Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

#25 Хесус Вальехо

Рекомендуемые сообщения

Хесус Вальехо Ласаро (исп. Jesús Vallejo Lázaro; род. 5 января 1997, Сарагоса) — испанский футболист, защитник клуба «Реал Мадрид», на правах аренды выступающий за «Реал Сарагоса».

14994275019237.jpg

0a989f5b761795288768223bda323797.jpg

Добро пожаловать в семью!

http://www.youtube.com/watch?v=Qp6QEG2LVts

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 1
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну давайте посмеемся над пацаном. Это ведь так смешно

Хесус Вальехо Ласаро (исп. Jesús Vallejo Lázaro; род. 5 января 1997, Сарагоса) — испанский футболист, защитник клуба «Реал Мадрид», на правах аренды выступающий за «Реал Сарагоса».     Доб

Вальехо будет великим футболистом-фейс подходящий.

В следующем году уже будет подтягиваться в основу и зачем в таком случае Рамос на 5 лет? Будет тормозить прогресс молодого таланта, как и в ситуации с Пепе-Вараном.

на молодежном ЧМ смотрелся неплохо, надеюсь прогрессировать не перестанет

В 05.08.2015 в 12:43, albanec сказал:

Покатило, уже футболисты младше меня играют за РМ. Эээх, вот и все. Не будет больше шансов)

ты не представляешь, каким стариком чувствую себя я, читая про каких-нибудь Эдегоров и Вальехо)

• 1 год спустя...

Давно хотел сделать мини-отчёт по игре нашего вундеркинда, но не было достаточно сыгранных матчей. Теперь же, после матча с Дортмундом можно сделать некий срез.

Закрепился в основе Айнтрахта, чувствует себя уверенно, отсюда и результат - испанец отыграл во всех 12 матчах в этом сезоне, при чём в 10 матчах - от звонка до звонка. Выйдя на замену на 81-ой минуте матча с Шальке в дебютном туре Бундеслиги этого сезона, а во втором туре, выйдя на замену уже на 7-ой минуте, в игре с Дармштатдом, Хесус закрепился в основе клуба и уже играет на полную!

Очень понравилась его игра против Баварии

Посомтрите как сыграл против Роббена, чертяка)))

Именно с испанцем в основе были обыграны и Байер, и Боруссия Дортмунд, а с Баварией Айнтрах сыграл вничью.

Вот нынешнее место клуба из Франкфурта после 12 матчей:

5117a43c3fc64bc2c45fbf85784351d6.jpg

Стоит отметить, что меньше Айнтрахта пропустили только Бавария и Кёльн.

Уверен, это наше будущее.  Можете скринить.

да не, ничего).

просто "по нарезкам" судить игроков на этом форуме запрещено).

да ладно, это лирика все...

а по делу - за этим парнишей периодически наблюдаю и могу сказать, что...

1) немного смущают его габариты

2) кмк, свою работу делает чисто на хорошем пасе/интеллекте/быстром принятии решений/скорости, ловкости, маневренности

3) из него вышел бы неплохой ЦПЗ/ОПЗ

в любом случае, Хесус - талантливый и трудолюбивый (это видно и по игре - до последнего всегда играет), а такие парни нам нужны.

так что ждем домой).

смотрел около месяца назад целиком его игры против Гамбурга и Боруссии М - понравилось почти все, что он делал.

нужно будет почаще заглядывать в матчи Айнтрахта.

Изменено пользователем Jack The Ripper

Нарезки и ролики из ютуба всегда кидаю для тех, кто не смотрит или не хочет смотреть матчи целиком.

А кто какие выводы по нарезкам делает, запрещено или нет - это его проблемы, честно)

По сабжу - посмотри на его игру. Он делает первый пас, почти на 80% вратарь играет на него. Значит, идёт установка от тренера. И у него оч. хороший первый пас, заметь. Играет уверенно, что для 19-летнего парня весьма важно. Вот.

Я аж представил нашу тройку - Варан и Вальехо в центре защиты и перед ними опорник Маркос Лльоренте. Все высокие, с пасом, талантливые, молодые и с холодной головой. Неужели я стану свидетелем хорошей защиты в Мадриде?))

ЗЫ смотрел матч Айнтрахт - Дортмунд. Вальехо оч уверенно смотрелся, не сказал бы, что ему 19

Изменено пользователем Emil_Emil

вы забыли про большие ожидания от Варана, и что? Травма и все ожидания остались ожиданиями. Не спешите.

@Shirou,

Система системой, но у нас всегда одни и те же проблемы в обороне. Дикие привозы, необоснованные удаления и так далее. Вспомни Йерро, Эльгера, даже Каннаваро за 2 года в Реале успел накосячить. Любому тренеру будет легче строить оборону, когда там надежные ребята с холодной головой. 

Алекса, нормально Варан играет. Да бывают ошибки, но реже, чем у остальных его коллег, да и в целом надежно играет, особенно он мне понравился в игре против Атлетико.

Изменено пользователем Emil_Emil

@Emil_Emil, так вот ты же их перечислил. Все эти ребята это топовые центрдефы (ну мб за исключением Эльгеры, ему как и Пепе пиара не хватает. Каннаваро так вообще один из моих любимых цз). И все они бывало косячили. Не вижу что помешает крутейшему (я очень надеюсь), в будущем Вальехо не косячить. Варан и сейчас это делать успевает. Косячат все и игру в обороне надо выстраивать так или иначе, а не полагаться на имена.

http://as.com/videos/2016/11/26/portada/1480185209_214658.html?autoplay=1

На ас его недавно хвалили, за игру с Дортмундом которую Айнтрахт выиграл, там небольшая нарезка есть.

В 30.11.2016 в 10:37, aleksa сказал:

вы забыли про большие ожидания от Варана, и что? Травма и все ожидания остались ожиданиями. Не спешите.

Варан в последних играх неплох был, кроме разве что непонятных привозов с Атлетиком где Иньяки Вильямс нас простил

Мне тоже видится будущее Реала с Вальехо в центральной зоне защиты и Маркосом в опорке. Правда, Льоренте постарше, ему уже 21.

Собственно, тема про Льоренте тут

• 3 недели спустя...

Смотрела несколько матчей Айнтрахта, хотелось на этого самого Вальехо посмотреть. Впечатления странные: хороший первый пас, но проигрывает почти всю верховую борьбу + инертный он какой-то, все время визуально кажется, что от него гораздо меньше действий, чем от Осципки и Абрахама. Никак не могу отделаться от ощущения, что парень индивидуально гораздо слабее тех же Зюле и Кристенсена.

Изменено пользователем fictum

Вальехо чувака на стандарте не удержал, из-за этого гол Айнтрахту забили

https://www.dailymotion.com/video/x55jxwg_gzccccg_sport

В 15.12.2016 в 16:02, fictum сказал:

Смотрела несколько матчей Айнтрахта, хотелось на этого самого Вальехо посмотреть. Впечатления странные: хороший первый пас, но проигрывает почти всю верховую борьбу + инертный он какой-то, все время визуально кажется, что от него гораздо меньше действий, чем от Осципки и Абрахама. Никак не могу отделаться от ощущения, что парень индивидуально гораздо слабее тех же Зюле и Кристенсена.

Твои Зюле Мюле в Испании были бы палками или неподвижными бочками, выбирай все что нравится.

А Вальехо в 19 лет переезжает в другую страну и схожу становится игроком стартового состава команды, претендующей на еврокубки.

В 17.12.2016 в 18:47, wolf_88 сказал:

Твои Зюле Мюле в Испании были бы палками или неподвижными бочками, выбирай все что нравится.

А Вальехо в 19 лет переезжает в другую страну и схожу становится игроком стартового состава команды, претендующей на еврокубки.

Зюле и Вальехо уже полгода в одной лиге играют, причем Хоффенхайм не только претендует на еврокубки, но и в турнирной таблице повыше Айнтрахта находится. Кристенсен в 19 лет играл в основе той чудесной Боруссии М, которая пробилась в Лигу Чемпионов. Ну, Вы бы хоть погуглили прежде чем писать)

В сегодняшнем матче с Майнцем (3-0 в пользу Айнтрахта) отстоял хорошо. Вот только я его поругала и сразу 4 из 5 выигранных верховых единоборств :)   

Изменено пользователем fictum
  • Мастер изменил название на #25 Хесус Вальехо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...