wolf_88 1 675 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @fictum, я знаю где кто играет. Речь о том, что Вальехо в таком юном возрасте переезжает в другую страну, в другой чемпионат.Зюле в этом плане намного легче, ибо он в своей родной стране как играл, так и играет. Это раз.Вальехо на 2 года младше Зюле. 19 против 21 года. Это два Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Вальехо - царь! и точка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Пишут на 6 недель выбыл из-за травмы, еще в начале сезона у него травма серьезная была. Хоть бы травматиком не оказался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Не оказался? Он в прошлом сезоне игр 20 из-за травм пропустил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 так он травматик или хроник? Первое еще так сяк, а вот второе...Да что же нам так не везет с защитой(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Жду его презентации в пятницу, 7 июля 2017 года! Удачи и успехов в карьере! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 https://www.facebook.com/RealMadrid/videos/10151312533814953/ Прямая трансляция презентации Вальехо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 3 номер ко многому обязывает,удачи Хесус ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Удаче парню, надеюсь крепко обоснуется в основе и с ним валидола будет нужно поменьше при просмотре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Отлично. Третий номер действительно ко многому обязывает. Получают его игроки нечасто, потому что его обладатели "хранят" его очень долго. Надеюсь Хесус не исключение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Удачи и здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) VV Варан - Вальехо. Отличная связка на годы вперёд. Изменено 7 июля, 2017 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 VV - der Shutz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Вальехо будет великим футболистом-фейс подходящий. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Интересно ,при честной конкуренции он смог бы забрать этот номер у Пепе ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Родители у Хесуса показались хорошими милыми людьми, если об этом можно судить по картинке и поведению по видеоролику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 В 07.07.2017 в 17:14, Chev Chellios сказал: Интересно ,при честной конкуренции он смог бы забрать этот номер у Пепе ? А с каких пор номера так забирают?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Надеюсь он окажется полезным Реалу. Больше сказать не могу, игрока не знаю, посмотрим как себя покажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 427 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 На молодежном чемпионате европы абсолютно не понравился, как в общем то и вся линия обороны испанцев включая кипера. В том же финале с немцами вина пропущенного гола на нем - сначала не выдержал линию офсайда, а потом дал без помех немцу пробить головой. Как играл весь сезон в Айтрахте не знаю, не следил. В любом случае думаю до уровня Кэплера ему еще пахать и пахать, благо что Начо разыгрался в прошлом сезоне и тот же Каземиро в случае чего может цз сыграть. Как бы там ни было удачи пацану, будем думать что со временем заиграет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Sheldon Cooper, странно, может на какие-то неудачные матчи попадал? На том же Евро Вальехо получал МВП матча, в Айнтрахте ему посвящали хвалебные отзывы что тренер, что игроки. Мелькали фразы что он лучший их игрок, что тренер никогда такого крутого дефа не тренировал. В принципе был одним из лучших ЦЗ Бундеслиги по версии журналистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 427 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 В 07.07.2017 в 21:01, Shirou сказал: @Sheldon Cooper, странно, может на какие-то неудачные матчи попадал? На том же Евро Вальехо получал МВП матча, в Айнтрахте ему посвящали хвалебные отзывы что тренер, что игроки. Мелькали фразы что он лучший их игрок, что тренер никогда такого крутого дефа не тренировал. В принципе был одним из лучших ЦЗ Бундеслиги по версии журналистов.Я смотрел все матчи испанцев на турнире и в каждом из них у соперников была куча моментов. Я может что-то пропустил, но в каком матче он МВП получил? Но опять же повторюсь, в причинах плохой обороны там не только вина самого Вальехо, скорее всех оборонцев и отсутствии командной игры у испанцев в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Я скидывал в теме Рохи, но уже не помню какой там матч был. То ли с сербами, то ли с портками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 427 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 В 07.07.2017 в 21:23, Shirou сказал: Я скидывал в теме Рохи, но уже не помню какой там матч был. То ли с сербами, то ли с портками. Скорее всего с португальцами, с сербами вроде второй состав играл. Ну будем надеятся я ошибся просто на его счет и Вальехо все докажет своей игрой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 ну, это все, конечно же относительно.статистики всякие и цифры. показатели отборов и перехватов, рейтинги... https://www.whoscored.com/Teams/45/Show/Germany-Eintracht-Frankfurt я вот честно не понимаю, почему Хесуса превозносят до небес в Бундеслиге, если он даже во Франкфурте не первый по показателям среди защитников. и даже не второй... и единственный автогол в команде... ну такое. это сухая стата. выводы лично я буду делать по игре конкретно в нашем клубе.КЧМ скоро. p.s. просто не понимаю этого всего ора и благоговения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Угадайте что ? Хесус Вальехо выбил на 4-5 недель из-за травмы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти