Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Предсезонка 2015

Рекомендуемые сообщения

Лично мне в этой игре, равно как и в последующих играх претемпорады, интереснее всего будет посмотреть не столько на выстраиваемые Рафой игровые схемы (ибо то, что мы увидим в ближайший месяц, вовсе не говорит о том, что то же самое мы увидим и по ходу сезона), сколько на динамику и характер набора "физики". Прошедшие несколько сезонов, и особенно последний, ясно демонстрируют, что то, что будет происходить на этом "фронте" в течение июля-сентября, во многом окажет влияние и на итоги предстоящего сезона.

P.S. Я теперь наконец-то в отпуске. Завтра отправляюсь на пару недель в горы :hi:

• Ответов 918
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

https://www.youtube.com/watch?t=44&v=Kh3m91FVpUY

Реал утвердил календарь предсезонных игр на лето 2015 года.   РМ проведёт 2 игры в Австралии, 2 - в Китае, 2 - в Германии на AudiCup.   В Мельбурне (Австралия) Реал примет участие в Международном Ку

Побыстрому слепил немного статистики о наших предсезонных матчах. Это конечно "всего лишь" предсезонка,но было сыграно не 1-2 матча,а целых 8 - можно более менее составить картину.   Наши матчи:

Изображения в теме

В 18.07.2015 в 09:25, sevenn сказал:

я вот смотрю матч и не могу понять что у нас с атакой?

Первый матч просто а у Ромы 2-й или 3-й

В 18.07.2015 в 09:25, sevenn сказал:

я вот смотрю матч и не могу понять что у нас с атакой?

Слева Роналду, Справа Эдегор, под нападающим Бэйл, ну и нападающий Хесе. Вся игра в атаке идет через Бэйла или ты имеешь в виду, что они там невыразительно играют?

Навас хорош конечно.

Изменено пользователем wolf_88

Первый тайм 0-0...игра отвратная но это только первый предсезонный матч.

В 18.07.2015 в 09:44, kma.rma сказал:

1625532_1174188825941610_278094458846808

Ващет уже первый тайм кончился.

В 18.07.2015 в 09:44, kma.rma сказал:

1625532_1174188825941610_278094458846808

Расстановка в атаке другая. Эдегор справа, Роналду слева, Хесе форвард, Бэйл под ним.

Бэйл старается разве что хочу сказать.Ну и Варан часто хорошо мячи отбирает..все остальные пока явно отдыхают)

В 18.07.2015 в 09:34, wolf_88 сказал:

Слева Роналду, Справа Эдегор, под нападающим Бэйл, ну и нападающий Хесе. Вся игра в атаке идет через Бэйла или ты имеешь в виду, что они там невыразительно играют?

Навас хорош конечно.

я имел в виду что не заметил её наличие вообще,

Ну что,кто начнет?)

Командной игры -100500. Передвижение и понимание у Ромы на порядок выше. Абсолютно ВСЕ тащут на индивидуалке. Наша, возможно основная защита, была несколько раз неклассирована ноунеймами и пенсионерами. В полузащите 1 Модрич, других не существует, ну а атаки нет совершенно) Те,немногочисленные доходы до штрафной только с контраатак.

Понравился только Хесе и Модрич. Навас, несмотря на сейвы, играет неуверенно,с выпученными глазами,теряет ворота, как будто 1ый матч за Реал.

А так,все в порядке)

В 18.07.2015 в 09:51, Anarion сказал:

Ну что,кто начнет?)

Командной игры -100500. Передвижение и понимание у Ромы на порядок выше. Абсолютно ВСЕ тащут на индивидуалке. Наша, возможно основная защита, была несколько раз неклассирована ноунеймами и пенсионерами. В полузащите 1 Модрич, других не существует, ну а атаки нет совершенно) Те,немногочисленные доходы до штрафной только с контраатак.

Понравился только Хесе и Модрич. Навас, несмотря на сейвы, играет неуверенно,с выпученными глазами,теряет ворота, как будто 1ый матч за Реал.

А так,все в порядке)

Интересно чего ты ждал?Бенитес перешел только что в команду мудрит со схемами и футболистами что то думает.Гарсия уже 3-й год в Роме и его Рома провела уже 2 предсезонные игры..

Ну, что это такое, а? Фаак!

Цитата

Первая игра состоится в субботу, 18 июля в 19.00 (по местному времени) с итальянской "Ромой"

Бэйл начинает предсезонку активно, как и в прошлом сезоне. Бегает то тут, то там. Хесе тоже активен. Не зря он все лето тренировался самостоятельно. А вот через Роналду вообще не играли в виду его пешеходности. Видно, что пока не форме и особо бегать надрываться нет смысла.

В 18.07.2015 в 09:53, kma.rma сказал:

Ну, что это такое, а? Фаак!

Не переживай 1 тайм вообще не интересным был.

А может Рона в центр, а Бэйла все таки налево?

Навасу то оказывается уже первый номер дали. Значит Де Хеа наверняка до следующего сезона.

В 18.07.2015 в 09:57, albanec сказал:

Кстати, номера на спине ужасно смотрятся.

особенно 19-ый

В 18.07.2015 в 08:53, wolf_88 сказал:

а наша любимая Алина считает её нефутбольной деревней))

Кто такая Алина?

Молодое шведское дарование вообще ни о чем! Мяч как от дерева... больше мешает, чем созидает. С такими темпами он у меня Эль Пирата опередит по "любви и уважухе" )

Где Данилка? Хочется на бразильских крайков глянуть...Хотя, справедливости ради, Данничка в норме. И Модрич в норме. Ильюшу, как игрока Реала, не воспринимал со второго месяца его попадания в клуб.

И дайте мне Бензему с Кросом! )

ПыСы... Дали! А вот Черышева не надо...

Изменено пользователем Demon
  В 18.07.2015 в 10:00, Fenixxx сказал:

Кто такая Алина?

Переводчик реалмадрид.ру, которая считает, что Реал отправился в эту нефутбольную страну выбивать контракты для компании Переса.
  В 18.07.2015 в 09:57, albanec сказал:

Кстати, номера на спине ужасно смотрятся.

Убогий шрифт, да. Надеюсь он только на предсезонку.

В 18.07.2015 в 10:02, mefisto сказал:

Убогий шрифт, да. Надеюсь он только на предсезонку.

Эмм, нет же. Официальная форма ведь. Просто еще фамилии добавят и все.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...