Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 7-ой тур] "Атлетико" Мадрид – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Марка написала сегодня Рамос и Бэйл тренируются в общей группе Хамес пока нет и крайне сомнительно что он будет готов к Матрасам. Самое западло в том что ща будет перерыв на сборные, его естественно опять вызвали а там матч с Уругваем боюсь его опять покалечат(

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Анарион, какая игра есть у Барсы? видел пару их матчей, так это просто ужас. Нет никакой плотности между линиями, в обороне пожар. Забили еще меньше чем мы. Или ты про то что они создают моменты, но н

Анарион, ты тут местным адекватом считаешься, вроде. Чет даже не пахнет адекватностью. Только из-за того, что Бенитес тебе, лично, не по нраву, ты уже требуешь отставки, мол накипело. На дворе октябрь

Изображения в теме

Короче прочитал что у Хамеса небольшой рецидив и поэтому он не сыграет с Матрасами и не поедет на матчи сборных,такие дела.Короче полный трындец...хорошо хоть Рамос и Бэйл будут.Но токлу? Тут Хамес был жизненно важен а его не будет,такого игрока явно будет не хватать против плотных Матрасников.Даже не  знаю как оно будет...

В 03.10.2015 в 07:11, Elshan сказал:

нормально будет, матрасы уже не те.

Хамес был все равно очень важно именно в этом матче,толку от того что сыграет Бэйл который всегда играл с ними плохо.И да,с нами Атлетико будет очень даже тот,глупо надеяться что они плохо с нами сыграют,этого не будет.Но нам нужно сыграть лучше,и это явно задача не из легких без нашего Хамеса который по сути должен был стать важнейшим игроком матча.Ну хорошо хоть Рамос вернулся,защита будет более менее в оптимальном составе.А вместо Хамеса будет пахать Иско.Хотя я бы попробовал Ковачича в старт поставить.

ReaM7 сказал:

глупо надеяться что они плохо с нами сыграют,этого не будет.

глупо не верить в возможности Мадрида.

В 03.10.2015 в 07:16, Elshan сказал:

глупо не верить в возможности Мадрида.

Я верю в Реал,но я так же уверен в том что Атлетико будет просто летать по полю посл последних 2 сливов.

Лично я ожидаю море слез... еще до матча. Не хочу даже думать о проигрыше или ничьей.... смоет нахрен всех потоком!

Можно бизнес замутить по продаже платков. На одном только Реамчике можно озолотиться... )

Зашел на Кулички...прочитал новость про Хамеса ...Сорри... на главке у нас  уже читал, но видимо черт не зря дернул... Любуйтесь. Наверное зря подчеркнул красным. )

a4b932c8ebd5.png

ReaM7 сказал:

Короче прочитал что у Хамеса небольшой рецидив

Ссылочку надо давать?)

Я допускаю,что специально пустили такую инфу,чтобы он не ехал на матчи сборных и полностью восстановился

после слива бчк в Севилье просто обязаны очки цеплять на кальдероне,после этого слива бчк ничейка с малагой ещё больше печалит,кстати матч бчк-севилья порадовал особенно с Геничем.

Изменено пользователем sevenn

sevenn сказал:

стати матч бчк-севилья порадовал особенно с Геничем.

самый зачетный момент когда он обсуждал пенальти, и на замечание то что пенальти был чистый, он сказал типо лучше радуйтесь что забили, что вам еще надою. счет 2-1. надеюсь это был такой тонкий стёб

Как же важно завтра победить и вернуть первую строчку.Хот я так понимаю мы будем на первом месте даже если сыграем в ничью из за разницы забитых и пропущенных.Но если победим будет гандикап в 2 очка что позволит нам в будущем совершить одну оплошность и сыграть с кем то в ничейку.

А Хамес постит фотки со своим травмированным бро).По его лицу и не скажешь что у него там рецедив).
Za8wGF7VtF4.jpg

Изменено пользователем ReaM7
  В 03.10.2015 в 16:39, Elshan сказал:

самый зачетный момент когда он обсуждал пенальти, и на замечание то что пенальти был чистый, он сказал типо лучше радуйтесь что забили, что вам еще надою. счет 2-1. надеюсь это был такой тонкий стёб

явно топил за бчк,в концовке перегорел бедняга,эх как душу грел его коментарий под конец матча.

В 03.10.2015 в 16:54, Shirou сказал:

Многоходовочка. 

если бы.

Как же я с нетерпением жду этого матча,первый серьезный экзамен.Противник экстра класса,дерби ...Кальдерон.Будет жарко...

Мануэль Санчис: «Ни одна из команд еще не набрала ход»

Вот и я бы точно так же описал предстоящее дерби. Хотя у Реала сейчас ход получше, чем у матрасов. По сути у нас сейчас только одна проблема - реализация моментов. У АТМ же этих проблем куда больше. Их центр поля и защита пока далеки от своей лучшей формы.

Ну а так как матрасы не в лучших кондициях, то ожидаю от них закрытого футбола уже с первых минут. Соответственно и в стартовом составе от Бенитеса я не ожидаю увидеть фамилию Бейла, ибо британец под взламывания автобусов не годится. А вот Васкес или Ковачич думаю вполне бы вписались, если конечно выдержат давления вывески "Дерби".

Ковачича я бы выпустил в старте. возможно, на позицию 10 (пускай центр расталкивает).

а Иско можно ближе к коробке на фланг. только не вингером, а оттянутым форвардом.

ну и дуэт. посмотрим, что к чему будет.

если в центре поля будем так же, как и с Мальмё, спокойно раскатывать - я спокоен.

*ну и Терминатора на левый край я бы не ставил сегодня. Данило, например.

С Ковачичем неплохо получается выходить из под прессинга и легко таскать мяч в центре, поэтому тоже жду его в старте

В 04.10.2015 в 17:50, wolf_88 сказал:

Отлично. В центре с матрасами нужно бороться, драться и "показывать характер"

вообще то надо голы забивать а не возюкатся в центре.характер вон малаге показывали. 

Изменено пользователем sevenn
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...