таки турнут, Сэр Алекс вернется до конца года

Рону дисква грозит...Ну и Спортинг конечно начал агрессивно играть...повелись на провокацию.

В 17.01.2016 в 16:01, Исильдур сказал:

Пссс эй парни, не хотите к себе Ван Гала в тренеры? 

он быстрее к вам вернётся,после того как Карло чемпы сливать начнёт.

А че Мальенко ща лысому карлику желтую не выписал?

А вот здесь он сразу Модричу

Изменено пользователем Majestic
  В 17.01.2016 в 16:18, Fries сказал:

Матч не смотрю, за что дискву?

Пнул исподтишка соперника ногой

Изменено пользователем Majestic
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...