TolosaKing 57 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) И еще раз про матч с Эйбаром, повторю весь негатив это реакция на Класико. А если посмотреть трезвым непредвзятым взглядом сыграли нормально. В гостях на маленьком поле против команды в хорошей форме создали достаточное количество моментов и ничего не позволили создать у своих ворот. При столь горячо любимом здесь Анчи такие игры были постоянно, более того часто были игры намного хуже по качеству. Напомнить? Победа над Кордобой на последней минуте с левого пеналька, победа над Эльче на последней минуте с левого пеналька... Изменено 30 ноября, 2015 пользователем TolosaKing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Слабые матчи при всех тренерах бывают, это и спад и моральная составляющая и травмы и что угодно. Тут с начала сезона херней страдаем. Как начали с ахтунговой ничейки с Хихоном, так и продолжаем.Сначала я тоже думал, что все ок, это просто адаптация, сейчас появится рисунок, нормальная игра. Нихрена. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TolosaKing 57 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну команда пока в хреновой физической форме, куча травм плюс думаю выводят на пик к весне. Что бы ни говорили про Бенитеса он очень опытный тренер, в мед.штабе наверное у нас тоже не совсем идиоты так что весной должны забегать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В 30.11.2015 в 10:58, TolosaKing сказал: Ну команда пока в хреновой физической форме, куча травм плюс думаю выводят на пик к весне. Что бы ни говорили про Бенитеса он очень опытный тренер, в мед.штабе наверное у нас тоже не совсем идиоты так что весной должны забегать)а с чего они должны забегать-то? Оттого, что осенью мало бегали по причине травм?:0) Я просто логику уловить не могу. Или ты пытаешься хоть немного быть оптимистом? Если в команде к концу ноября столько трамв, это большущий вопрос к докторам команды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TolosaKing 57 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Специально для тех кому не понравился матч с Эйбаром, вот так 10 месяцев назад при "гениальном" Анчи нас возила последняя команда чемпионата 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TolosaKing 57 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В 30.11.2015 в 11:19, everlast сказал: а с чего они должны забегать-то? Оттого, что осенью мало бегали по причине травм?:0) Я просто логику уловить не могу. Или ты пытаешься хоть немного быть оптимистом? Если в команде к концу ноября столько трамв, это большущий вопрос к докторам команды.Я реалист, если бы был оптимистом написал бы что догоним бчк... но в это я не верю А забегать должны просто потому что Бенитес обычно выводит на пик свои команды к весне. Ну Ливерпуль не случайно при нем постоянно в полуфиналах-финалах Лиги чемпионов играл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 По Дани нет еще инфы? Он был единственным игроком старта в нынешней защитной линии. Теперь у нас осталось ровно четыре игрока, как раз по одному на позицию.Арбелоа, Пепе, Начо, Данило. И все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В 30.11.2015 в 11:32, Shirou сказал: По Дани нет еще инфы? Он был единственным игроком старта в нынешней защитной линии. Теперь у нас осталось ровно четыре игрока, как раз по одному на позицию.Арбелоа, Пепе, Начо, Данило. И все. Ну и это логично,будем использовать резерв.Он не такой уж и слабый....но с мед персоналом однозначно что то делать нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) @TolosaKing, примерно 10 месяцев назад "Мадрид" сделал лучшую серию в своей истории из 20 побед подряд, на секундочку. Понятно, что не все матчи были идеальными. Сколько там Рафа смог наковырять? Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Кстати, хотите оптимизма? Ну так вот, я как любитель кантеры и вообще молодежных турниров в целом, надеюсь что при всей этой ситуации, подтянут (хотя бы защитников) из кантеры в основу. Может кто и покажет себя с лучшей стороны. Хоть на это посмотрю.Свежо в памяти, как Венгер вывел в старт 18-19 летнего Белерина, когда у него на правом фланге дыра оказалась и тот просто вытолкнул из основы Дебюши. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В 30.11.2015 в 11:37, Shirou сказал: Кстати, хотите оптимизма? Ну так вот, я как любитель кантеры и вообще молодежных турниров в целом, надеюсь что при всей этой ситуации, подтянут (хотя бы защитников) из кантеры в основу. Может кто и покажет себя с лучшей стороны. Хоть на это посмотрю.Свежо в памяти, как Венгер вывел в старт 18-19 летнего Белерина, когда у него на правом фланге дыра оказалась и тот просто вытолкнул из основы Дебюши. У нас никто никого не вытеснит.Разве что то латераль с правого фланга мог бы,но у нас там теперь есть Данило и Карвахаль.У нас кучу футболистов...даже Начо вышел на какой то приемлимый уровень как 4-й защитник.Я бы лучше попробовал привлечь Мариано что ли для ротации...а то Карим один одинешенек) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TolosaKing 57 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В 30.11.2015 в 11:36, Sid сказал: @TolosaKing, примерно 10 месяцев назад "Мадрид" сделал лучшую серию в своей истории из 20 с лишним побед подряд, на секундочку. Понятно, что не все матчи были идеальными. Сколько там Рафа смог наковырять? Пока ничего не смог наковырять. Но реакцию после позора в Класико команда показала, это меня уже радует. А отмазываться за 0:4 будем весной. Ну попытаемся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 У нас не вытеснит хотя бы потому, что для руководства ноунеймы не соперники бразилам по 30 лямов. Но это не отменяет сказанного выше. И у нас не только правый защ хороший. Я могу поименно назвать людей, которые уже отлично себя проявляют. Мариано только для ротации и подойдет и то ненадолго. Слишком "стар" уже для кастильи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В 30.11.2015 в 11:20, TolosaKing сказал: Специально для тех кому не понравился матч с Эйбаром, вот так 10 месяцев назад при "гениальном" Анчи нас возила последняя команда чемпионата Просто все под впечатлением той команды Анчи,которая выиграла ЛЧ и по осени суперсерию выдавала. А с января был полный провал, ничем не лучше нынешней игры при Бенитесе, 7 поражений за январь-май 2015 года. Проблемы уже тогда начались. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) @TolosaKing, какую реакцию? С Шахтером после 4-0, чуть 4-4 не сделать? Или еле пешком Эйбар обыграть? Это не реакция, это отсутствие мотивации плюс отвратная физическая форма. Про расположение на поле вообще молчу. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В 30.11.2015 в 11:36, Sid сказал: @TolosaKing, примерно 10 месяцев назад "Мадрид" сделал лучшую серию в своей истории из 20 побед подряд, на секундочку. А итог сезона какой? Провал во всех турнирах. И много проку было от той победной серии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Мне кажется Беня уже решил играть с тремя полузащитниками в центре, от этого и будет отталкиваться в дальнейшем, с начала сезона в пару к Луке и Тони выходили или Каземиро или Ковачич, только непонятно нафига в ЭК он поменял схему, надо стоять на своем до конца и выпускать наигранные варианты, при нынешней схеме с тремя ЦПЗ игра конечно особо не радует, но победы как-то одерживаем, лично я особо на красивую игру с кружевами не надеюсь, если Беня хорошо организует оборону, поставит выход из нее и обеспечит толковую связь пз с нашими горе-форвардами, то может и зацепит чашку другую на фарте в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Obezyang, мой ответ был на сообщение о "плохой" игре примерно в это же время. Да, та победная серия не увенчалась глобальными успехами, но тогда хотя бы был взят ЧМ среди клубов, что также на общей физической форме отразилось, плюс все-таки был прошлым летом ЧМ. Поэтому прошлогодний провал скрипя сердцем я могу принять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TolosaKing 57 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В 30.11.2015 в 11:50, Ruiz сказал: Мне кажется Беня уже решил играть с тремя полузащитниками в центре, от этого и будет отталкиваться в дальнейшем, с начала сезона в пару к Луке и Тони выходили или Каземиро или Ковачич, только непонятно нафига в ЭК он поменял схему, надо стоять на своем до конца и выпускать наигранные варианты, при нынешней схеме с тремя ЦПЗ игра конечно особо не радует, но победы как-то одерживаем, лично я особо на красивую игру с кружевами не надеюсь, если Беня хорошо организует оборону, поставит выход из нее и обеспечит толковую связь пз с нашими горе-форвардами, то может и зацепит чашку другую на фарте в том числе.Да прогнулся он в Класико, это была не его команда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fizik 46 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Да просто ваш любимы Беня-бездарь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А вот и нифига Беня вам еще покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Бенитес просто уже давно тренер уровня Наполи. Мы кстати сейчас очень похожи на неаполитанцев. Все эти неадекватные 3-4, 0-0 и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения