Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 20-ый тур] "Реал Мадрид" – "Спортинг"

Рекомендуемые сообщения

Ребята, те кто пишет о физике во втором тайме. Вы серьезно что ли? После 5 мячей в первом тайме, вы хотели чтобы наши продолжали рвать и метать, бороться за каждый клочок поля, претендовать на каждый мяч? Для чего? Чтобы опять забить 10 мячей команде, которая не претендует вообще ни на что? Уж есть такая вещь "солидарность", если соперник не самый принципиальный и количество забитых мячей тоже не решают вашу проблему, уж лучше проявить спортивную солидарность и уважение к соперникам. Да и соперник сам был уже сломлен и смирился с поражением, команда не переходила на грубости или провокаций. 5 мячей вполне достаточно, забей хоть 10, за это 4 очка не дадут.

Во втором тайме команда вышла с главной целью - доиграть матч на спокойной ноте, без травм и карточек. После выхода на поле Ковачича играли только в позиционку, прессинг начинался лишь в центре поля, скорости понизились, борьба и контакт с соперником тоже были минимизированы. Я считаю это вполне приемлемым, учитывая ситуаций с травмами (рецидивы и элементарные мышечные никто не отменял) и середину сезона.

По игрокам толком и не на ком остановится, разве что на ребятах вышедшие на замену. Хесе в роли флангового инсайдера вообще не убедителен, связываю это с недостатком игровой практики и взаимопонимания с другими нападающими, а так у него есть все, чтобы закрепиться в роли основного резервиста. Хороший рывок и дриблинг в купе с игровым временем думаю все же раскроет игрока, другой вопрос будет ли у него достаточного времени.

Матео для меня если честно ну вообще не объяснимый феномен пока что. В роли разрушителя я его не вижу, но и созидание от него тоже не видно. Располагаясь  чуть впереди Модрича он должен созидать и быть неким мостом между ПП и BBC, но за счет чего он может в этот мост превратиться пока что не видно. Прессингует и выполняет черновую работу впереди, закрывает кое какие позиций, дабы не ушел соперник в контратаку. Но Реал проводит такие матчи в год по 5-6 раз всего лишь, в остальных матчах не вижу причин для того,чтобы так железо-бетонно закрывать центр поля, пока что только мешает и занимает лишнее место в составе.

После того как вышли на поле Матео и Хесе, честно, от Хамеса ничего не стоило ожидать. Разве что сам прорвется и пробьет. Хамесу нужны впереди быстрые и ловкие компаньоны, вроде Бейла, чтобы придумать что то из глубины. А не Ковачич и Хесе, которые пока что лишь осваиваются на поле. Потерялся парень из за недостатка перемещений перед ним и нехватки свободного пространства для него самого.

Так в целом матч самый дежурный, где в эконом режиме добыли победу. И вряд ли травмы Бензема (спасибо Алексе за подтверждение моих мыслей) и Бейла являются серьезными и повлекут потери.

• Upvote 5
  • Downvote 1
  • Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ребята, те кто пишет о физике во втором тайме. Вы серьезно что ли? После 5 мячей в первом тайме, вы хотели чтобы наши продолжали рвать и метать, бороться за каждый клочок поля, претендовать на каждый

Забавляет твой хейт работы Зидана. Он только только начинает, а ты уже поливаешь его помоями, ухмыляясь. Беня тот еще физручелло был. Как вообще можно в пример его ставить?

Команды хватило ровно на один тайм. Побегали и сдулись, физика на нуле. Ещё и травмы ведущих игроков.

Изображения в теме

В 17.01.2016 в 17:15, Fizik сказал:

Как всегда большинство ху..ю накалякало , лишь бы кого нить  обвинить и обосрать ,болельщики туевы...!

Ну и как обычно после этого пришел белый и пушистый Дартаньян, всех обосрал, назвал "туевыми болельщиками" - Старо как Мир)

Изменено пользователем Majestic
  • Upvote 1

Зидан подтвердил, что у Карима несерьезное повреждение, всего лишь удар по ноге. А вот у Бэйла посерьёзней. Проведут тесты и узнаем степень серьезности травмы.

Жаль конечно. Хорошую форму набрал Гарет. Уже язык не поворачивается называть его бревном, как это было в прошлом сезоне.

ну когда? когда??? подгонят нормальную деваху, все отсюда идет )) жесть неоправданная в таком-то матче, скатился до Месси

В 17.01.2016 в 18:05, OMNIPRESENT сказал:

ну когда? когда??? подгонят нормальную деваху, все отсюда идет )) жесть неоправданная в таком-то матче, скатился до Месси

Листерман что-то тормозит, а ведь это его хлеб!)

Изменено пользователем Majestic
  В 17.01.2016 в 16:44, aleksa сказал:

Кстати зря вы не соглашаетесь насчет физики, во втором тайме ее не хватает

она была не нужна в данном конкретном втором тайме, команда не должна играть как ужаленная все 90 минут. Команда делает игру в 1 тайме, потом экономит силы на следующие матчи, так играют гранды. Понять хватает физики или нет можно лишь в тех матчах где команде нужно бежать, а она не бежит, либо когда у нее забирают очки в конце матча, потому что она встала. Но вам как обычно все не нравится.

• Upvote 1

дежурный матч, сказать особо не чего, плохого так уж точно)) но не могу не заметить что команда при Зидане как-то побежала что ли, как будто гири с ног сняли))) ну и конечно Иско с Карвахалем в старте не могут не радовать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...