Мастер 1 715 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Хесус Вальехо Ласаро (исп. Jesús Vallejo Lázaro; род. 5 января 1997, Сарагоса) — испанский футболист, защитник клуба «Реал Мадрид», на правах аренды выступающий за «Реал Сарагоса». Добро пожаловать в семью! http://www.youtube.com/watch?v=Qp6QEG2LVts Изменено 7 июля, 2017 пользователем Мастер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Покатило, уже футболисты младше меня играют за РМ. Эээх, вот и все. Не будет больше шансов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 В следующем году уже будет подтягиваться в основу и зачем в таком случае Рамос на 5 лет? Будет тормозить прогресс молодого таланта, как и в ситуации с Пепе-Вараном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rey_Comodin 44 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 на молодежном ЧМ смотрелся неплохо, надеюсь прогрессировать не перестанет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 В 05.08.2015 в 12:43, albanec сказал: Покатило, уже футболисты младше меня играют за РМ. Эээх, вот и все. Не будет больше шансов)ты не представляешь, каким стариком чувствую себя я, читая про каких-нибудь Эдегоров и Вальехо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Господа... я смеюсь вам в лицо! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Давно хотел сделать мини-отчёт по игре нашего вундеркинда, но не было достаточно сыгранных матчей. Теперь же, после матча с Дортмундом можно сделать некий срез.Закрепился в основе Айнтрахта, чувствует себя уверенно, отсюда и результат - испанец отыграл во всех 12 матчах в этом сезоне, при чём в 10 матчах - от звонка до звонка. Выйдя на замену на 81-ой минуте матча с Шальке в дебютном туре Бундеслиги этого сезона, а во втором туре, выйдя на замену уже на 7-ой минуте, в игре с Дармштатдом, Хесус закрепился в основе клуба и уже играет на полную! Очень понравилась его игра против Баварии Посомтрите как сыграл против Роббена, чертяка))) Именно с испанцем в основе были обыграны и Байер, и Боруссия Дортмунд, а с Баварией Айнтрах сыграл вничью. Вот нынешнее место клуба из Франкфурта после 12 матчей:Стоит отметить, что меньше Айнтрахта пропустили только Бавария и Кёльн.Уверен, это наше будущее. Можете скринить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Мастер, ты все его матчи смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Не все, а что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) да не, ничего).просто "по нарезкам" судить игроков на этом форуме запрещено).да ладно, это лирика все... а по делу - за этим парнишей периодически наблюдаю и могу сказать, что...1) немного смущают его габариты2) кмк, свою работу делает чисто на хорошем пасе/интеллекте/быстром принятии решений/скорости, ловкости, маневренности3) из него вышел бы неплохой ЦПЗ/ОПЗ в любом случае, Хесус - талантливый и трудолюбивый (это видно и по игре - до последнего всегда играет), а такие парни нам нужны.так что ждем домой). смотрел около месяца назад целиком его игры против Гамбурга и Боруссии М - понравилось почти все, что он делал.нужно будет почаще заглядывать в матчи Айнтрахта. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Jack The Ripper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Нарезки и ролики из ютуба всегда кидаю для тех, кто не смотрит или не хочет смотреть матчи целиком.А кто какие выводы по нарезкам делает, запрещено или нет - это его проблемы, честно) По сабжу - посмотри на его игру. Он делает первый пас, почти на 80% вратарь играет на него. Значит, идёт установка от тренера. И у него оч. хороший первый пас, заметь. Играет уверенно, что для 19-летнего парня весьма важно. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 со всем согласен). да, испанский молодой горячий Маттс Хуммельс). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Он ближе к хладнокровному Варану, чем к горячему Рамосу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Я аж представил нашу тройку - Варан и Вальехо в центре защиты и перед ними опорник Маркос Лльоренте. Все высокие, с пасом, талантливые, молодые и с холодной головой. Неужели я стану свидетелем хорошей защиты в Мадриде?))ЗЫ смотрел матч Айнтрахт - Дортмунд. Вальехо оч уверенно смотрелся, не сказал бы, что ему 19 Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Emil_Emil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Это системная составляющая. У нас всегда громкие имена на этих позициях играли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 вы забыли про большие ожидания от Варана, и что? Травма и все ожидания остались ожиданиями. Не спешите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) @Shirou,Система системой, но у нас всегда одни и те же проблемы в обороне. Дикие привозы, необоснованные удаления и так далее. Вспомни Йерро, Эльгера, даже Каннаваро за 2 года в Реале успел накосячить. Любому тренеру будет легче строить оборону, когда там надежные ребята с холодной головой. Алекса, нормально Варан играет. Да бывают ошибки, но реже, чем у остальных его коллег, да и в целом надежно играет, особенно он мне понравился в игре против Атлетико. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Emil_Emil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Emil_Emil, так вот ты же их перечислил. Все эти ребята это топовые центрдефы (ну мб за исключением Эльгеры, ему как и Пепе пиара не хватает. Каннаваро так вообще один из моих любимых цз). И все они бывало косячили. Не вижу что помешает крутейшему (я очень надеюсь), в будущем Вальехо не косячить. Варан и сейчас это делать успевает. Косячат все и игру в обороне надо выстраивать так или иначе, а не полагаться на имена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 http://as.com/videos/2016/11/26/portada/1480185209_214658.html?autoplay=1 На ас его недавно хвалили, за игру с Дортмундом которую Айнтрахт выиграл, там небольшая нарезка есть. В 30.11.2016 в 10:37, aleksa сказал: вы забыли про большие ожидания от Варана, и что? Травма и все ожидания остались ожиданиями. Не спешите. Варан в последних играх неплох был, кроме разве что непонятных привозов с Атлетиком где Иньяки Вильямс нас простил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Мне тоже видится будущее Реала с Вальехо в центральной зоне защиты и Маркосом в опорке. Правда, Льоренте постарше, ему уже 21. Собственно, тема про Льоренте тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Хорош!https://www.youtube.com/watch?v=awZTSGCBvY8 Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Смотрела несколько матчей Айнтрахта, хотелось на этого самого Вальехо посмотреть. Впечатления странные: хороший первый пас, но проигрывает почти всю верховую борьбу + инертный он какой-то, все время визуально кажется, что от него гораздо меньше действий, чем от Осципки и Абрахама. Никак не могу отделаться от ощущения, что парень индивидуально гораздо слабее тех же Зюле и Кристенсена. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Вальехо чувака на стандарте не удержал, из-за этого гол Айнтрахту забили https://www.dailymotion.com/video/x55jxwg_gzccccg_sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 В 15.12.2016 в 16:02, fictum сказал: Смотрела несколько матчей Айнтрахта, хотелось на этого самого Вальехо посмотреть. Впечатления странные: хороший первый пас, но проигрывает почти всю верховую борьбу + инертный он какой-то, все время визуально кажется, что от него гораздо меньше действий, чем от Осципки и Абрахама. Никак не могу отделаться от ощущения, что парень индивидуально гораздо слабее тех же Зюле и Кристенсена.Твои Зюле Мюле в Испании были бы палками или неподвижными бочками, выбирай все что нравится.А Вальехо в 19 лет переезжает в другую страну и схожу становится игроком стартового состава команды, претендующей на еврокубки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) В 17.12.2016 в 18:47, wolf_88 сказал: Твои Зюле Мюле в Испании были бы палками или неподвижными бочками, выбирай все что нравится.А Вальехо в 19 лет переезжает в другую страну и схожу становится игроком стартового состава команды, претендующей на еврокубки.Зюле и Вальехо уже полгода в одной лиге играют, причем Хоффенхайм не только претендует на еврокубки, но и в турнирной таблице повыше Айнтрахта находится. Кристенсен в 19 лет играл в основе той чудесной Боруссии М, которая пробилась в Лигу Чемпионов. Ну, Вы бы хоть погуглили прежде чем писать) В сегодняшнем матче с Майнцем (3-0 в пользу Айнтрахта) отстоял хорошо. Вот только я его поругала и сразу 4 из 5 выигранных верховых единоборств Изменено 20 декабря, 2016 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти